Голосовать
+ 93   (31)
2 октября 2013 года в 18:56 | 773 просмотра | 2 комментария

Блог deura: Сомнения в чьих-то добрых намерениях

Kazuya Kamenashi (Каменаши Казуя) для журнала Wink Up 2013.06
Сомнения в чьих-то добрых намерениях

Kazuya KamenashiЛюди, которым вы не можете доверять
- Людям, которые плохо говорят о других. В этом случае я понимаю, что "рано или поздно этот человек и обо мне скажет гадости", поэтому больше не могу быть с ним самим собой. А ещё, мне не нравятся люди, которые навязываются другим, рассказывая "вы знаете, а у меня было это" или "знаете, я тут такую вещь сделал". Или же люди, которые, пусть даже они не хвастаются, но говорят вещи вроде: "А знаешь, я дружу с ooo-сан". Если это само собой всплывает в разговоре, то всё нормально, но если подобное происходит в самом начале нашей беседы, то у меня реакция в духе "чего?". Такой способ стать ближе со мной точно не сработает. В своё личное время, я могу избегать таких людей, но если дело происходит на работе, то это не то место, где стоит отвечать в подобном духе, поэтому я просто стараюсь хорошо делать свою работу (*сосредоточиться на деле и не обращать внимания на окружающих). Конечно же, бывает так, что отношения развиваются и впечатление о человеке меняется, но пока не пройдет достаточного количества времени, я не смогу кому-то открыться.

Люди, которым вы можете доверять
- Кто-то, с кем я могу говорить на равных. Я считаю, это важно, если мы можем откровенно поговорить, когда случается какая-то проблема. Изначально не существует людей, на которых вы можете стопроцентно положиться, поэтому ты не выяснишь, можешь ли доверять человеку до тех пор, пока не пройдёт время и ты его не узнаешь. Если это работа, то тебе нужно уметь подстраиваться под других, поэтому я готов принять что угодно. Но показать себя настоящего ты всё равно не можешь, а вернее, не можешь открыть другим всё-всё о себе. И, в конце концов, в зависимости от положения и ситуации, я должен сделать стены вокруг сердца ещё толще… А что до моей личной жизни, то у меня, наверное, вообще нет никого, кому я могу доверять. (смеётся) Я часто говорю, что у меня нет друзей, да? Если я кому-то доверяю, я сразу же раскрываю всё о себе, но поверхностных отношений в моей жизни нет. Пусть это моё предубеждение, но я не буду дружить с людьми, которые "каждую ночь я в Ниши-Азабу" (дорогой район Токио) и это заведомый факт, что мне с ними просто не о чем будет разговаривать.

Недавние события
Kazuya Kamenashi- У "FACE to Face" очень сильный посыл и я считаю, что песня идеально подходит фильму. Текст получился очень в стиле КАТ-ТУН, но, в то же время, я чувствую, нам удалось достичь чего-то нового. Прямо сейчас, это касается как работы группы, так и моей индивидуальной работы, у меня проходит множество встреч, направленных на новый уровень, я нахожусь в процессе подготовки к следующему периоду. И это не самостоятельная тренировка по бейсболу, я повышаю свою мотивацию к предстоящему сезону (*на самом деле, он говорит не о бейсболе, это просто метафора).
Что до моей личной работы, то начиная с фильма "Это я, это я", я думаю изменить стремление, которое у меня было до сих пор и сделать этот год временем, когда я оттачиваю кручёную подачу. В обмен на это, в следующем году я собираюсь в полную силу пройти "главный путь", в определённом смысле. И в качестве одного из моментов моей подготовки, в последнее время я читаю книги. По выходным я рано встаю, ем завтрак, который приготовил на веранде, а потом читаю, покачиваясь на своём гамаке. Когда я читаю книги, я могу полностью погрузиться в этот мир и мне это нравится. Во время работы это невозможно, потому что я устану, если буду всё время переключаться между миром реальности и миром романа, но, к примеру, во время съёмок клипа, у меня есть час-два свободного времени и я сам не успеваю заметить, как сажусь читать. Это первый раз, когда я читаю книги для чего-то связанного с работой, а у меня всегда плохо получалось делать домашнее задание, но прямо сейчас, чтение книг для меня – лучший способ расслабиться. Я целиком и полностью превратился в литературного парня. (смеётся)Cr. iside89
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Кегли: Блог deura
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №580422
+ 5   (5)
Хммм…
Мысли во многом схожи, спасибо deura за то, что выложила!

 
, №580330
+ 7   (7)
Чем больше читаю про него, тем большее восхищение испытываю…Самое значимое для меня лично - именно с КАТ-ТУН началось моё погружение в этот мир…музыка, фильмы, дорамы…пусть это длится всю мою жизнь, это прекрасно. Спасибо за отличный материал, душа согрета и ей пушисто. :bubble-bear53: :bubble-bear02:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть