Голосовать
+ 89   (30)
4 апреля 2014 года в 14:45 | 1043 просмотра | 3 комментария

Блог deura: 8 лет

Kame camera Vol.38 – 8 лет

Kame camera Vol.38 – 8 летС самого начала года, я целых два месяца провёл в разъездах между Японией и странами, где проходили заграничные съёмки… В какой-то момент понял, что слишком часто использую этот чемодан. (смеётся) Жить за границей в течение длительного времени – очень увлекательно, но ещё это хорошая возможность прочувствовать все достоинства Японии и её очарование.

22 марта этого года, KAT-TUN отпраздновали 8-ю годовщину со дня своего дебюта. Наш дебютный диск вышел через месяц после того, как мне исполнилось 20, и, учитывая тот факт, что в этом году мне стукнуло 28, можно сказать, что этот 8-летний период был очень насыщенным. Просто ощущение накопленного нами материала в качестве реального достижения, является довольно деликатным моментом, когда дело касается KAT-TUN. Настоящее время, вот этот момент – это всё, что есть. Всегда. Как бы мы ни планировали идеальное будущее, оно никогда таким не будет, я хорошо выучил этот урок. (смеётся) Как всем известно, за эти 8 лет группу KAT-TUN покинули двое участников. Как только нам показалось, что мы справились с бурей, и наш оплот снова начал крепнуть, налетела новая буря. Если количество людей меняется, баланс группы и то, как мы преподносим себя в ней, естественно, тоже изменяются. То, что мы не могли видеть, когда нас было шестеро, стало очевидно, когда нас стало пятеро и четверо. Если сравнить нас с другими группами, то мы не можем выиграть за счёт какого-то проверенного пути, основанного на почерпнутом опыте. Так что оказавшись в самом начале и снова вернувшись, мы сейчас пытаемся найти лучшее, что можем дать, когда анонсируем новую песню или устраиваем концерт.

Это всегда напоминало хождение по натянутому канату (смеётся), но думаю, наша личность сформировалась именно в результате некоторых моментов. К примеру, во время дебютного периода нас воспринимали этакими хулиганами, но годы прошли, и этот имидж заметно смягчился. И дело не в том, что мы как-то изменились, просто, когда количество участников уменьшается, "облик", который видит окружающий мир, тоже меняется. К тому же, мы заняты в самых разных проектах, и, возможно, именно поэтому, миру естественным образом открывается множество других наших "лиц". Ведь мы, как в хорошем, так и в плохом смысле, не производственные товары, огрехи которых можно подлатать и замазать. Именно потому, что мы такие, какие есть, наш имидж постоянно меняется и может рассматриваться как многогранный.

Я хочу, чтобы мы стояли рядом с Тамори-саном на Music Station.

Я не могу представить себе будущее и не хочу попасть в плен всевозможных фантазий, но у меня есть тот идеальный образ KAT-TUN, который и сейчас остаётся неизменным. Говоря простым для понимания языком, это артисты, которые могут стоять рядом с Тамори-саном в передаче Music Station. (смеётся) Знаете, ещё до нашего дебюта, KAT-TUN и дуэт Shuuji & Akira вместе появились на Music Station Super Live. Я был частью обоих коллективов, но из-за успеха дорамы, Shuuji & Akira находились ближе к Тамори-сану, тогда как KAT-TUN стояли с краю. Другой я посмотрел на эту ситуацию с объективной точки зрения, и почувствовал себя невероятно расстроенным. И в тот момент я принял решение, что KAT-TUN должны стоять рядом с Тамори-саном. Эти чувства остаются неизменными и по сей день. Я не хочу, чтобы мы выступали в маленьких залах, я хочу, чтобы наша группа могла зажечь толпу из 55.000 человек в Tokyo Dome. И это никак не связано с моим личным упрямством или высокомерием. Я искренне считаю, что маленькие залы – это отлично и здорово, но если речь идёт о KAT-TUN, я хочу для нас иного. Это моя любовь и гордость по отношению к группе. Скорее всего, мнения других мемберов на этот счёт разделятся. Но драгоценное желание сохранить KAT-TUN и стремление сделать всё, чтобы группа сверкала ещё ярче – в этом порыве мы едины, даже не сомневаюсь.

И сейчас, когда мы встретили нашу 8-ю годовщину, я снова думаю о том, что хочу, чтобы мы были похожи на японские национальные сборные. Чем-то большим, чем команда, которая сражается в гонке за вымпел (*бейсбольный термин. Конкуренция за бейсбольный титул между несколькими командами, итог которой определяется в завершающих матчах. Победитель вешает вымпел на своём стадионе.). То есть, это нормально, если мы иногда разделяемся. Мы совершенствуем наши умения во многих областях, мы выделяемся каждый по отдельности и привлекаем к себе внимание. Идеальный расклад – собрать всё это и стать сильнейшей командой. Я думаю об этом, когда слушаю слова спортсменов. Я вижу, что даже если они несут на своих плечах ответственность перед своими командами и Японией, они всё равно сражаются в одиночку. Пусть это командный вид спорта, но во время матча всё зависит от индивидуальной силы каждого игрока. И они все отлично понимают, что не смогут выиграть матч, если не справятся со своей врождённой независимостью одиночки. Когда я работаю в своих отдельных проектах, я могу думать "я должен стать сильнее" именно потому, что я делаю это ради KAT-TUN. Я надеюсь, что смогу показать всё, на что способен и в матче нашего 9-го года, продолжая делать один шаг за раз.

Путь к победе – это личная битва каждого из нас. Я хочу, чтобы KAT-TUN были командой, твёрдо стоящей на ногах – командой, похожей на национальные сборные Японии.

Из наблюдения за Каме.
Интервью проводилось во время перерыва в его зарубежных съёмках, прямо перед его днём рождения. Пока мы праздновали это событие вместе, Каменаши-кун продолжал повторять "Неужели же мне уже 28 лет…?"
"Я сейчас настолько занят, что чувствую, будто выбиваюсь из сил. Например, когда я снимался в Индонезии, я плавал в бассейне только по ночам. Из-за особенностей местности, количество используемой горячей воды было ограничено, но после душа, я чувствовал непреодолимое желание погрузиться в воду, поэтому шёл в бассейн. И то время, которое я проводил, плавая в воде, и любуясь луной и небом, усыпанным звездами, было наивысшим наслаждением". Cr. iside89
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Блог deura
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №751384
+ 4   (4)
KAT-TUN моя самая любимая группа среди джоннисов. :th_57: Верю, что все у них получится, и 9 год нас порадует замечательными песнями. :th_10:
Каме очень талантлив, его упорство и трудолюбие восхищает!
 
, №751246
+ 4   (4)
И я не верю, что Каме уже 28. Как так? Когда успел? ;) :th_11:
А вообще, молодцы ребятки. Успехов им.

:th_24: Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки, а кому-то кора головного мозга от дуба…
 
, №750928
+ 10   (10)
Мой любимый трудоголик. За такую работоспособность людям памятники ставят и на доску почёта вешают. :th_3:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть