Голосовать
+ 148   (50)
4 июня 2013 года в 01:56 | 2591 просмотр | 22 комментария

Блог Airin: Страна мечты - Корея

Утром заварили лапшу и посмотрели повтор Бегущих, жаль не знаем, где можно узнать адреса, чтобы выяснить где проходят съемки. Может в следующую нашу поездку будем более вооружены) На карте нашли нужную станцию, выход и поехали изучать парк Ёыйдо и башню "Юксам". В переходе купили мороженое, мы все искали такое, как в дорамах показывают, где они его пьют. Пока не нашли. Мороженое вкусное, каждый день покупали. Ксюха решила экспериментировать, купила с бобами и зря)))) пришлось выкидывать. Все-таки мы не такие любители бобов во всем, что можно есть. Для остроты ощущений можете попробовать, главное, чтоб было куда плеваться и чем зажевать))) Хотя, может вам понравится. Погода была прохладной, одела куртку. Хотя у нас в Сибири в это время уже снег и их прохлада это очень тепло) Приехали быстро, вышли к набережной реки Ханган. Красивое место. Тут много гуляющих в теплую погоду) Здесь же в этом районе находится знаменитый мост Банпо, к сожалению, уже было прохладно и не сезон, он не работал, поэтому следующая наша поездка будет в более теплое время, чтобы увидеть это чудо! Парк нам очень понравился.
Городской парк Ханган - это место для отдыха горожан Сеула, расположенное на реке Ханган, протекающей по центру города. Этот огромный по своим размерам парк был запланирован и устроен в 80-ых годах. Здесь можно не только отдохнуть, гуляя по дорожкам, но и побегать, покататься на роликах и велосипедах, а также поиграть на специальных площадках в волейбол или баскетбол. В районе парка Ёыйдо расположено большинство телевизионных компаний, которые часто используют его при съёмках телесериалов.
паркпаркпаркпаркпаркпаркпаркпаркостроврекапаркпарк

Тут мы увидели много знакомых мест, в том числе Бегущие не раз бывали в этом парке. Само здание "Юксам" мы пока не обнаружили, гуляя по парку наблюдали за необычными катерами, которые, пропуская через себя воду, "выплевывали" ее обратно, я так понимаю это типа фильтрования воды было. Здесь есть фонтаны, прокат велосипедов как одиночных, так и для парочек, милые статуи, качели. Пару раз встретили велосипедистов в темных очках и платке, скрывающем лицо; мы решили, что это, возможно, кто-то из звезд. Теша себя мыслью, что рядом кто-то знакомый, одного "приняли" за Топа))) Это было забавно) Пока гуляли, нам на встречу шла пара, поравнявшись, мужчина улыбнулся и попытался с нами заговорить. Что-то про погоду и про то, откуда мы. Мы сказали, что из России и не растерявшись, сунули ему карту с обозначением здания, одиё? Он заулыбался еще шире, что мы пытались говорить на корейском и показал нам направление. Мы поблагодарили и попрощались. На деле уже ранее отметили, что из всех зданий, именно это скорее всего и есть "Юксам", так оно и оказалось. В лучах солнца оно блестит, как золото. Очень красивое здание. С набережной по другую сторону реки увидели Сеульскую башню, на которой мы вчера были. Решили найти кассы, чтобы прокатиться на катере. В этот день у сестренки в России шел показ мод, она у меня дизайнер. Пока она разговаривала с подругой о результатах конкурса, я снимала. Где-то на камеры запечатлела трех опп) Они спустились вниз и стояли недалеко от нас) Эх, так хотелось подойти поближе. Когда мы фотографировали друг друга, свою помощь - снять нас двоих, предложили две девушки, за что им спасибо) Очень милые. Я заметила, корейцы всегда так радуются, когда могут тебе чем-то помочь) Может, это так только с иностранцами, не знаю, но в любом случае приятно. Причем независимо от пола и возраста. Не помню, рассказывала ли вам об одном забавном случае. Как-то мы с сестрой стояли на остановке, ждали автобус или это было метро, память подводит) подходит бабуля старенькая и спрашивает у Ксюхи на корейском, куда идет этот автобус. Ха-ха, это было внезапно. Почему именно у нее? Рядом стояли корейцы. Ксюха не растерялась и подсказала ей, как могла)
В этом парке очень здорово. Думаю сюда стоит приехать ночью и погулять))) Мы нашли кассу, купили билеты на катер. Где наша не пропадала?) Где не поняли словами, объяснились жестами) Сели на катер и сразу поднялись наверх. Народу наверху было немного, холод, все сидели и грелись внизу, но мы не за этим пришли, поэтому весь час, пока катались, сидели наверху. Играла музыка, потом на нескольких языках стали рассказывать о том, что проезжаем. Мы много фотографировали. Очень красиво, в более теплую погоду, можно покататься на уточках.
закатзакатрекаяярекарекарекамыцветыКсюзакатКсюЮксамздание

На причале решили перекусить и зашли в Lotteria, которую рекламирует Сон Джун Ки. Мы заказали бургер с морской начинкой, креветки там были вроде, и колу. Вкусно! Пока любовались колой) там же Джунька изображен, увидели на нашем подносе бумажную подстилку, перевернули… оооо… Джунька! конечно, мы ее сложили и забрали) Никогда не думала, что могу так делать. Колу, не смотря на то, что мы ее допили, унесли с собой. Знаете, как было бы жаль выкидывать это? Мы вовсе не вели себя как сумасшедшие, просто сделали вид, что все еще пьем колу) Ха-ха, вспоминая это, мне становится так смешно. Сейчас эта самая баночка стоит на полке и мне мило улыбается Джунька) эх, увезли мы его с родины)) впрочем, как и банку кофе с изображением Ким Су Хена)) Ребячество, сумасшествие? Я не знаю, но этим банкам я нашла применение. Уже вечерело, мы пошли искать вход на башню "Юксам".
"Юксам" - самое высокое здание в районе реки Ханган. Стеклянные стены сооружения переливаются золотом, поэтому его часто называют "Золотой башней". С видовой площадки здания открывается потрясающий вид, а благодаря обилию развлечений "Юксам" пользуется огромной популярностью среди туристов. Здание "63" вмещает в себя рестораны, бар, тренажерный зал, сауну, боулинг-центр, торговый центр, различные рестораны с деликатесами и прочие развлечения для туристов. Есть и аквариум, в котором содержится около 200 000 особей 400 видов морских и речных обитателей. А кинотеатр IMAX, высота больше 6-этажного здания, оснащен мощными звуковыми усилителями и системой окружающего звука, а также программой синхронного перевода на четыре иностранных языка. Чтобы добраться до самой высокой точки, небоскрёб предлагает своим посетителям воспользоваться одним из многочисленных панорамных лифтов со стеклянными стенами, одна поездка в которых уже становится настоящим приключением.
Рядом со зданием - потрясающее архитектурное сооружение в виде мини парка с деревьями, светящимися ночью. Не сразу, но мы нашли нужный вход, погуляли по этажам. Решили не идти в аквариум, в Пусане уже были, купили билет на смотровую площадку. Лифт стеклянный. Было уже темно, поэтому вся река Ханган и город светились огнями, это было потрясающе красиво!!! На площадке есть уголок сердечек, везде висят красивые картины и сам вид с башни завораживает! Кто помнит, Бегущие тут тоже были, впрочем, и множество дорам тут снимали. Именно здесь то самое место, стеклянный пол, смотришь вниз, а там ого-го лететь и лететь, страх оказаться внизу заставляет быстро сойти с такого пола) Мы долго тут бродили, когда спустились, в кафе купили несколько видов мороженого, одно из них зеленое. Не помню из чего оно состояло, то ли зеленое дерево, то ли еще чего. Оно было горьким, необычным на вкус. Нам очень понравилось, но много его не съешь, заели сладким) Посидели, поглазели на корейцев. Билет в кинотеатр не стали брать, когда поедет большая компания, надо будет сходить, был бы интересный опыт)
ксюкксюя

Вчера мы набрели на Мендон, поэтому сегодня хотели снова туда вернуться, поснимать и купить что-нибудь с кем-нибудь)) Поэтому, как бы нам не не хотелось уходить из этого замечательного места, мы пошли искать метро. Обязательно надо приехать в этот парк не только днем, ночью тут кипит жизнь)) Возможно звездная жизнь, а еще можно натолкнуться на съемочную группу. Не выходя на своей станции, проехали дальше и вышли на Мендон. Здесь не меньше, чем вчера кипела ночная жизнь, торговля шла полным ходом. Так как мы еще не сравнили цены, как хотели решили сильно пока не разоряться. Купили классный, перекидной календарь с Бенгами. Я приметила футболки с Бегущими, а сестренка с Джи.
ммяючонЕнЛи Сын ГилиминхошивонтопУенджиметром

Снова фотографировали картонных айдолов. В этот раз был Джи и Топ, Минхо. Заприметила себе рюкзак и решила купить, но не здесь, а возле наших магазинов, там были дешевле. Корейцев часто можно увидеть с рюкзаком на плечах. Они разных фасонов, размеров, цветов. Как и в случае с кроссовками, мои глаза разбежались) Еще немного побродив, мы поехали домой. Занесли покупки, поели в кафе и пошли гулять по магазинам, тут наши кошельки сильно похудели))) Как нам и говорили в Migliore, на четвертом этаже есть магазинчик k-pop. Я думаю, я зомбировалась. Сначала я стала откладывать в корзинку наклейки с Ли Джун Ки, ну не возможно было оторвать глаз от них, потом взгляд уловил Ли Мин Хо, тут попался ЕнХва. Подушка с Ли Хон Ки, а вот и кружка с Дэсоном) Веера, палочки, необычные сувениры, игрушка Пороро (всех размеров, думаете я не купила?), магнитики и множество всего. Сто с лишним тысяч вон только одна я отдала за покупки, сестра меньше. Она меня все отдергивала, пришлось половину выкладывать. Если так подумать, все эти фото множество раз видела в интернете, тут они просто оформлены на брелках, кружках, календарях. Но ведь все равно невозможно устоять))) Продавщица, дала нам хорошую скидку, свою визитку, и подарила две косметические сумочки) очень приятно было. Таких покупателей она наверное еще не встречала))) Все оставшиеся дни мы каждый день ходили и докупали что-нибудь, вспоминая всех своих друзей, родных. Тут не только k-pop сувениры, но и много других красивых вещей. Именно на сувенирах (друзей у меня много) мы очень потратились) зато не передать словами, как все были рады, получая такой вот маленький сюрприз в подарок. Мы гуляли и на других этажах, одежда очень дешевая, от пяти тысяч вон можно найти. Пока поднимались по эскалатору, осматривали ближайшие к нему ряды, где продавцы-парни спрашивали нас, откуда мы и зазывали к себе. Вот кто не исподтишка смотрит на тебя и разговаривает)) Работа обязывает) Никогда не забуду третий этаж отдел сумок))) Думаю, в следующий раз обязательно туда схожу, как приеду в Корею и проверю, там ли все еще этот парень. Как я уже говорила, надумала я купить рюкзак, цены на Мендоне узнала, осталось тут посмотреть. Иду я впереди сестры, она там шляпки узрела, смотрю сумки, рюкзаки. Откуда-то сбоку вылетает парень. Такой милый, невысокого роста с обаятельной улыбкой) Смотрит на меня и говорит "здавсуй" ха-ха, я от неожиданности опешила. Откуда он услышал и понял, что мы русские, сколько там ходили - только два раза русскую речь встречали, может, когда мы с сестренкой переговаривались возле его магазинчика. В общем, я рассмеялась и тоже поздоровалась, дальше этого слова он ничего по-русски не говорил, зато был приятно удивлен нашим корейским и неважно, что всего пара слов, ольмаё?))) Этого достаточно, чтобы признать вас хорошо говорящими по-корейски. Честно, хотела купить у него, но именно того рюкзака, который приметила, у него не было, я пошла дальше по рядам, а он, потеряв меня как покупателя, ухватился за сестру. Обойдя полэтажа, вернулась за ней, он втирал ей, что сумка, которую она держала в руках, очень подходит к ее красивым глазам. Она вообще не собиралась покупать сумки. Я ей говорю, Ксю, ну если ты не хочешь покупать, зачем мучаешь и даешь надежду, она мне говорит, ну он такой милый, не могу уйти. Он давай спрашивать у меня: правда ведь, что ей идет. Сумка была хорошенькая, но я знала, что не во вкусе сестры. Несмотря на то, что он вполовину скинул цену, мы так и не купили. Ну зачем брать, если не нравится, несмотря на милого продавца) Самое забавное было, что сестра на пальцах дала ему обещание, что вернется, сейчас осмотрится в магазине и вернется. Ее "яксу" заставляло следующие пять дней, когда мы там появлялись, стремительно проезжать третий этаж. Эх, ну зачем ты так с парнем, а? Пока пишу это, смеюсь, надо же додуматься до такого))) Давать обещание на мизинце) Может спустя полтора года мы и вернемся, если он все еще там, надо будет купить) Еще одно забавное происшествие с нами было, когда мы забрели на этаж мужской одежды. Ооо, девочки, сюда стоит зайти хотя бы ради продавцов-опп. Их из модельного агентства берут, что ли? В этом отделе, по сравнению с другими, тишина и ветер))) поэтому наше появление их разбудило, они ходили за нами по пятам, пока мы пытались сбежать на другой этаж. Одни просто шли, другие спрашивали у нас все, что приходило в голову, третьи не забывали предложить купить своему парню рубашку… Ха-ха парню, которого нет, зачем мне рубашка, может они догадались, когда мы стали отмахиваться, потому что сказали, купишь рубашку для парня, который будет)) Хорошее пожелание, но мы все же не стали покупать, вдруг размер не угадаю))
Домой мы пришли поздно, на часах было часа три утра. Еще час мы рассматривали покупки, обсуждали день и план посещения дворцов на завтра. По телевизору шли музыкальные клипы и реклама M-net. Тут в нашу голову тихо закралась мысль. Ведь по четвергам, бесплатно, где-то тут в Сеуле показывают это шоу. Эта мысль крепла, чувство, что мы должны это сделать росло. Разве не планировали мы посетить Эверленд в четверг? Не-а, не слышали об этом, какой еще Эверленд? Mnet countdown, mnet countdown… мы заснули с этой мыслью.
Спасибо за внимание и спасибо, что вы со мной, мои читатели.

Для начала просмотра кликните на название серии
 Парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 парк[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 река[з]  
 после прогулки[з]  
 Юксам[з]  
 юксам[з]  
 юксам[з]  
 юксам[з]  
 метро[з]  
 Мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
 мендон[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

До новых встреч!
 
Над материалом работали
Создатель
Airin
Airin
Кегли: Блог Airin
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
Страницы

, №588148
+ 4   (4)
Airin, надеюсь, всё хорошо с теми причинами;
как напишешь, так напишешь))
просто хотела сказать, что ещё есть те люди, которые ждут продолжения :tbr-17:

а ну-ка, единомышленники, поддержите меня!
:bubble-bear51:

Субъективно об объективном:

- Внутренняя красота / The Beauty Inside [2015]

- Токкэби / Goblin [2016]
- На этой неделе моя жена завела роман / My Wife's Having an Affair this Week [2016]
- Мисэн: Незаконченная жизнь / Misaeng: An Incomplete Life [2014]
- Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
- Пир богов / Feast of the Gods [2012]
- Первое кафе Принц / Coffee Prince [2007]
 
, №584650
+ 5   (5)
Maria, будет. Просто были свои причины, почему не писала.

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №584060
+ 3   (3)
десятого дня так и не будет?..))
 
, №541625
+ 4   (4)
Litissia, я постараюсь к концу недели написать продолжение))
 
, №540844
+ 6   (6)
)))а когда продолжение?)) :th_30:

Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Люди будут убеждать тебя, что она невозможна, только потому что они сами не могут этого сделать.
 
, №540354
+ 6   (6)
АААА…я хочу туда сейчас же!!! :bubble-bear31: :th_59:

Ушла в себя вернусь не скоро!!! ^_^

:th_3:

http://cs14113.vk.me/c7006/v7006513/13db6/k7N5UBbV…
 
, №536302
+ 7   (7)
Хоооочу, но из моей страны в Корею ооочень тяжело попасть!!!! :whitebear_033:
 
Творец
, №513970
+ 8   (8)
Смотрела на фоти где картонные красавчики стоят ток одно хочу сказать, хосу в Южную Корею :tbr-11: !
 
, №512584
+ 9   (9)
:th_3: :th_123: :th_4:
класс!!! и я хо в Корею)))
 
, №498945
+ 10   (10)
Gargona , туда обязательно нужно съездить :bubble-bear39:
Maria , две недели там были. Мы не могли выкинуть Джуньку в ведро, ну не могли)))
 
, №498706
+ 13   (13)
так… это был 9й день, а сколько всего дней вы путешествовали???
такое чувство, когда читаю, что сама брожу по всем тем места! за это спасибо, что уж))))
а ещё про баночку и стаканчик колы… я бы тоже так сделала! мы русские, применение найдём всему и всегда ;)
 
, №498669
+ 11   (11)
Спасибо огромное!!!Ещё больше хочу в Корею!!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №497990
+ 13   (13)
Airin, спасибо))) :bubble-bear53: :bubble-bear05: :whitebear_028: Ну, пока буду читать блог и мечтать))) Пока денюшку буду собирать=))) :bubble-bear08:

:tbr-18:
 
, №497930
+ 12   (12)
Rocky, не программируйте себя, что дальше Украины жить не будете. Мечты обязательно сбудутся, если прикладывать усилия и верить. У меня тоже родители, но ведь не всегда мы будем жить с ними и под их опекой) Они не понимают тебя, но ведь не смогут запретить поехать, когда заработаешь денег и сможешь оплатить сама поездку.
Но ничего я все-таки сделаю все для того чтобы уехать в страну "моей мечты"


это правильно :tbr-18:
 
, №497897
+ 12   (12)
эх …надеюсь, что я также поеду в Корею))) буду собирать деньги)))))) Но у меня родители как-то против и вообще говорят, что "о чем я думаю"? Полагают, что у меня ничего не получится и я дальше Украины жить не буду (((Но ничего я все-таки сделаю все для того чтобы уехать в страну "моей мечты" :th_3: :th_3: :th_3: :th_57: и я все-таки верю, что мечты сбываются :whitebear_033: :bubble-bear05:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Airin, и спасибо за то что поделились собственными усилиями :bubble-bear53:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть