+ 121   (41)
11 сентября 2013 года в 23:28 | 1564 просмотра | 5 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о bombrelok!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
bombrelok: Ну, я помню одного пользователя, который поблагодарил меня за перевод интервью с Чжэ Чжуном из JYJ. Мне это было очень приятно)) Ну еще пару пользователей, которые критиковали особенности моего перевода некоторых корейских имен.

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
bombrelok: Сложно сказать)) Я очень хорошо общаюсь с большинством из команды, за исключением новичков, наверное. Если по именам, то это Lolakitty, Sulimka, Anna018, Deura, Freya, Барсюша, Lynx, Railey, Margaret, Зима(надеюсь, я никого не забыла)

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
bombrelok: Даа. У нас были каникулы в Питере и я очень благодарна Lolakitty и Sulimka за их организацию!! Это была невероятная неделя, в течение которой я хорошо узнала Барсюшу, Lolakitty, Sulimka, Freya, Deura и Tori. ( А также Goliaf)

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
bombrelok: Я работаю в команде с декабря 2012. Перерыв я не брала, просто сейчас у меня загадочная жизнь, которую я провожу в разъездах. Иногда я уделяю релизам весь день, а иногда просто добавляю либо проверяю кого-то.

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
bombrelok: Плохо относился - однозначно нет. Да и конфликтов я стараюсь избегать.

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
bombrelok: Да, я скучаю по Necco, Хё, Komi и по Tori, которая сейчас находится в отпуске.

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
bombrelok: По разговору мне не дают больше 15. По моему желанию иногда пошалить, я ощущаю себя на все 5. Ну а по утрам, люблю постонать о жизни на все 75)) На данный момент устраиваюсь на работу в интернете ( кстати во вторник уже будет результат, поэтому поругайте меня как следует)) А насчет трудностей.. . не помню… давно это было)))

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
bombrelok: Не очень)) Я люблю каждую дораму, которая понравилась переварить и еще пару раз пересмотреть) Поэтому список увеличивается очень медленно, тем более, что я очень люблю еще и послушать музыку и часто отвлекаюсь))

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
bombrelok: Корея - Ли Сын Ги, Чон Ёнхва, Ли Мин Хо, Пак Ши Ху… Из актрис мне нравятся Ха Чжи Вон, Сон Хе Гё, Пак Шин Хе
Япония - Огури Шун, Икута Тома (НАВСЕГДА, после "Для вас во всем цвету") ну и конечно Хорикита Маки

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
bombrelok: "Для вас во всем цвету" (японский), "Таинственный сад", "Король двух сердец")

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
bombrelok: Корея - CNBlue, Lunafly, LedApple, Younha, Boa
Япония - One Ok Rock, L'Arc En Ciel

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
bombrelok: SNL Korea

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
bombrelok: Культурой меня все таки больше привлекает Япония. Слишком много я о ней уже узнала, и она привлекает меня все больше и больше.

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
bombrelok: Самостоятельно я готовила несколько блюд из нашего раздела кухня, и это была китайская кухня) Могу сказать, что получилось достаточно вкусно))

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
bombrelok: В Азии немного другие приоритеты в отношении ко многим вещам, то есть азиатская культурна более полярна и этим она привлекает. Начиная с языка и заканчивая моральными устоями.

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
bombrelok: Дорамакун для меня "отдушина" от реальной повседнейной жизни. Здесь мои единомышленники, здесь мои интересы. Я не считаю это работой, это - любимое дело, я не устаю, когда перевожу интервью и статьи, мне это интересно. Мне нравится видеть, что мои статьи люди читают, оценивают, узнают что-то для себя.

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
bombrelok: НИ ЗА ЧТО!!!! Фиг вы от меня избавитесь))))

От Администратора мнение о bombrelok: Мару порой меня сильно бесит… Ну почему Мару не дойдёт до меня и не расскажет, что происходит… Даже в Питере, где мы провели вместе 5+ дней она умудрилась меня избегать. Что мне больше всего запомнилось в Мару? Ну она пришла к нам с новостного сайта и стала главным переводчиком новостей у нас, что позволило пользователям получить качественные и быстрые переводы новостей. Когда возник мини-конфликт с предместом работы Мару-няш пришла ко мне. И тогда объясняя ей, кто такие "дорамакун" в российской индустрии азиатских сайтов, впервые сама осознала, что построила YG-Entertaiment. Каждый делает то, что он хочет. Главные приоритеты это семейность наших отношений. Никто не начинает работать без слов "Привет", "Как спалось?", "Хорошего дня!". Мне очень хочется, чтоб Мару этого не забывала. Ни того разговора, ни того ощущения, которое дарит команда. Думаю Мару самый закрытый релизер (даже о Зиме я знаю больше). КПД Мару в последнее время адски упало и достигает 11%.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №575164
+ 4   (4)
Как на всё чётко ответила. :bubble-bear39: Маринка действительно очень скрытная, но иногда она раз и открывается… И заполняет всё пространство позитивом, потом оп и снова закрылась. А ещё она любит пропадать и не отвечать… И тогда я начинаю волноваться, всё ли у неё в порядке. Ведь она из самых близких мне по расстоянию (иногда и не только), а мы всё не можем встретиться. :bubble-bear48: Последний раз нам не хватило пары километров. Она собиралась на Питерские каникулы и мы отложили встречу. (
А вообще она милая и забавная. :bubble-bear29: Когда-то мы вместе компанией пытались учить корейский язык по Скайпу :bubble-bear51: . Поскольку это было неизбежно слышно дома, мои близкие выделили из голосов Маринку и дали ей своё имя… :whitebear_028: :bubble-bear48: И теперь мы её часто цитируем… :th_12: :th_51:

, №566161
+ 18   (18)
:bubble-bear36: люблю няшу Мару. наверное из за того что я балбес и мару балбес - мы с ней ближе чем она с Ло) Ло серьезный няш и часто не понимает что мы несем в конфе, делясь впечатлениями и няшках, музыке и прочем. мы неисправимые флудильщики и Ло не раз гоняла нас тапками чтоб не флудили в рабочей конфе хии)) потому что иногда от наших тем валяется вся команда и работать перестают все. Прости Ло, что мы такие дети, но по другому мы не умеем))

Мару! Хорош уже путешествовать, возвращайся к нам, я соскучилсо ужасно! :tbr-19: Жду тебя и помираю со скуки, ты каждый день была для меня собратом разбойником, а теперь бросила на произвол судьбы! Вот приеду и затискаю чтоб не терялась! Люблю тебя, наш добрый, милый и скрытный няш :bubble-bear36:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №566061
+ 19   (19)
Маруша-няш очень позитивный и отзывчивый человечек! С ней приятно и просто пообщаться, и поработать тоже замечательно! Она всегда поможет и поддержит у трудную минуту! Спасибо тебе за помощь :bubble-bear53: И совсем скоро увидимся :th_83:!!!

, №565204
+ 19   (19)