Голосовать
+ 86   (29)
8 декабря 2013 года в 18:11 | 1133 просмотра | 2 комментария

Блог deura: Я бросаю вызов всему новому

Интервью Gackt для "SAY 9 No. 219"

Те, кто видел мои концерты, чувствовали разные вещи. Они часто говорят, что обратили внимание на следующее: появление так и не открывшихся изображений в разных местах экрана, неожиданное появление на сцене костюмов животных, мой полет в конце. Я говорю: "Это моя идея", и все удивляются. Когда я говорил об этих вещах с моим стаффом, все они сказали: "Это невозможно", во всех отношениях: бюджет, время и основание. Но я сказал: "Это возможно". Любопытно, но я всегда выигрываю в конце, когда мое убеждение более сильное, чем у тех, кто говорит, что это невозможно.

Я хотел бы бросить вызов различным вещам. Например, я расширил регистр моего голоса по сравнению с прошлым, потому что хотел делать песни так, как мне нравится, не будучи ограничен этим. Мой диапазон был настолько узким, а голос настолько низким, что я думал, что мой голос не для вокалиста. Но я решился стать вокалистом, и никогда бы не изменил песню из-за того, что она вне моего голоса. Так что я расширил свой диапазон выше и выше, ниже и ниже. Конечно, это не могло случиться за один или два дня, я практиковался. Я всегда хочу смотреть вперед, стремиться вверх. Когда я запрашиваю что-то, то хочу получить ответ. Я бросаю вызов новым вещам, потому что это заставляет меня чувствовать себя живым.

"В прошлом у меня было негативное мышление. Мой шанс в том, что я изменил его…".

Раньше я не думал так, как сейчас. Я был декадентским, разрушительным человеком с очень негативным образом мышления до тех пор, пока мне не исполнилось 19. Иногда я оглядываюсь назад и говорю: "Это не правильно". В 20 лет я познакомился с человеком, который изменил образ моего мышления.
В те дни я играл в рок-группе в Киото, но в основном занимался барным и ресторанным бизнесом. Этот человек был на 10 лет старше, чем я. Сначала он мне не нравился. Его слова были справедливо аргументированы, но неприятны. Но он не мог не привлечь меня. Он мне не нравился, но что влекло меня к нему? Это из-за того, что он спокойный. Я ощущал, что он живет ясно. Своей жизнью на своих ногах. По сравнению с ним, я не жил. Я останавливался, заставлял себя идти, всегда смотрел вниз, я просто не жил…
Тогда что же надо было делать? Я решил быть с ним, понять его мысли, ощутить его способ думать. Так что, я всегда был с ним. Я всегда говорил слово "но…", потому что у меня было негативное мышление. То, что он говорил, было для меня новым, и я остро ощущал его силу.
Я ответил на вопрос: "Что общего у всех успешных людей?".

Однажды я посоветовался с ним о том, что меня беспокоит. Мне очень нравилась девушка, я ей тоже нравился, но по ряду причин мы должны были расстаться. Я был эмоционально не стабилен. Я на бешеной скорости гонял на машине, на мотоцикле, не мог спать ночами, проявлял жестокость словно сумасшедший… Кроме этого, было много других проблем, и в конце концов я приехал к нему. Я беспокоился обо всем этом, думая, что же делать. Но некоторые проблемы решить я не мог и размышлял: "Что же мне сделать?…". Я всерьез думал об этом, беспокоился, и я ожидал, что он ответит так, как он умеет. Тогда он засмеялся, захохотал: "Хахахахахаха", а я опешил. Мне казалось, что я серьезен. Понимаете, я был зол. "Почему ты смеешься?". Он сказал: "Ты забавный". "Почему?" "Если ты хочешь что-то сделать, ты должен это сделать, если не хочешь, то тебе не нужно этого делать. Почему ты снова и снова говоришь "Я хочу сделать" и "Я не хочу сделать"? Ты же не хочешь решать свои проблемы. Ты хочешь только беспокоиться."

Я был потрясен, когда это услышал. Конечно, это верно. Естественно, он сказал: "Некоторые идут вперед, другие этого не делают. Ты знаешь разницу между ними? Почему они не могут сделать последний шаг, почему они снова и снова беспокоятся? Потому что они быстро думают. Те, кто делают, не задумываясь, быстро двигаются. У тебя есть своя голова, чтобы не волноваться. Мы можем придумать решение проблемы, когда с ней столкнемся".
И насчет успешных людей, которые поднялись вверх в любом бизнесе. Он спросил меня: "Как ты думаешь, что у них общего?". Я ответил все, что думал: "Социальное положение, деньги…", но он сказал: "Нет". Его ответ был таков: "Это способ мышления. Один способ мышления делает целую жизнь. То, что ты думаешь сейчас, все это делает твою жизнь".

В тот миг, когда я это услышал, я словно пробудился по отношению к истине. В любом случае важно, во-первых, перейти к действию, и получить результат. Если я что-то сделал плохо, могу ли я что-то предпринять, чтобы изменить все к лучшему – вот отсюда жизнь начинает меняться.
После всего этого мой способ говорить тоже изменился. Я стал человеком с апостериорным рассуждением о вещах. Я не бросаю слов на ветер. Сначала я решаю, что я хотел бы сделать, а потом говорю. Что нужно, чтобы сделать то, что я хочу сделать? Получить все необходимое, чтобы двигаться к цели. Мои разговоры изменились в этом же ключе. Через год мое негативное мышление совсем умерло. Так что я хочу, чтобы те, кто постоянно беспокоятся, обратили на это внимание.
О негативном образе мышления я могу рассказать все. Когда я был ребенком, то был так слаб, что все были обеспокоены, как долго я проживу. Я был психически неуравновешен. В 7 лет я чуть не утонул в море, и после этого я стал видеть призраков. В 10 лет у меня появилась склонность к излишнему возбуждению, я не мог себя контролировать, я верил, что я был болен беспричинной болезнью.

Я думал: "Никто мне не поможет", стал озорным, действовал разрушительно. Все ломал. Хулиганы собирались в компании. Но я думал, что они ничего не делают, и сбегал. Это бесполезно. Я ненавидел себя, их, и держался от них на расстоянии в одиночестве. Я думал о многих вещах: "Для чего я живу?", "Куда я попаду после смерти?".
Но мы не сможем жить, если будем думать об этом. Почему? Потому что мы слабы. В настоящее время никто не говорит нам, как жить. Мне довелось познакомиться с человеком, который рассказал мне, как надо жить. Но это был всего лишь шанс. Все, до чего он дотронулся, могло не усвоиться. Хотя кругом много шансов, большинство людей не видят их или не знают, потому что думают, что не имеют с ними ничего общего.
Те, кто о чем-то беспокоятся, иногда советуются со мной, и я говорю им о своем опыте. Я говорю: "Не беспокойтесь, просто делайте это". Гакт, который раньше был негативным, смог измениться. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Блог deura
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №685801
+ 6   (6)
Как удачно я заглянула именно сюда ^_^))
"Если ты хочешь что-то сделать, ты должен это сделать, если не хочешь, то тебе не нужно этого делать. Почему ты снова и снова говоришь "Я хочу сделать" и "Я не хочу сделать"? Ты же не хочешь решать свои проблемы. Ты хочешь только беспокоиться."
Вот и ответ на все мои метания))) В очередной раз говорю - спасибо, deura, за блог!!! И спасибо Гакту! :bubble-bear53:
 
, №657015
+ 9   (9)
Один способ мышления делает целую жизнь. То, что ты думаешь сейчас, все это делает твою жизнь".


Полностью согласна. Люди, вечно придумывающие себе проблемы и живущие бытовой суетой, не поднимая головы и не видя красоты жизни - жалкие несчастные создания. Они так и проводят всю жизнь, работая, поглощая еду и засыпая, чтобы снова в унынии встать и портить окружающим настроение своим нытьем о том что все плохо и как они устали. Всегда держусь от таких подальше, и рада что оппа Гакту смог преодолеть себя)) Ты супер, Гакту-сан!



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть