+ 156   (52)
27 мая 2013 года в 20:17 | 2420 просмотров | 10 комментариев

Блог sulimka: интервью с FREYA

Ты опрашивала нас всех, всю команду, самое время познакомиться с тобой) Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься, увлекаешься и вообще все что захочешь.
Даже теряюсь)) Я все больше спрашивала) Кто я.. я Фрэ! Гы. Маленькая болтушка среди дкуновцев). Мне за 20, я кхм..не скажу что чисто русская - ибо деда как есть хохол, да и сама я лет 8 прожила на Херсонщине. Так что считаю себя пополам)) Я пессимист и вечно придумываю себе проблемы и комплексы, открыто общаюсь только с теми, кого сама посчитала дружелюбными людьми) Люблю музыку до потери пульса, слушаю ее всегда и везде, мне даже говорят что я скоро оглохну от наушников)) Но ничего не могу поделать. Без музыки не представляю свою жизнь.
Что еще? Имею среднее образование социального работника и учусь на юриста. Работаю на заводе в белом халате и с пинцетом как доктор хы)) Мечтаю уехать в Африку и наусыновлять кучу черненьких детишек)) Как-то так))

Ух ты)) Как началось твое увлечение Азией? за что ты ее ценишь?
Лазила я как-то по соцсетям и чатам от скуки пару лет назад. Хотелось чего-то нового - не знамо чего, но нового. Заползла в один чат. Там сидели анимешники-дорамщики. Я тогда знать не знала чу эт такое)) С одной девчонкой мы там понемногу сдружились. Она решила меня проверить на азиовменяемость видимо и кинула мне фоту Ямапи)) После моих восторженных визгов она решила, что тест я прошла, и понеслось))) Сначала я узнала, что такое дорама, потом одну посмотрела, естесна втрескалась по уши в необычных симпатяшек, и все - меня накрыла теплая и сладкая волна азиомании)) Ценю я Азию за то, что она вдохнула свежий воздух в мою жизнь, за эмоции, пережитые с дорамами, за музыку, которой у нее великое множество и причем хорошей)) И за то, что благодаря знакомству с ней я знаю *считает на пальцах..раз, пять..двенадцать…* , короче целую команду смешных, веселых и кавайных няшек - релизеров дкуна))

Помнишь какая дорама была первая? и какая стала любимой? и почему?
Первой была "Ты прекрасен", кореан версия. Думаю, не сложно догадаться, что влюбивсо я сначала в Гын Сока, по ходу дорамы в солнышку Хонки, ну и конечно в тихоню Енхва. Так как в этой дораме я по сути впервые так близко видела азиатов, их культуру и обычаи, то была в полном восторге от новизны ощущений! Поэтому долгое время она и оставалась моей любимой) Всего я их посмотрела штук 30, и по итогам моих оценок лидером бесспорным и неподражаемым сейчас является "Цветочки после ягодок" кореан версия. Гу Джун Пё и Гым Чан Ди для меня - самая лучшая, искренняя и трогательная дорамная пара, я над ними ревела, смеялась и переживала ужжасно! Великолепная дорама! И не только из-за Ли Мин Хо в главной роли.. а потому, что все герои здорово вписались в свои роли и сюжет супер))

Расскажи как и почему пришла в команду Дорамакуна, чем занимаешься и как чувствуешь себя?
Как.. эмм…я за дорамкой на дкун пришла) Уже и не помню за какой, помню что искала с озвучкой и в норм качестве) ну и нашла. Пока смотрела ее, по сторонам поглядывала - увидела обьявление о наборе. Пошла туда, написала. Пару дней подождала. Но видимо так мне не терпелось, что пошла искать самих релизеров и нашла даббера)) Он меня быстренько определил команде на поруки) Через какое-то время Ло мне поручила блог. Потом еще парочку заданий. Я понемногу влилась. Не скажу, что от меня шибко много пользы, но я настойчиво прошу меня тапками бить, если косячу, а раз не бьют - вот я и радуюсь жизни))

Провокационный вопрос: как твои близкие и друзья относятся к твоему увлечению Азией?
Они на меня смотрят как на сумасшедшую )) Особенно, когда я начинаю подпевать Мияви, гы)) Когда просят показать, от кого я там так фанатею, и я показываю няшек - дико кривятся с воплями - фу китайцы! Но прогресс уже есть - они уже знают, что кроме китайцев есть еще корейцы, японцы и тайваньцы, и что я прусь не от китайцев а от корейцев и японцев)) Мне как-то пофик чего они там думают - я искала что-то новое и свое, я это нашла, я это люблю, и чье-то мнение мне по барабану)) В итоге все смирились и теперь лишь снисходительно улыбаются, когда видят у меня на телефоне или компе нового няшку, и так и спрашивают - новый няшка? Я грю - дооо! Смысл слова няшка тоже пришлось долго обьяснять. Однажды подруга показала фото дочурки - я грю - ой, какая няшаааа! Думаю, сначала она хотела меня побить…а потом все же решила спросить что это значит. После обьяснений мне оставили жизнь и поблагодарили за коплимент)) А еще я не пойми как переняла привычку кланяться - мне грят - здраствуй - я отвечаю здрасьте и кланяюсь=) Мне делают комплимент - я улыбаюсь и кланяюсь. Я правда сумасшедшая))

А сама ты пытаешься повлиять на знакомых и привить им любовь к корейской или японской музыке или культуре?
Не особо. Потому что обычно это воспринимают в штыки или вовсе безразлично)) Но парочка моих знакомых оценили несколько песен, одна даже сказала, что хочет поставить танец на песню Миротик ДБСК)) Еще ей понравилась Фантастик бейби Бенгов. А вообще мои друзья, которые старые, - законченные рокеры и металлюги (какой и я была в шальной юности) Так что им лучше не знать куда меня унесло)))

У тебя хорошее чувство юмора и вообще ты позитивная)) а что ты сама ценишь в людях?
Спасибо, в твоих устах эта оценка для меня очень значима) Теперь могу сидеть на работе и глупо хихикать, тешась тем, что у меня есть чувство юмора))
А в людях я ценю умение рассмотреть настоящего человека за маской созданного им образа. Потому что те, кто увидели добродушную и общительную меня за панцирем осоторожности и подозрительности - это те, кто потом поселяются в моем серде. А жителей моего сердца я нежно и преданно люблю. И жду того же от них. Получается, что в людях я ценю проницательность, искренность, преданность и доброту)

Любишь ли ты мечтать? веришь ли, что мечты сбываются?
Не верю, что мечты сбываются - моя ни одна не сбылась) Но мечтаю всегда. Я бы даже сказала, что я больше мечтаю, чем живу. Мой мир фантазий безграничен и ярок, в нем я могу все и всегда. Он - моя защита от жесткой реальности, в которой моя инопланетянская душа так и не прижилась)) Моя самая потайная мечта - однажды написать книгу, такую как Гарри Поттер, чтобы читатели могли погулять по моему миру. Но не знаю, сбудется это или нет - я жуткий лентяй, а написать книгу - большая работа)

Я бы с удовольствием почитала твою книгу)) расскажи немного о своих впечатлениях от интервью с членами команды - как проходили интревью, были ли сложности, какие у тебя остались впечатления, а главное - удалось ли тебе действительно ближе познакомиться с командой Дорамакуна?
О, это было здорово! Так как я никогда сама не пристаю к человеку, чтобы познакомиться (комплекс с детства)), то по долгу службы это было делать немного .. страшно. Я ведь сама новичок и по сути узнала членов команды как раз когда брала у них интервью. Так что надеюсь вы отвечали искренне, ведь я теперь думаю о вас исходя из ответов, я ведь не со всеми общаюсь лично)) Но страх быстро прошел, потому что все мои жертвы оказались прекавайными личностями, и в процессе знакомства от каждого осталось приятное впечатление)) Другого и не могло быть - ведь все вы из одной команды, теперь я это поняла)) В семье Дорамакун у нас все со своими особенностями, но каждый няшка, это точно)

От няшки слышу)) Есть ли такой вопрос, на который ты хотела бы ответить, но я его не задала?
хм..не знаю даже) я столько всего наотвечала, что замучаетесь читать, так что думаю хватит с меня))

Спасибо тебе за откровенные и интересные ответы на ставшие уже привычными вопросы)) как всегда по традиции, скажи что-нибудь нашим читателям.
Хочу сказать - не бойтесь быть странными и непохожими ни на кого. Именно из самых странных людей вырастают творческие гении, которые дарят миру прекрасное и интересное. Любите то, что любится, мечтайте о чем мечтается, не ограничивайте себя рамками обычного и общепринятого. Пусть не все это примут, но зато те, кто примут - это и будут те, кто предназначены судьбой быть вашими друзьями, любимыми и спутниками жизни. Отдавайте миру самое прекрасное, что есть в вас, и он отдаст вам самое прекрасное, что есть в нем. Будьте счастливы!))

P.S. Вот такая она невероятная девушка, наша Фре!! Она ходячий анекдот, обаятельная и добрая, очень старательная и ответственная^^
Спасибо Вам за внимание, дорогие читатели, оставляйте свои отзывы и задавайте вопросы в комментариях))

sulimka
sulimka
Кегли: Блог sulimka

, №493751
+ 11   (11)
Спасибо за интервью!!!! :bubble-bear20:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №493356
+ 13   (13)
:th_12: спасибо всем за хорошие слова)) я их утащила в сердце и спрятала там в тайничок)) :th_61:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №493308
+ 11   (11)
Нужно подать жару)) вяло комментим))нужно раскачать блог)) тогда и новые блоги не заставят себя ждать)) Сулимке отдельное спасибо за интересные вопросы))

, №493281
+ 10   (10)
ooo kak interesno pochitat' o ney ya pochuvstvovala ee bogatiy vnutrenniy mir! Freya spasibo za prekrasnie slova, jelayu chtob ispolnyalis' vawi mechti I spasibo chto vi est'!!!!<3

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

, №493249
+ 16   (16)
спасяби за такое интересное интервью) :bubble-bear39: очень интересно было читать и в никнулась полностью в него) :bubble-bear02:

там где я есть,там и мой мир х)
3. doramakun.ru/User/16392/

1.
"I lived, carefully pulling away from anyone who wanted to be closer to me."

-Cecilia Ahern

2.

ㅤㅤㅤ 은 터무니없는,거짓말:
ㅤㅤㅤㅤ 골,뼈,낫습니다.
ㅤㅤㅤㅤ ㅤ"죽음이 올 것이다,그녀는
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤбудут 니다."

3.
Marital status: in love with oppa~

®Пропавшие вещи,пропавшие души,люди которые исчезают в полночь,как вещи

, №493248
+ 13   (13)
Спасибо за позитивное и интересное интервью. :bubble-bear18:

, №493122
+ 18   (18)
Фрэ:)я дождался твоей вьюшки:)где-то валяется еще первый черновик:))

, №493073
+ 19   (19)
Фре,наша няшеще просто,она мегакавайна,всегда улыбается,милая и очень ранимая,жила бы рядом сделалась бы подружакой)))чес слово,лю тя**

Джуливаша

, №493067
+ 18   (18)
Ох лю, я свою няшу… Мурашки по коже от слов. От себя добавлю… Фре очень эрудированный няш) Иногда даже страшно))

, №492994
+ 23   (23)
Спасибо большое за знакомство с Фре!!! Так интересно читать, в чем то мы схожи) Когда я с ней общалась, она мне именно такой и показалась. Обаятельной, доброй и веселой.

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa