Голосовать
+ 82   (28)
11 ноября 2013 года в 23:39 | 1479 просмотров | 2 комментария

Блог deura: Каменаши Казуя. Любовь

KAME CAMERA Vol.33 Любовь

На сей раз, это фотография, которую я сделал в перерыве между съёмками. На несколько месяцев это место стало моим домом! Я снимаюсь в "Tokyo Bandwagon" - эта история до краёв заполнена любовью, поэтому я каждый день прилагаю все свои силы и демонстрирую безграничную любовь.

Kamenashi KazuyaВ последнее время, я постоянно ощущаю "любовь". И это имеет самое прямое отношение к дораме "Tokyo Bandwagon", ведь я каждый день чувствую крепкую связь, объединяющую меня со съёмочной группой и моими коллегами актёрами. Я из тех, кто не может двигаться вперёд, если не чувствует "любви" - и в отношении работы это тоже верно. В дебютные годы, я просто вливался в уже готовый съёмочный процесс, но со временем, я набрался опыта, поэтому сейчас, начинаю активно знакомиться с обстоятельствами и людьми, ещё до начала съёмок. Почему мне предложили эту историю, что от меня требуется…?

Я хочу выполнить свою задачу, ощущая любовь со стороны руководства, хочу открыто с ними общаться. Едва ли может выйти что-то толковое, если я работаю только по указке других, а сам при этом, всё ещё сомневаюсь и чувствую беспокойство. Даже когда мы с Ямапи записывали сингл "Shuji to Akira", я, если честно, сначала встал на дыбы и наотрез отказывался выпускать диск до дебюта KAT-TUN. Я тогда позвонил Джонни-сану, проговорил с ним больше 2-х часов и только когда всё понял, согласился сделать это. С "Бэм, человек-демон" была аналогичная ситуация. Когда мне впервые предложили эту роль, я отказался. Но продюсер всё равно видел в этой роли только меня и никого другого, поэтому через пять лет предложил мне её ещё раз. Могу честно сказать, я был поражён такой любовью. Мы с ним всё подробно обсудили, и, в итоге, я смог сыграть эту роль так, как считаю нужным.

Я не собираюсь действовать только так, как мне приказывают окружающие и по этой причине многие считают меня наглым. Зато таким образом, после скрупулёзного изучения каждой новой работы, я уже могу сделать всё, от меня зависящее. Как мне кажется, это мой вид "любви". И наоборот, если говорить откровенно, мне не хочется делать работу, в которой я не чувствую любви. (смеётся) Это справедливо и для телевидения, и для фильмов, и для журналов. Разумеется, я хочу любить каждый свой проект и чувствовать любовь, обращённую ко мне. Всё происходит в ограниченное количество времени и, бывает, зависит ещё и от места работы. В итоге, дело частенько заканчивается тем, что я чувствую себя рабочим инструментом в чужих руках.

Сначала мне строго разъясняются основные требования, а затем я слышу: "Первым делом, спой" или "разденься". Мои человеческие чувства отбрасывают в сторону, и персонал резко натягивает на меня образ Каменаши Казуи, который они продуманно создали заранее. Я всё понимаю: учитывая моё положение и мой объём работы, по-другому никак. Именно поэтому, в зависимости от времени и места работы, я послушно следую указаниям. Но в глубине души думаю: "Я не могу целоваться, если не чувствую любви!" (смеётся)

Я человек, который заряжается энергией от любви, именно поэтому я чувствую признательность за всю ту любовь, которую каждый день получаю в самых разных формах. Это любовь от сотрудников и семьи рядом со мной, а ещё я благодарен за любовь поклонников. Конечно, особенно ярко она ощущается на концертах, но трансляция дорамы и количество проданных дисков, её тоже отлично демонстрируют. Именно потому, что я каждый день чувствую поддержку людей, которые меня любят, я и могу двигаться вперёд.

Персонал и актёры "Tokyo Bandwagon" - это люди, обладающие невероятным количеством любви. А особенно, Тамаки Коджи-сан, "гипер" любовь в нём просто кипит! Он всегда открыто и горячо выражает свои чувства. Каждый раз, когда мы встречаемся, он обнимает меня и говорит: "Каме, хороший парень!" Бывает, наступит мне на ногу, а через пять минут после этого, невинным голосом спрашивает: "Прости, я на тебя наступил, да?" А я такой: "Да неважно, всё в порядке". (смеётся) Случается, он посылает мне смс с простыми и короткими фразами, вроде "хочу тебя увидеть" или "я люблю тебя", а иногда вдруг берёт и присылает сообщения с лирическими поэмами.

Думаю, когда он так ведёт себя с женщинами, это пробуждает в них материнский инстинкт. Он такой чистый, словно юный мальчишка, поэтому вам хочется что-нибудь для него сделать. Даже от предложения съёмок в "Tokyo Bandwagon" он отказывался на протяжении 7 раз, объясняя это тем, что он "не уверен, что сможет правильно играть свою роль каждый день". Но, в конце концов, согласился, сказав "Я принял предложение только потому, что там Каменаши". И по этой причине, я буду вкладывать в работу над этой дорамой всю свою энергию. Думаю, вместе мы с ним выстоим до конца и будем готовы к чему угодно. Любовь – означает готовность понять и, возможно, приготовиться к худшему ради близкого человека.

"И в работе, и в личной жизни, я не могу двигаться вперёд, если не чувствую любви. Ну не могу я целоваться, если не нахожусь в приподнятом настроении". (смеётся)

Из наблюдения за Каме.
Есть множество других примеров его нежных отношений с Тамаки Коджи-саном! "Тамаки-сан сказал: "В ближайшем времени, я хочу сходить выпить с Каме, но пока продолжаются съёмки, давай держать себя в руках". Однако, каждый раз, когда мы встречаемся, он начинает с волнением рассуждать: "Может, нам пойти выпить шампанского? Нет, всё ещё слишком рано!" Странно, что я рассказываю об этом, но видеть его таким – это так мило. (смеётся) Ещё до начала съёмок, он пригласил других актёров и членов съёмочной группы к себе домой. Не представляю зачем, но в течение 3-х часов, мы все стояли и увлечённо беседовали друг с другом, а он сам – пел для нас. Это был весёлое и непринуждённое время!"
Перевод: Анастасия Суванова
Cr. iside89
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Блог deura
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
LK
, №630369
+ 2   (2)
Каменаши лучший!!!! просто мега актерище !!!
 
, №611410
+ 8   (8)
Спасибо, очень интересно читать ваши блоги. Люблю этих актеров. Каме :bubble-bear36:

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть