+ 147   (49)
27 августа 2013 года в 12:21 | 1897 просмотров | 10 комментариев

Блог lolakitty: Давайте узнаем больше о sulimka!!!

Ло: Сообщение от какого пользователя Вы запомнили? Что именно Вам запомнилось?
sulimka: С большим удовольствием читаю сообщения всех пользователей, иногда дкуновцы такииие темы интересные развивают. У нас много интересных людей с интересными жизненными позициями, с разными историями и опытом, поэтому читать очень интересно. Я рада, что все открыты для общения и находят здесь друзей.

Ло: С кем вы лучше всего дружите в команде?
sulimka: С тобой)) Хотя люблю всех и стараюсь много общаться с каждым <3

Ло: Вы встречались с кем-нибудь из команды в реальном мире? Понравились ли Вам впечатления? Хотели бы встретиться и с кем?
sulimka: Встречались, было дело)) lolakitty, bombrelok, deura, Барсюша, FREYA, Tori, cold girl, Railey – это те, с кем я виделась лично… жду встречи с Natusic и Anna018 – надеюсь, встреча скоро случится) а так конечно хотелось бы со всеми встретиться лично, потому что это совсем иной уровень общения))

Ло: Как долго вы работаете в команде? Брали ли вы перерыв? Сколько времени уходит на релизерство в день?
sulimka: С апреля 2012 года… давненько)) Нет, перерывов именно в работе на сайте не брала, просто уезжала в отпуск, где не было интернета, правда был главный администратор…) На релизерство как таковое времени не очень хватает, в основном я занимаюсь проверкой релизов коллег. А еще я лентяй ;)

Ло: Бывало ли, что кто-то в команде к Вам плохо относился? Возникали ли конфликты?
sulimka: Нет, плохо ко мне никто не относился, да и я надеюсь тоже)) а конфликты – конфликтов не было, а вот взаимное непонимание было, но важно только то, что мы только дружнее стали))

Ло: Скучаете ли Вы по кому-нибудь, кто уже покинул команду?
sulimka: Да… по роду деятельности я много общаюсь со всеми, привыкаю, привязываюсь, отпускать потом тяжело… и приятно, что со временем ребята и девчонки возвращаются в команду)) надеюсь, что у всех всё хорошо ;)

Ло: Расскажите о себе. На сколько лет вы себя ощущаете? Где зависаете на сайте? Что делаете на данный момент? С какими трудностями сталкивались и как их преодолевали?
sulimka: Ощущаю себя на свои))всегда так было… На сайте бываю во всех разделах по долгу службы, любимые разделы блоги, актеры, музыка, люблю флудильню, хотя гость я там нечастый))

Ло: Как много дорам вы посмотрели?
sulimka: Совсем мало, даже совестно быть админом дорамного сайта)) может быть штук 20… Я медленно смотрю – внимательно и никогда не перематываю – а вдруг я пропущу какую-нибудь ключевую фразу?)) Почему-то, когда смотрим с Ло одновременно одну и ту же серию одной дорамы, то у нее серия длится 40 минут, а у меня 140))

Ло: Какой Ваш любимый актер / актриса? Чем именно Вам нравится актер или актриса? (Распишите по возможности ответ по странам)
sulimka: По Корее затрудняюсь ответить, а вот по Японии совершенно четко – Огури Шун, он чертовски хорош во всех смыслах. А вообще уважаю всех актеров, ибо труд адский и неблагодарный по большому счету, мало кого из актеров воспринимают серьезно по жизни…

Ло: Назовите три лучшие дорамы по Вашему мнению?
sulimka: Какое счастье, что я немного смотрела, выбирать не сложно)) Таинственный сад, Богатый мужчина, бедная женщина и наверное Божественные капли

Ло: Какая Ваша любима группа? (Распишите по возможности ответ по странам)
sulimka: One Ok Rock (Япония) и Nell (Корея)

Ло: Смотрите ли Вы ТВ-Шоу?
sulimka: Смотрела несколько эпизодов Running man и отрывки из некоторых других телешоу (по велению главного администратора)), времени, к сожалению, нет совсем. Вообще я не очень люблю телешоу как жанр, но корейские не вызывают отвращения, в отличие от российских. Думаю, это связано с менталитетом - если наши телевизионщики любят разводить грязь во всех смыслах ради рейтингов, то корейцы просто веселятся.

Ло: Культура какой азиатской страны Вас больше привлекает?
sulimka: Наверное, культура Японии – сложно, непонятно, много уровней, необычайно красиво, сочетание не сочетаемого – и так абсолютно во всех аспектах жизни. Вообще мне думается, что японцы - это давным-давно прилетевшие к нам инопланетяне)))

Ло: Кухню какой азиатской страны Вы пробовали? Готовили ли вы самостоятельно?
sulimka: Индийскую, китайскую, тайскую, индонезийскую кухню пробовала "у них", а японскую, вьетнамскую и корейскую пока только в России, но верю, все впереди)). До сих пор думаю, что индийская еда самая вкусная)) Самостоятельно готовила мясо по-корейски из рецептов в разделе Кухня и роллы, которые похожи на японские только названием))

Ло: В чем главное отличие Азии от остального мира, т.е. чем она Вас привлекает?
sulimka: Вот почему люди так отличаются друг от друга в каких-то моментах и абсолютно одинаковы в других, несмотря на различия по национальным, социальным, возрастным и прочим признакам? Самое интересное для меня в любой стране и городе – люди. И если европейцы все же похожи друг на друга, хоть и разные, то азиаты не похожи на европейцев вовсе и еще и меж собой различаются очень сильно.

Ло: Думали ли вы, зачем вы на Дорамакуне? Получаете ли Вы деньги за эту "работу"?
sulimka: Учитывая мой объем работы, я на Дорамакуне для мебели)) я наверное диван)) И мне тут нравится) Мне не хватит слов описать ту атмосферу, которая есть в команде. И общение с этими людьми, ставшими реально близкими, и есть самая большая награда) Хотя у простых пользователей есть свои преимущества)))

Ло: Хотите ли вы уйти с ДорамаКуна?
sulimka: Даже если меня гнать будете – не уйду)) Я буду отвечать Фрее через 30 лет, что "конечно, молодые не знают великих, но мне тааак нравится вон тот красавчик в INFINITE 2040го года выпуска, а какой няшный у Ли Бен Хона внууук", буду коленками мешать Ло спать по ночам и каждое утро приветствовать банданяшек в конфе. План такой)))

От Администратора мнение о sulimka: Какое у меня может быть мнение о человеке, с которым я живу уже 1,5 года вместе (ну имеется ввиду, что мы столько времени в сутки общаемся, что пропало расстояние между городами, в которых мы живем). Мне нравится, что она поддерживает все мои самые сумасшедшие идеи))) Из хороших качеств она терпеливая, вежливая… Бывает, как правило в 100% случаев, я взрываюсь и негодую, хотя внешне я больше напоминаю глыбу льда, тогда Ируся мило оттаскивает всех от меня подальше. Нас, как пару, прозвали Папонт (я) и Мамонт (Ира), за заботу о наших банданяшках. Ируся так же работает переводчиком, иногда у меня не получается всё объяснить и разжевать релизеру (80% случаев), тогда рассказываю Ире, а она переводит на человеческий русский. Думаю, она знает команду лучше меня)
О деловых качествах: за 1,5 года она сделала 143 релиза (для сравнения у Зимы - 2504 шт, а у Natusic - 3270 шт), зато обучила наверное релизеров 50) Кстати именно к ней надо обращаться со всеми вопросами, я, так, для мебели "наверху" сижу. Зная, как она может работать, её КПД - 7%.

lolakitty
lolakitty
Кегли: Блог lolakitty

, №589598
+ 8   (8)
А я ее как раз сегодня песней Nell и отблагодарила за помощь! Это просто чудненько! Очень теплое интервью получилось, а про красавчика Infinite 2040 так вообще, под стол упасть можно!

- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.

- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.

, №555523
+ 15   (15)
Огромное спасибо вам за внимание и добрые слова :th_3:

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!

, №555327
+ 14   (14)
Самая классная, самая милая, самая добрая, самая дорогая и не неповторимая на Дорамакун!!!!!!!!!!!!!!!!! :bubble-bear29:

Не говори если это не изменит тишину к лучшему :th_14:

, №555179
+ 18   (18)
Ирочка умеет создавать положительную атмосферу. Когда я только пришла, Ло меня направила сразу к ней. Я, наверное, так скажу: таких людей, как sulimka, должно быть больше. Я ей очень благодарна, хотя мы знаем друг друга лишь несколько дней. Спасибо ей и Ло за всё! ♥

, №555106
+ 19   (19)
Кстати, именно к ней надо обращаться со всеми вопросами, я, так, для мебели "наверху" сижу.

ахахах подстава подстав!

, №555040
+ 24   (24)
Добра ей :bubble-bear29:
Она хорошая :bubble-bear08:

✔♫♪♫И только крыша, уезжая, промолвит тихо мне во след: "Ты не волнуйся дорогая… Сейчас у многих крыши нет"
:th_48:

В дали от дома в поздний час мы помним тех кто помнит нас и только бы хватило сил забыть про тех кто нас забыл

- Снова оскорбления.
- Снова правда, которую ты никогда не умела слушать.
- Шрамы у меня от твоей правды. :bubble-bear09:

Как цветы мои сохнут, так сохнет август, так становится серым мой день. У меня есть пятнадцать причин, чтобы выйти в окно, но пожалуй, я выберу дверь.

, №555031
+ 20   (20)
Было интересно читать спасибо :th_10:она по моему милая привлекательная умная харизматичная личность, если что то пропустила извините

А ЭТО САМОЕ САМОЕ vk.com/video_ext.php?oid=188409219&id=16645893…
Если ТЫ любишь ужинать при свечах, смотришь как идет дождь и пьешь латте в кофейне то Ты настоящий РОМАНТИК
#

, №554981
+ 25   (25)
когда читала это интервью, постепенно внутри сформировалось, чувство… что она очень добрый и хороший человек, который идет по жизни не спеша, предпочитая доскональна изучить всё, что встречается на её пути… потрясающе… :bubble-bear52:
всегда стараюсь доверять своему внутреннему ощущению людей)))

, №554953
+ 23   (23)
Так содержательно всё расписано :th_28:
Читала с улыбкой и с большим интересом :th_3:

Привязанность - страшная вещь. Нельзя предугадать, когда это случится.

, №554928
+ 28   (28)
Всегда чувствуется её незримое присутствие,она старейшена сайта и ещё я узнала,что она растит молодые ростки Дорамакуна.Поэтому прими тёплую сердечную любовь и всегда тихонечко будь с нами :tbr-17: :bubble-bear29: