Голосовать
+ 115   (39)
7 августа 2012 года в 18:28 | 1036 просмотров | 2 комментария

Миуогук (суп с водорослями)

Способ приготовления:
Чтобы мясо нарезалось проще, положите его в морозилку на 35 минут перед нарезанием. Вакамэ - это японское название зеленых водорослей. Их продают в сушеном виде в специализированных магазинах.
1. Слить водоросли и порезать на полоски.
2. Налить бульон в кастрюлю, добавить зеленый лук и довести до кипения. Снизить огонь и дать бульону покипеть. Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок и говядину и обжаривать, помешивая 2 минуты. Добавить в бульон вместе с водорослями. Добавить соевый соус по вкусу и подогреть. Подавать, посыпав кунжутом.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №544373
+ 4   (4)
Очень вкусный! Ням-ням-ням!

Сегодня в маршрутке напротив меня сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал…Приятно было, пока не увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму"..
***Когда у меня пропадает дар речи, появляется дар мата .***
***Хороший удар - это как рафаэлло… вместо тысячи слов..***
 
, №500036
+ 5   (5)
мда :whitebear_036:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть