Голосовать
+ 78   (26)
30 октября 2013 года в 22:22 | 2035 просмотров | 2 комментария

Блог Echo Schrei: Интервью с группой Free Madness

Когда я пришла на фестиваль, то еще четко не представляла, что мне предстоит делать. И тут в голове возникла идея: взять интервью у мужской кавер-денс команды. Поговорив с волонтерами, я узнала о группе Free Madness и сразу же отправилась искать ребят. Поговорить с новой командой раньше остальных корреспондентов – это большая удача! Собрать всех ребят в одном месте для беседы оказалось делом нелегким, но благодаря помощи менеджера мне это удалось!
Итак, передо мной предстали семь великолепных, просто потрясающих парней (и это действительно так, я не зря их восхваляю): MAXI (лидер), KOSTYA, Dark, MATT, Tosha, Jay и Kuro. Все очень энергичные, веселые и активные. Сразу было видно, что они готовы идти "в бой", на сцену, побеждать, так как энергия просто била ключом.
Привет, ребята. Я с сайта Doramakun.ru. Хочу поговорить с вами, взять у вас интервью и опубликовать его. Как вам?
KOSTYA: (делает сердечко): Doramakun!
Ты знаешь этот сайт?
KOSTYA: Конечно, я ведь дорамоман!
Отлично! Ну что ж, начинаем? Все готовы? Говорите правду, только правду и ничего кроме правды!
(Общий смех)
Kuro (торжественно): Клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
(Снова общий смех)
Прекрасно. Тогда начинаем! Внимание, вопрос: как вы пришли к идее собрать команду?
MAXI (ребятам): Кто будет отвечать?
(Хором): Лидер!
MAXI: Прекрасно. Команда наша образовалась при помощи организации, которая называется JS Event. Вообще, сначала было две разных команды. Мы просто хотели поставить номер, нам не хватало людей. А потом как-то образовалась одна команда, и вот мы есть – Free Madness.
MAXI
А как вы вообще пришли к мысли о том, что хотите танцевать, ставить каверы?
MAXI: А, вообще танцевать? Я танцевал с детства. Меня жена заставила!
(Ребята смеются)
Kuro: С детства жена заставила, ага!
KOSTYA: Я вот не так давно занимаюсь, как, например, Максим. Просто в институте закрылась театральная студия, а мне очень хотелось продолжать деятельность вне учебы. Только учиться – скучно. Я и решил пойти в танцевальную студию, попробовать. Как оказалось, я неплохо умею танцевать, и меня там оставили. А потом уже k-pop. И понеслась душа в рай!
MAXI: Рома, ты что ли расскажи!
Dark: Я? А я случайно вообще сюда пришел (смеется)!
Разве все это начинается случайно? Прям спонтанно? Подумал: "Хочу ставить каверы!" и все?
Dark: Да (смеется)!
Dark
А есть те, кто начинал с дорам или аниме?
Kuro: Я с аниме начинал! Занимался косплеем, смотрел аниме, очень всем этим увлекался. А потом просто взял и ушел из всех фен-домов и тусовок. Ну, как-то вдруг. Спустя какое-то время друзья затащили меня на k-pop вечеринку, где я познакомился с разными людьми, да и старых друзей увидел и начал как-то потихоньку втягиваться, ходить. Потом снова резко перестал. А однажды мне написала менеджер компании и просто предложила танцевать. Я вообще не знаю, как она меня нашла, это было очень неожиданно. Но я согласился. И я здесь!
Какой ваш кавер был первым?
(Хором, наперебой): Сегодня наш дебют! Мы выступаем первый раз!
Ого! Поздравляю! И что же вы выбрали для дебюта?
MAXI: Мы представим сегодня кавер на группу 100%, песня "Bad Boy". Они как раз с ней дебютировали, и мы тоже начинаем с нее.
Волнуетесь? Что чувствуете? Какие эмоции вас сейчас переполняют?
MAXI: Я уже не волнуюсь. Я просто чувствую. Что-то, не знаю, что, но чувствую (смеется)!
Jay: Наверное, каждый из нас волнуется. Мы ведь так долго к этому шли: собирали команду, учились, тренировались, танцевали. Каким-то образом прошли на CD (Cover Danceприм. автора), сегодня вот выступаем. И это при том, что существуем-то совсем немного!
Не думаю, что на этот счет стоит переживать. Команда Hedge Gang существует не очень долго, но уже стала достаточно популярной. Неужели вы думаете, что вам будет сложно заполучить такое же внимание и даже больше?
Tosha: Мне кажется, в Питере k-pop-тусовка гораздо больше, чем в Москве. Это все распространяется быстрее. Да и зал там снять как-то проще, на мой взгляд.
А как вы находите зал для репетиций?
Tosha: Сейчас у нас есть свой собственный зал.
И, конечно же, место его расположения – это секрет?
MAXI: Секрет!
KOSTYA: Это наша секретная база (смеется)! Дам наводку: недалеко от Пентагона (общий смех)!
KOSTYA
Как вы собираетесь на репетиции? Вы ведь учитесь, кто-то работает, нужно постоянно подбирать удобное время – это все сложно. Есть какие-то приемы, секреты?
Jay: Да, достаточно проблематично собрать всю команду, но мы стараемся найти удобное время для всех.
KOSTYA: На самом деле мы репетируем очень часто, но неполным составом. Это, конечно, нелегко, но мы действительно стараемся.
За то время, пока вы находитесь в этом маленьком мире k-pop, много ли команд вы успели узнать? Ориентируетесь ли вы на какую-то из них?
KOSTYA: Нельзя сказать, что мы на кого-то ориентируемся. Для кого-то лучшая одна команда, для кого-то – другая, тут вкусы разные.
(Тут наш разговор прерывает звонок, вероятно, оповещающий студентов о начале очередного занятия. Естественно, разговаривать во время звонка сложно, и с минуту мы ждем, пока он замолчит).
У нас в университете вместо звонка поет "Yesterday"
(Парни хором): Естедей…ЛАЙВ! (Смеются)
(Со смехом) Нет, к сожалению, не эта песня. Продолжаем! Есть ли айдол-группа, на которую вы ориентируетесь или которая вам нравится?
Dark (не задумываясь): B.A.P., EXO.
Kuro: А мне вот BTS нравятся!
(Разгораются споры по поводу команд)
Почему же вы выбрали 100%? Кто подал идею?
MAXI: А тут не мы выбирали. Нам дали задачу!
Jay: Да, компания поставила перед нами задачу: поставить этот танец, мы и сделали. Но это не значит, что мы против!
Jay
А думали ли вы о том, чтобы поставить, например, кавер на BTS "NO"?
(Задумываются): "NO"? NO (смеются)!
На репетициях постоянно бывают какие-то смешные моменты, без них просто никак. Расскажите какой-нибудь интересный случай с вашей репетиции?
MAXI: Наверное, на абсолютно каждой репетиции случалось что-то смешное!
MATT (задумавшись): Самый смешной?
KOSTYA: Иногда мы танцуем топлес. Хотя для парней это нормальное явление. А как-то раз мы сняли зал, в котором оказались пилоны. И мы репетировали танец After School! Не знаю, как это выглядело со стороны, но было очень весело!
Раз уж зашла идея о женских танцах, то вот у меня какой вопрос: не думали ли вы серьезно поставить кавер на женскую группу? В Корее айдолы часто балуются этим.
(Хором, со смехом): Были идеи…может быть…
Что вы думаете о женских командах, которые ставят каверы на мужские группы?
Kuro: Мне кажется, зря они это делают. Есть очень много красивых девушек, но они начинают косить под парней, и это их просто портит.
Dark: Да, девушки, которые пытаются быть похожими на мальчиков – это нечто. Особенно меня удивляют совсем уж ярые фанатки EXO: стригутся под парней и идут за айдолами даже в туалет, мужской! Мне кажется, это неправильно.
MATT: Не соглашусь с ребятами. Мне кажется, что каждый имеет право самовыражаться так, как он этого хочет. Если девушкам нравится ставить каверы на мужские группы – пускай. Главное, чтобы это у них хорошо получалось. Тут уже дело каждого.
MATT
Есть ли такая женская кавер-комнада, которую вы уважаете?
MATT: x.east. Они ставят каверы и на мужские группы в том числе, это у них прекрасно получается. Так что, пожалуй, их мы уважаем.
Чем вы занимаетесь помимо кавер-денса?
MATT: Я учусь на последнем курсе в МГТУ им. Н. Э. Баумана. Да, это очень странно, знаю (смеется)! Я люблю творчество во всех его проявлениях. Помимо танцев я еще и пением занимаюсь. К сожалению, я не пою песни корейских айдолов. PSY в караоке не считается! Вообще, сложно петь, не зная языка. Хотя, может, в будущем что-то и будет.
KOSTYA: Я тоже студент, в этом году заканчиваю академию в Королеве по специальности экономист-менеджер. Помимо k-pop я увлекаюсь танцами вообще, состою еще в одном коллективе. Мы работаем в совершенно разных направлениях: хип-хоп, джаз-модерн и так далее.
MAXI: Всем привет, меня зовут Максим, мне 22 года, я женат!
(Общий командный смех)
Kuro: Ему все можно!
MAXI (смеется): Я закончил вуз в Калуге, сейчас работаю системным администратором. Вроде бы больше ничем не занимаюсь.
Kuro: А я только в этом году поступил в МИТХТ. Будущий химик–кейпопер! Вот только посвящение в студенты я проспал, работал всю ночь! А так…состою в косбенде, смотрю аниме понемногу. Вроде бы все.
Kuro
Jay: Я учусь в МГУ на биологическом факультете, мне там очень нравится – все такие добрые, общительные! Помимо k-pop…увлекаюсь учебой!
Kuro: А еще он жил со мной!
Jay (смеется): Да, на самом деле, было дело. Просто после практики я не успел уехать домой, было очень поздно, и остался у него. На четыре дня! Мы спали в одной кровати!
Мне это написать или опустить?
(Парни): Пиши-пиши!
Jay: Не нужно! (Парни смеются). На них внимания не обращай, просто они там уже фанфик про нас писать начали. Хотя…напиши, весело будет!
(Обращаюсь к Toshe): Рассказывай!
Tosha (задумался): Ммм…
MAXI: Скажи: "Я Леша, я кейпопер!".
Tosha: Я Леша, я кейпопер! (Парни смеются) Увлекаюсь программированием, танцами, любыми видами спорта. Что еще? Учусь в Московском Техническом Университет Связи и Информатики. Работаю младшим веб-мастером.
Tosha
Dark: А я работаю системным администратором в солидной фирме. Люблю компьютеры, программы разные. А еще я шью (смеется)!
До начала фестиваля осталось три минуты. Ваши чувства, ощущения в данный момент?
Kuro: Знаешь, мне как-то после прогона ничего не страшно. Вообще.
Jay: Согласен. Вот до репетиции было страшновато, а после прошло как-то.
KOSTYA: Было страшно прогонять все это перед другими командами.
Tosha: Я вообще не знаю, как нас сюда пустили (смеется)!
Хотите впечатлить корейских судей?
MAXI: Конечно, хотим! Нужно показать все, на что мы способны!
MATT: Это огромный опыт для нас всех. даже если мы не победим, то станем опытнее, будем знать, чего ожидать. Важна даже не сколько победа, сколько красивое и качественное выступление.
Tosha: Мы выложимся на сто процентов вместе со 100%! (Я оценила игру слов! – прим. автора)
Jay: Думаю, у нас все получится!
Что ж, желаю вам удачи! Еще раз поздравляю с дебютом! Думаю, у вас все получится! Буду болеть за вас!
(Хором): Спасибо большое!
Free Madness


На этом с парнями я рассталась. Незадолго до выступления нашла команду еще раз, чтобы сделать их снимок. Уже через несколько дней после CDF я узнала, что в группе произошли кадровые перестановки: команду покинул MATT. Конечно, он не закончил свою деятельность как кавер-денсер, а просто перешел в другую команду – Febris Erotica. Однако Free Madness быстро нашли седьмого участника. Им стал Jagi.
Jagi
Надеюсь, что больше группу никто не покинет, и ребята еще долго будут танцевать именно таким составом! А также надеюсь на еще одну встречу в скором времени. Возможно, и как с победителями какого-нибудь фестиваля! Успехов вам, прекрасные Free Madness!
Ваша Echo Schrei со вселенской любовью дорамофила
Благодарю за предоставленные материалы:
Официальную группу ВКонтакте: FM | Free Madness (dance group)
Редактора сайта ДорамаКун Anna018 (финальное фото)
Посмотреть видео с выступлением группы Free Madness можно ниже:
Для начала просмотра кликните на название серии
 k-pop cover dance festival 2013 (28.09.2013) - 100% - BAD BOY cover dance by Free Madness[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Echo Schrei
Echo Schrei
Кегли: Блог Echo Schrei
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: О некрасивом
5. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №599112
+ 8   (8)
мне понравилось про шить :th_27: такие романтики, ей богу)) вообще хорошие парни, судя по тексту, и вообще за недолгое время общения на кд мне они показались открытыми и добродушными. удачи вам во всем , ребята! вы молодцы)



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №598759
+ 10   (10)
Крутые перцы)

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть