+ 129   (45)
23 января 2014 года в 13:02 | 2146 просмотров | 5 комментариев

Блог FREYA: Интервью с 666Doramaman666

Расскажи о себе. Где живешь, чем увлекаешься? Чем занимаешься помимо работы на сайте?
Я Анастасия. Живу в Украине, в славном промышленном рабочем городе Донецке. Очень горжусь тем, что родилась именно в здесь. Очень люблю свою страну, хотя в большей степени люблю её как родину, а не страну. Сейчас студентка 3-го курса, учусь на физиолога человека и животного, в дальнейшем планирую уйти в криминалистику, хотя на данный момент окончательно ещё не решила. Увлекаюсь многим, такой уж характер, личность довольно-таки ветреная и очень переменчивая, поэтому конкретных и устойчивых занятий нет. Раньше особое внимание уделяла проф. спорту и фотографии, затем плавно ушла в журналистику, вот так и попала на сайт. Сейчас изучаю корейский язык и через 1.5 года буду подавать документы в Сеульский Национальный Университет, специальность пока не выбрала, но это всё после окончания 1-го высшего образования.

Как ты попала в команду? Была знакома с кем-то из команды или просто зашла посмотреть дорамку и решила тоже потрудиться на понравившемся сайте?
Ой, это, можно сказать, случай судьбы. Кажется, я искала некоторые правила по корейской грамматике и мне в поиске выбило Дкун (до этого я и не знала о нем, а дорамы и прочее смотрела на корейских каналах), ну так вот зашла, правда то, что искала не нашла, но увидела объявление о наборе в команду, в тот вечер мне было безумно скучно и решила: подам и я, хотя особо не надеялась, что примут, ведь опыта работы именно на сайтах связанных с Кореей не было за плечами, лишь увлечение и маленькое зарождающееся желание работы, да и думала не обратят внимания на мою скромную персону. Но прошло несколько дней и мне ответила Ира, вот так и понеслась душа в рай)) Как вспомню, как начинала..ой сколько ошибок, психов и биений головой об клавиатуру было, а сколько раз я говорила, что нет, я никогда не смогу делать нормальные релизы…но вот как-то по сей день зацепилась за вас. Сначала безумно боялась, что не приживусь, не смогу, когда первое время в конфе была, неуютно себя чувствовала, вы так живо обо всем беседовали уже давно друг друга знали, а я как чужой среди своих была, а потом как-то понемногу начала входить к вам в круг, по крайней мере надеюсь, что вошла)

Конечно вошла) Не ты одна сначала пугалась болтовни в рабочей конфе)
Как появился твой ник? Что он означает?

Да я особо долго не думала, по сути он есть отображение меня, я безумно много смотрю фильмов, сериалов и дорам, порою не все помню по названию, лишь по сюжету. А так как сайт связан с Азией, то Doramaman состоит из 2х частей "дорама" и "мания", а 666 - просто я люблю эту комбинацию, хотя многие говорят, что это плохое сочетание, сами понимаете из-за чего, или верней сказать из-за кого. Вот так и родился этот ник)

Как ты познакомилась с миром дорам? Давно это было?
Ой, это очень длинная история)) Когда-то ещё совсем давно был у меня парень, который увлекался Японией, и подсадил меня на KAT-TUN. Я нашла видео, которое мне безумно понравилось, но потом учеба, дом, работа, и я забросила это дело, а позже чистила видеозаписи и нашла его, ну и давай искать полную версию, по неопытности думала, что это одна группа, как оказалось потом, там была целая солянка, но началось всё с СуДжу. А потом в ход пошли клипы, песни, теле-шоу, и вот дошла я до дорам, самой первой, так сказать лишила дорамоцеломудрия меня - это Ангел - Ты прекрасен! с Чан Гын Соком. И знаете, одна, вторая и всё… Настю понесло, помню лишь, как нажала кнопку плей и всёёё, плакали моя адекватность и сон)

Какая дорама твоя самая любимая? И почему?
У меня есть 3-ка постоянных, остальные меняются с просмотром свежачка, 3-е место - это Королева амбиций, 2-е - Плохой парень, и самая обожаемая - 49 дней. Как ты наверное заметила, они все тяжеловаты и драматичны, я люблю романтичные и легкие дорамы, но меня больше тянет ко всему тяжелому, в том числе это относится и к дорамам. Когда я смотрела 49 дней, я была под огромнейшим впечатлением, в конце очень плакала. Возможно из-за атмосферы, а возможно в этой дораме я нашла себя. Вообще в них всех я наверное нашла себя, ибо в каждой происходят довольно печальные события. Вот в плане дорам, именно дорам, я очень впечатлительная личность.

Есть у тебя любимый айдол? Кто он? И почему он? А может быть их несколько?
На самом деле их ужасно много)) Сама порой пугаюсь)) И меня всегда тянуло на лидеров группы почему-то х))) Не буду говорить любимый, они все для меня такие, но больше всех выделяю ТОР из Big Bang, я не могу назвать конкретные причины почему именно он. Вообще я впервые его увидела в клипе Fantastic Baby, который мне прислала подруга. Тогда я его и выделила среди остальных участников, но не в лучшем смысле этого слова: "Что это за идиот с голубыми патлами" (да простят меня все ВИПы и фаны), подумала я… А потом он начал вызывать у меня симпатию. Наверное он близок мне по духу (судя по информации о его жизни в СМИ) и по работам конечно. Не могу сказать, что я выбираю его как оппу в смысле парня, он мне скорей был бы хорошим другом или братом в жизни. Вообще в айдолах не вижу для себя парня, если честно))

Идиот с голубыми патлами, ахаха)) бедный Таби.
Ахха да да х))))

Какие жанры в музыке предпочитаешь?
Их фандомов отношу себя к ВИПам конечно, но есть внутри меня Кассиопея))
В основном рок, но не тяжелый))Но в к-рор в основном попса))) А в последнее время я конечно слушаю именно корейскую музыку, очень помогает расширять словарный запас. Да и вообще я предпочитаю зарубежную музыку, украинскую и российскую не слушаю, разве что по музыкальному каналу))

А жанры в дорамах? О любви, школьные или может мистические?
Больше мистики и драм, много драмы х))Слюнислезысопли х)))
Хотя для поднятия настроения смотрю романтику - там много забавных моментов))

Как твои друзья относятся к твоим увлечениям азиатской культурой?
На самом деле я давно уже должна быть в дурке х))) Ибо я могу часами об этом говорить х)) Я подсадила на айдолов подругу, друзьям не очень нравится это, они не хотят, чтобы я уезжала, пожалуй из-за этого в большей части, да и вообще для них все узкоглазые и я не говорю при них об Азии. Вот Вы и стали моей отдушиной, те с кем можно трещать без перерыва об айдолах, дорамах и прочем(((
Я часто разговариваю сама с собой, могу внимательно слушать молчать и при этом делать выводы, анализировать, сама себе на уме и всё в таком роде))))

Маньяк тихушный))
Изменился ли как-то твой характер после знакомства с азиатской культурой? Если да, то как именно?

Пожалуй нет, на самом деле он уже не меняется и установился 2 года назад, возможно в будущем и изменится еще. Единственное - в этой культуре нашла себя, знаешь выражения "Родился не в своей стране", оно пожалуй про меня, как оказалось, мои знакомые открыли для меня сию тайну) Вообще, мой характер - это моя сила, я как волк одиночка мне комфортно самой, я всегда рассчитываю только на себя, но друзей опекаю, как мамочка прямо, за что и славлюсь мужским характером, я по большей части не люблю романтику+нежности сюсюканья, я не показываю свою слабость. Проблемы свои решаю сама и не прывыкла открывать свои чувства)))Чуждо мне всё это)) А в Корее мне это поможет. Вообще, если ты не одиночка, трудно человеку будет там. Они помешаны на нации. Там безумно много красивых корейцев, выходишь на улицу и просто штабелями укладывай, НО они не знакомятся на улице, хоть убей. Знакомятся либо в клубе или если учитесь вместе. И редко бывает что для отношений, в основном для интима. Как я уже сказала, они помешаны на нации и серьезно встречаются только со своими, а корейские девушки тебя жутко ненавидят, так как ни кожи ни рожи.. и гадости тебе мелкие за спиной делают, в лицо прямо никогда не скажут, побаиваются, а так что-нибудь гаденькое сделают.

Во как, откуда такие подробности?)
Я хоть сейчас здесь, но прощупываю почву там, куда еду)) Вплотную занялась этим) Тем более, недавно отправила туда подругу. Прямо сердце кровью обливается за неё, она не такая как я, ей нужен кто-то, на кого можно опереться. Самое обидное, что я ничего не могу сейчас сделать(( Приходится поддерживать её дистанционно через скайп и телефон!! Она ждет моего приезда, наверное, даже больше чем я х)) Вот она мне и повествует о бытии в Корее)))

Можно нанять тебя личным гидом, когда соберусь в Корею?))
Аххаа конечно х)) надеюсь когда ты туда соберешься, я уже обживусь там)) Вообще планирую уехать туда на пару лет пожить и учится, а там посмотрим))

Что ты больше всего ценишь в людях?
Наверное, честность, юмор и пярмолинейность (ну или хотя бы намек на неё)

А какие у тебя отличительные черты характера?
Ой, а вот тут затрудняюсь ответить, так как очень самокритична к себе, но пожалуй, как раз те качества которые требую от других: юмор, прямолинейность и, пожалуй, своя точка зрения, которая присутствует всегда) А вообще - моя комуникабельность. Я страюсь подстраиваться под свое текущее окружение, но при этом не теряя себя, как личность, это очень помогает.
Не скажу, что я чем-то отличаюсь от других, просто я такая какая есть)) Оооочень упрямаяяя, а еще, как говорила уже, мое безумие - мое спасение)) В голове вечный бардак х)) У меня много опечаток и ошибок, мой язык и мои руки не успевают за скоростью моих мыслей, я быстро перестраиваюсь, перехожу с одной темы на другую, а потом могу вернуться к первой))

Спасибо за интересное интервью. Очень было приятно с тобой побеседовать. И напоследок, по традиции, скажи пару слов нашим читателям)
АХха и тебе спасибо х)) Что хотелось сказать бы: "Всегда будьте собой. Любите, дружите, в конце концов, живите полной жизнью, ломайте стереотипы, не идите за толпой. Ставьте собственные цели, достигайте их, мечтайте и главное - осуществляйте свои мечты. Всё возможно, уж я-то точно знаю"

С нами была 666Doramaman666 , благодарим вас за внимание, до новых встреч!
:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №685224
+ 8   (8)
Спасибо большое за пожелания))) :bubble-bear53:
Eleu Min , Да как то я флудильню обделяю вниманием))))

Нели , :bubble-bear52:

Funtik , :bubble-bear36:

__"Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо"__

, №685000
+ 14   (14)
Огромнейшее Спасибо за интервью-я была поражена: такая молодая и энергичная девушка увлекается Азией и даже (!)скоро уезжает туда; да еще и в криминалистику думает идти! Я в полном восторге!

Желаю Вам, дорогая Анастасия успехов в ваших "затеях"! Пускай все сбудется! :bubble-bear08:

- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.

- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.

, №684987
+ 20   (20)
Интервью получилось очень интересным!!! Спасибо за интервью и отдельное спасибо за ваши труды и старания!!! :bubble-bear20:

, №684923
+ 16   (16)
Спасибо за интервью! Желаю достичь всего задуманного и сохранить свою необыкновенную индивидуальность!!! :bubble-bear39:

, №684487
+ 24   (24)
Спасибки за интервью. Получше узнала еще одного человека которого не знала, но видела ее творения. Никогда в флуде не пересекалась с ней а с помощью интервью узнала про нее больше. Спасибо Всем :bubble-bear05: Желаю Тебе успехов в жизни :bubble-bear52:

А ЭТО САМОЕ САМОЕ vk.com/video_ext.php?oid=188409219&id=16645893…
Если ТЫ любишь ужинать при свечах, смотришь как идет дождь и пьешь латте в кофейне то Ты настоящий РОМАНТИК