Голосовать
+ 97   (33)
6 августа 2012 года в 16:36 | 661 просмотр | 2 комментария

Мэсильчха

Способ приготовления:
Берем свежие сливы муме. Плоды тщательно промываются в проточной воде, затем натираем их на мелкой тёрке. Из полученной кашеобразной массы отжимаем сок, ставим его в открытой посуде на солнце, для загустевания. Немного загустевший сок перемешиваем с медом и заливаем в глиняный кувшин.

В принципе напиток мэсильчха приготовлен. Для употребления его разводят в теплой или холодной воде. Следует добавить, что плоды сливы муме содержат большое количество лимонной кислоты, поэтому мэсильчха считается отличным средством для быстрого восстановления сил и снятия усталости.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №895779
+ 3   (3)
Интересно :th_99:

:th_9:
 
, №499988
+ 6   (6)
может попробовать :whitebear_036:

:animeshki15: i lo/\e k-pop и anime
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть