+ 163   (55)
28 августа 2013 года в 13:21 | 2014 просмотров | 10 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о AiD@nA!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
AiD@nA: Сообщения от пользователей я получаю только тогда, когда они указывают на ошибку или же дополнительную информацию об актере, актрисе.

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
AiD@nA: Общаюсь со всеми на рабочей флуде, а так, когда есть время, пишу Deura, Sulimka, Зима. С этими людьми, а точнее с Deura и Sulimka я часто работаю вместе, они были мне учителями, когда я пришла в команду))

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
AiD@nA: Да, недавно встретилась с Park MooNa, впечатления только положительные). Хочу встретиться со всей командой, а в особенности с бандой-няшек))

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
AiD@nA: Я в команде с 13 июля 2012 года)). Перерыв брала во время Гос-Экзаменов, на 5 месяцев. Нужно было больше времени уделять учебе. Наша админ очень хорошо к нам относится, поняла мою ситуацию. Кумапсымнида, Ло онни)) Когда как, смотря сколько информации в релизе. У меня лично на одну биографию уходит час времени. Сделаю 3 релиза в день, соответственно 3 часа и уходят)

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
AiD@nA: Плохого отношения к себе я не замечала, такого вообще не было) Если честно, я не присутствовала на каком-нибудь конфликте с нашей командой, может и были, у кого их не бывает))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
AiD@nA: Скучаю по релизеру Luffi и бывшим макнэшам [Vii], vika15. С ними я хорошо общалась, и мне нравилось, как они относились к работе на сайте.

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
AiD@nA: Я девушка, которая в этом году закончила школу, теперь уже студентка факультета журналистики) Мне 18, а ощущаю я себя в меру, то есть, где нужно я могу пошалить, как ребенок, а где нужно серьезности могу стать всезнайкой. Но сама по себе я веселая, забываю быстро обиды и очень люблю общаться с людьми))
Любимый отдел на сайте - это Дорамы, Осты и Тв-шоу)). На данный момент помогаю родителям, что я часто делаю)) Скоро учёба, универ)). Трудности - это слово не из приятных. Все мы с ними сталкиваемся, нужно уметь дать отпор и не бояться. Когда рядом родители это не так уж и трудно. Мне только 18, и трудность у меня была душевная, когда мне было 15 лет я потеряла младшего братика, у нас с ним разница в 4 года. Эту трудность я преодолела с семьёй. Хотя будет ли правильно назвать ее трудностью, которую нужно преодолевать? Здесь уже вопрос времени. Любите и уважайте своих родителей!!!

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
AiD@nA: Очень много. 100 точно есть в копилке). Большинство корейские.

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
AiD@nA: Корея - Сон Чжун Ки, Ли Мин Хо, Пак Ши Юн, Чжу Вон, Ю Сын Хо, Рэйн, Ли Сын Ги и парни с группы 5urprise, которые уже скоро дебютируют. Актрисы - Сон Хе Гё, Мун Чхэ Вон, Пак Мин Ён, Ким Тхэ Хи, Ким Со Ын.

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
AiD@nA: Ммм…Хороший парень, Цветочки после ягодок, и Принц с чердака)) Первая дорама - красивая, нежная любовь, которая тронула до глубины души. Вторая - Красивые парни. Третья - смесь исторического с современным, со смыслом, хорошими актерами + прекрасные Ост'Ы во все 3 дорамах))

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
AiD@nA: Exo и Beast любимые группы. Соло исполнители: JunSu из JYJ, G.NA. А в целом я слушаю ту музыку, которая понравится, но на плейлисте у меня только К-Поп музыка)

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
AiD@nA: Да, смотрю) Любимые тв-шоу: Бегущий человек, Молодожены, Романтика и Идол, Еженедельный идол, Воплощение.

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
AiD@nA: У меня все началось с Южной Кореи)) Поэтому культура этой страны, все то, что её касается мне интересно))

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
AiD@nA: Пробовала корейские блюда. Неее)) Я не люблю готовить, но куда я денусь, в будущем приготовлю. У нас на сайте хорошие рецепты есть)

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
AiD@nA: Корейская культура и казахская очень похожи) Это тоже одно из причин для меня. Также мои любимые дорамы и красивые парни-няши)

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
AiD@nA: Я с командой и сайтом потому что мне нравиться проводить здесь время, заниматься любимым делом, и быть чем-то полезной Дкуну)) Привыкла к команде, уважаю и люблю наших трудоголиков сонбэ. За работу денег не беру. Однако получаю массу удовольствий от проделанной работы))

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
AiD@nA: Уходить не собираюсь, не хочу, ну…конечно пока не скажут: Айка, давай досвидания! Но врят ли)) Да, Ло?)).
Ло: Ммм… до)))
AiD@nA: ДорамаКун - это одна большая семья, когда заходишь в рабочую флуду, то потом трудно уйти работать, с ними очень интересно)) Дорогие пользователи, любите Дкун и нашу команду. А мы же, будем стараться, чтобы вам было удобно здесь. Саранхэ и Файтинг DoramaKun !!!=))

От Администратора мнение о AiD@nA: Помню Айку совсем несмышленышем, Айка сонбе многим релизерам))) Ответственная и умная девушка)) Много помогает родителям. Упорная и целеустремленная. Спокойная. В силу того что Айка то есть, то её нет… то последнее время она немного невнимательна, допускает ошибки. А она зависает в реальном мире к-поперов. Была на CDF и видела MyName вроде и G.NA… Можете ее потискать она вам расскажет) КПД 36%

А да интервью брала неделю назад, спустя три дня приходит сообщение:
Корея - Сон Чжун Ки, Ли Мин Хо, Пак Ши Юн, Чжу Вон, Ю Сын Хо, Рэйн, Ли Сын Ги, Чо Ин Сон, Ли Мин Ки и парни с группы 5urprise, которые уже скоро дебютируют. Актрисы - Сон Хе Гё, Мун Чхэ Вон, Пак Мин Ён, Ким Тхэ Хи, Ким Со Ын. Япония - Осаму Мукаи, Тайвань - Майк Хё.
Exo и Beast любимые группы. Соло исполнители: JunSu из JYJ, G.NA, Хёрин (Sistar), Чжун О (2pm) , Тэ Ён (SNSD). А в целом я слушаю ту музыку, которая понравится, но на плейлисте у меня только К-Поп музыка)

А спустя еще 2 дня: Ло, биян( Не Пак Ши Юн. А Пак Ши Ху) Я склероз ходячий)

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №1579225
 0
Dwightoxino

, №1579157
- 1   (1)
Thomasabsem

, №556514
+ 15   (15)
Ай)))тоже по Вам соскучился:))интересные вьюшки)у тебя все получится:))

, №556451
+ 13   (13)
молодец !) и спасибо за интересный интервью ! это отличный способ поделиться мнениями и вкусами и о себе с нами ))))

Do Kyung Soo
KIM HAN BIN ♥
Drama Lover :th_34:

, №556441
+ 13   (13)
lolakitty, Спасибо за хорошие и приятные слова)) :bubble-bear20: :bubble-bear08: КПД 36% - Буду стараться поднять на 46%)) Саранхэ онни!!! :whitebear_028: :bubble-bear36:

EXO,Я тоже тя Лю)) EXO'тики едины!!! :bubble-bear36:

NunaLilia, Окрылённая мечтой, Кумао)) :bubble-bear29:

sulimka, Спасибо Ира онни, я тебя ному, ному саранхэ :bubble-bear36:. DoramaKun Fiting! :bubble-bear37:

, №556367
+ 12   (12)
Айка просто чудо, хорошенькая, воспитанная, вежливая, добрая, трудолюбивая (я могу долго так продолжать))
я желаю тебе успеха, первый курс факультета журналистики - наверное будет не просто учиться, но точно очень интересно! Умничка в общем, так держать!!

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!

, №556135
+ 15   (15)
Люблю вас!!! Глубокий вам поклон!!!!

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:

, №556056
+ 14   (14)
О,я её знаю)))Значит запоминаю,то, что она нам преподносит)) Саранхэ :bubble-bear40: :bubble-bear29:

, №555842
+ 22   (22)
Дорогие пользователи, любите Дкун и нашу команду. А мы же, будем стараться, чтобы вам было удобно здесь. Саранхэ и Файтинг DoramaKun !!!=))
Могу сказать, что Дкун мы любим, а вашу команду обожаем :bubble-bear29: :bubble-bear40: DoramaKun ФАЙТИНГ! :bubble-bear39:

P.S. Обожаю EXO и экзотиков, AiD@nA саранхэ тебя :bubble-bear52:

, №555797