Голосовать
+ 108   (36)
2 октября 2013 года в 00:49 | 832 просмотра | 5 комментариев

Блог lolakitty: cover dance festival в Москве

Первый день: встреча!
В Москву я приехала самая первая, в четверг. Поскольку приехала я вечером, то особо ничего так полезного и не сделала правда удалось распланировать следующие три дня отдыха. Остановилась я в Москве у моей подруги - администратора Дкуна Sulimka. Утром едва продрав глаза и влив в себя чашку чаю, мы понеслись на вокзал встречать редактора Аню. Поскольку это была пятница, то нас отвлекали работой, приходилось отвечать на звонки и решать деловые вопросы… Встретили Аню и поехали на другой вокзал забирать Фреечку. Уютно обосновавшись в кафе, заказав по чашке кофе, наконец осознали, что мы в отпуске, и мы встретились! Что начинаются долгожданные выходные в Москве, которые все так долго ждали.

Первым делом надо было скинуть шмотки и нормально пообедать.
Добравшись до дома мы с Ирой занялись готовкой, девочки приводили себя в порядок после дороги. Поев, я не смогла удержаться от сна)) Проснулась, девочки скучали на кухне. И мы решили пойти погулять по холодной и неприветливой Москве. Доехали до ст.метро "Новокузнецкой", оттуда пешком дошли до Красной площади, потом до "Китай-города". Весело шумели и смеялись, развлекая корейскими танцами москвичей и гостей города, в частности - метрополитена. Добрались до японского ресторана, мы (я и Ира) как истинные азиафилы заказали лазанью. Девочки ударили по суши. Пришли домой и полночи болтали…
ДорамаКунДорамаКунДорамаКун

Второй день: День Фестиваля в Москве!
Поскольку болтали мы полночи, то естественно, что мы проспали… Собирались мы впопыхах… К месту проведения конкурса приехали практически к самому началу. Девочки - Фре, Аня и Лера, были зарегистрированы как СМИ и прошли, минуя очередь. Мы же, как примерные k-pop'еры, остались стоять в очереди, до входа было еще очень далеко, и народ уже перестал двигаться. Оказалось, оставшимся желающим не хватило места! И расстроенные и возмущенные фанаты пошли домой…
ФестивальФестиваль

Пока стояли в очереди, к нам (это мы двое, я и моя тень или мой свет, ну в общем я и Ира) подтянулась Марго (Администратор паблика группы BigBang в ВК), а потом нашлась и глава журнала K-plus - Mell. Поболтав немного, мы решили не идти внутрь. Поскольку сам КДФ нас не очень интересовал, скорее интересовал исход, т.е. победитель.

Далее мы пошли в кафе, поели, погрелись, поболтали и повеселись. Позвонили девочки - они закончили коресспондентить на фестивале. Мы встретили девочек и пошли гулять и кушать))) и развлекаться и отдыхать)) Остальное, что происходило покрыто мраком и стикером 18+. А, забыла самое главное! Мы с девочками так скучали и нам так не хватало команды и Дкуновцев, что решили выразить всё, что накопилось:
Команде и пользователям Саранейо!

Полный отчет по фестивалю, видео и фотографии и впечатления ждите в блогах наших девочек, там же будет вью с победителями и другими участниками, фотки из гримерок и многое другое… А полный фотоотчет мини отпуска смотрите тут.
 
Над материалом работали
Кегли: Блог lolakitty
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №587818
+ 7   (7)
:bubble-bear52:

Исчезни любое бедствие!
 
, №587710
+ 10   (10)
Какие молодцы!_))
 
, №579766
+ 17   (17)
Прекрасно!!!! Молодцы! А, да, Тыковка тыковку оценила :th_26: :th_57:
 
, №579714
+ 21   (21)
Кому: #579694, sulimka :
Приезжайте ко мне почаще))


выезжаю!
 
, №579694
+ 23   (23)
Приезжайте ко мне почаще))

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть