Голосовать
+ 103   (37)
19 ноября 2013 года в 21:33 | 1260 просмотров | 2 комментария

Блог deura: Каменаши Казуя. Лицо

KAME CAMERA Vol. 32 顔 Лицо

На мой взгляд, наибольшей притягательностью обладают не столько приятные черты лица, сколько чувства, которые на этом лице отражаются. Вот почему мне так сильно хочется выразить свою искреннюю любовь эмоциями, а не словами .

Kamenashi KazuyaЭто фото я сделал 1-го сентября, на диване гримёрки, прямо перед началом трансляции Going. Выражение лица не несёт в себе какого-то особого смысла, просто как-то странно позировать, когда фотографируешь себя сам, вот я и попытался состроить рожицу. С минуты на минуту, у меня начнётся прямой эфир, однако, выгляжу я довольно расслабленно, правда же?

С самого детства, я всегда был этаким "крутым парнем" - скрупулёзно продумывал стиль причёски, придавал форму бровям. Но, честно говоря, всё это не было на уровне "я люблю себя!" Разумеется, моя внешность далека от идеала и у меня есть свои комплексы. Было время, когда я думал "вот бы у меня была более высокая переносица!" или "мне не нравится овальная форма моего лица". Я работаю в сфере развлечений, но при этом совершенно не считаю себя красавцем. В нашем агентстве есть по-настоящему красивые мужчины – например, Такизава Хидеаки-кун или Ямапи, да и вообще, на мой взгляд, есть множество знаменитостей, которые гораздо симпатичнее Каменаши Казуи. По крайней мере, я считаю, что я из тех артистов, которых можно успешно продать не только за счёт их лица. (смеётся)

К тому же, мне кажется, притягательность мужчины кроется не только в его "внешности". Возьмём, к примеру, Кимуру Такую-куна – он, безусловно, красив, но если брать во внимание только внешность, есть люди с более правильными чертами лица. И, тем не менее, между Кимурой-куном и понятием "великолепный мужчина", стоит знак равенства. Думаю, дело в том, что он излучает атмосферу своих внутренних качеств и, конечно же, он умеет грамотно подать себя.

Мне часто говорят "ты классный" и я благодарен за такие слова. Хотя, с учётом моей работы, это, наверное, что-то вроде приветствия, я искренне счастлив слышать подобное. Благодаря словам похвалы от подавляющей части зрительской аудитории, я продолжаю занимать своё место без сожалений или сомнений из серии "а я действительно классный?" Я чувствую сильное желание поддерживать свой внешний вид, чтобы и дальше быть "Каменаши Казуей", которого все хотят видеть. То есть, если вы не можете почувствовать даже грамма красоты, когда смотрите на лицо того парня, который рекламирует "Panasonic Beauty", это уже проблема, согласитесь! (смеётся)

Поэтому, снимаясь в дораме или фильме, я хожу в тренажёрный зал, а уход за телом и кожей становится важной составляющей распорядка моего дня. Но при этом, не сбавляя скорости, мне хочется быть максимально небрежным в свободное от работы время. Такие резкие переходы – это ужасно весело. За счёт них получается, что когда я снимаюсь – у меня одно лицо, а когда у меня выходные – совершенно другое. Во время напряжённой работы я чувствую, словно все части моего лица подтягиваются к центру. (смеётся) Вот сейчас я смотрю на себя и очень интересно наблюдать, как лицо "Каменаши Казуи" каждый день меняется. Мне хочется и дальше наслаждаться такими переменами во внешности, ведь они происходят благодаря накапливаемому опыту.

Мне хочется коснуться каждой чёрточки лица девушки, которую я люблю.

В конце концов, эмоции на лице значат больше, чем правильные черты. Возможно, всё зависит от силы выразительности. Когда я встречаю девушек в первый раз, они часто смущённо просят "не смотри на меня так". И хотя я смотрю на них совершенно нормально, они говорят "в твоих глазах будто лучи сияют". (смеётся) Это опять издержки профессии? Наверно, дело в том, что на концертах я пытаюсь взглядом передать эмоции тысячам девушек, а ещё в том, что благодаря работе актёра, я научился передавать свои чувства при помощи выражения лица.

Я считаю, душа человека лучше всего видна в его поведении и эмоциях, поэтому общаясь с кем-то, я неосознанно изучаю человека и что бы я не прочитал по его лицу, для меня это играет важную роль. А особенно это верно в романтических отношениях. Меня больше привлекают не точёные черты, а очаровательные женские эмоции – мне нравятся девушки, которые могут вести беседу при помощи выражения лица. Когда твоя девушка говорит "ненавижу тебя", а на лице у неё написано "я тебя люблю" - это невероятно мило. Мне сразу же непроизвольно хочется потискать её за щёчки. (смеётся)

Я люблю касаться лица девушки, которая мне нравится.

Мне хочется пристально смотреть на неё с близкого расстояния и дотрагиваться до каждой чёрточки её лица. В смысле, подобные вещи могут делать только влюблённые и, наверное, такое поведение и является проявлением любви. Большинство девушек хочет, чтобы мы выражали свою любовь к ним словами и я один из тех, кто позаботится о том, чтобы сказать их ей должным образом. Но на самом деле, мне как мужчине, хочется выразить свои чувства не словами, а эмоциями на лице и отношением к ней. Чем глубже становятся наши отношения, тем больше мне хочется, чтобы мы были связаны чем-то, помимо слов. Вот почему я думаю, что будет здорово, если со временем, моя эмоциональная выразительность станет ещё более яркой.

Из наблюдения за Каме.
Каменаши-кун считает, что его "лицо" меняется каждый год, даже каждый миг. "Наверное, это зависит от моего настроения и физического состояния" - разумно подмечает он. И в самом деле, со съёмок в прошлом месяце его аура кардинально изменилась. Даже его лицо как будто окрепло… "Может, это потому, что я готовлюсь к съёмкам в дораме и занимаюсь в тренажёрном зале? Перед съёмками в рекламе, я ограничиваю себя в еде, чтобы стать более подтянутым, но во время тренировок, вес уходит сам собой и моё физическое самочувствие естественным образом улучшается. А это идеальное состояние и для тела, и для духа".Перевод: Анастасия Суванова
Cr. iside89
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Блог deura
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №657028
+ 3   (3)
:th_43: милаш Каме)) со всех сторон положительный человечек)



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №617869
+ 9   (9)
♥♥♥ Спасибо! Каме-сама в своих размышлениях перебирает все реалии этого мира как драгоценные камушки и, впитывая его эмоции, начинаешь смотреть на мир другими глазами - видишь больше красоты…Отдельное спасибо переводчику, просто сердце поёт от красоты текста ♥♥♥ :bubble-bear53: :bubble-bear02: :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть