Голосовать
+ 117   (39)
18 мая 2013 года в 01:08 | 1371 просмотр | 9 комментариев

Блог sulimka: интервью с ArMY

Группа состоит из 5 милых девушек: Лена (Marshal) - лидер, Ксюша (Seoni), Ксюша (Jong), Ника (Woon) и Машенька (Lira) - макне. Во время подготовки к Харимао Маша заболела, поэтому Михаэла (Min) из группы Phantom Troupe выступала вместо нее. Но не будем забегать вперед))

Я: Расскажите немного о себе лично, о своем месте в команде и о команде в целом
Marshal: раз я лидер, мне и начинать, судя по всему )
Зовут меня Лена, командный ник Marshal, в команде я старшая, поэтому, собственно, и лидер )
помимо танцев в настоящее время работаю. Что еще рассказать о себе даже не знаю, можете спросить что-нибудь )
SeoNi: Ну, я, наверное, псевдомакнэ, как говорится. В мою буйную голову взбредает много всякого. А еще я отвечаю за площадку для наших военных учений :3 О команде могу сказать, что мы знаем друг друга давно, по крайней мере четверо из нас. С пятым человечком у нас постоянные проблемы, именно поэтому на Харимао к нам занесло Мина). Еще я коротышка гном и почти уже ветврач))
Min: меня позвала в команду помочь Ника (Woon), изначально я участник Phantom Troupe. Я в первый раз танцую женский танец не в подтанцовке, и это предложение было очень захватывающим, особенно принимая во внимание то, что я обожаю этот танец и эту песню (inlove)
Woon: Меня зовут Вероника, ник Вун (Woon). Учусь на втором курсе РГПУ им. Герцена. Помимо учебы подрабатываю. Танцую довольно давно… сколько себя помню, наверное. В детстве балет, потом семь лет спортивных бальных танцев. Потом пришлось оставить это занятие из-за отсутствия партнера. Немногие мальчики хотели заниматься подобным видом спорта, да еще и роста подходящего было не найти. Я самая высокая в команде). А потом узнала о k-pop и пришлось восстанавливать все свои танцевальные навыки для общего дела))

Я: Приятно познакомиться)) Расскажите о группе - как сложился коллектив, давно ли вы вместе?
Marshal: давайте я о группе расскажу немного
SeoNi: Систематизируй!
Marshal: Вообще началось все с того, что мы с Ксюшей (Seoni), будучи админами в группе J. TUNE VK | MBLAQ (наверняка знаете про такую, на дорамакуне много наших переводов лежит)), так вот, мы решили организовать флэшмоб в честь годовщины группы MBLAQ - снять на видео и отправить парням. Было это летом 2012. Для флэшмоба, естественно, нужны люди. Ксюша, будучи знакомой с Никой и Джонгом, попросила их присоединиться к нам. Ну и вот так в течение подготовки к флэшмобу у нас возникла идея создать свою команду. Пока все обдумывали и оговаривали, пришел сентябрь. 2 сентября была наша первая совместная репетиция, как раз танца EvoL - "We are a bit different". Собирались подаваться на Аниматсури, но, к сожалению, тогда не прошли.Seoni, Marshal и Woon на встрече с Дкуном в Питере
Я: Но тренировок не бросили?
Marshal: конечно же нет
SeoNi: Нет конечно!
Marshal: У нас была четкая цель - дебютировать именно с этим танцем
Woon: Постарались учесть все наши недочеты и сделать танец еще лучше)

Я: Что такого особенного в этом танце? Что он для вас означает и почему вы выбрали именно его?
SeoNi: Мы понимали тогда, что шансов у новой команды пройти на такой фестиваль как Анимацури маловато, откровенно говоря.
Woon: Мне проще всего, думаю, ответить на этот вопрос.) Мне понравился перевод песни. Когда понимаешь о чем поют, очень легко передать залу нужную энергетику. Когда удается - это действительно здорово.
SeoNi: Для нас было очень важно заявить о себе, как о команде, которая будет отличаться от множества других уже существующих. Мы берем для постановки то, что сами понимаем и считаем, что способны это передать другим. Я всегда изучаю текст песни, которую мы берем на заметку. Очень важно, чтобы танцы нам подходили. Лично для меня кавер дэнс это еще и актерское мастерство, помимо танцев. Мы трезво оценили то, чем можем заинтересовать публику, и то, что близко нам

Я: Вы зоветесь ArMY - откуда такое название?
SeoNi: Мы выбрали для себя такой строгий военный концепт, так как понимаем, что для того, чтобы чего-то добиться нужна дисциплина, армейская… Просто так ничего не дается, только своим трудом, своей "службой" мы сможем пройти путь от "новобранцев" до "офицеров".

Я: Помните свою первую репетицию?
Marshal: лучше ее забыть xD И на наше первое видео с репетиции тоже лучше не смотреть
Я: так-так, поподробнее, ужасно интересно))
SeoNi: Ой…
Woon: Пересматривать видеозаписи с первых репетиций весьма забавно)) Но с помощью этого мы видим насколько мы совершенствуемся.
Marshal: Я могу только сказать, что мы ОЧЕНЬ сильно продвинулись вперед с тех пор
SeoNi: Я же уже упоминала, что проблемы с 5 человеком преследуют нас повсюду, так вот это был тот самый случай:D
Woon: зато я отлично помню первую репетицию, когда к нам присоединился Мин!))) Мин, расскажи свои впечатления о первой репетиции с нами!
Marshal: да, Мин, мне тоже интересно
Min: У меня была паника, потому что они решили показать мне весь танец за одну репетицию!!
Но девочки отличные, они все показали, рассказали и несмотря на то, что они уже знали весь танец хорошо, с пониманием отнеслись к тому, что я много ошибалась и многие движения делала неправильно))
SeoNi: Скажи правду - переодели в барышню и пихнули на сцену :D
Min: про барышню - это и правда паника xD я же привыкла танцевать за мальчиков…

Я: Просветите неспециалиста - есть разница - танцевать мальчика или девочку?
Woon: Поскольку у меня тоже бы подобный опыт, могу сказать, что отличие огромное. Совершенно разная пластика, перестроиться быстро порой бывает нереально. А иногда и вовсе невозможно..
Min: Да, очень большая разница: пластика сильно отличается, манера двигаться, вся подача абсолютно разная)) Мальчики более резкие и четкие, девочки нежные и сильно прогибаются в спине. Это, кстати, не значит, что девочки не должны быть четкими :D

Я: вот оно как)) Кроме танцев, что вы еще любите делать? Смотрите дорамы?
Marshal: Ника - любитель дорам )
Woon: я ценитель дорам)) и мало что люблю) мне не угодишь обычно)
SeoNi: Подсаживает лидера еще
Woon: подсаживать умею, да))
Marshal: Лидер давно подсажен)) у меня в принципе вся эта канитель, можно сказать, с дорам пошла.. Сначала аниме, потом дорамы, а потом и в корейщину ударилась

Я: Девочки, рассказывайте, у кого какая дорама любимая и почему?
Woon: Oх, это вы зряяяя. )))) о своей любимой дораме я могу говорить часами)))а то и больше.
SeoNi: У меня есть несколько любимых дорам. Песню из одной из них я исполняла на Харимао в блоке song - из дорамы I'm sorry, I love you, люблю ее за то, что если хочется поплакать, лучше средства нет. Там шикарный актерский состав. Со Джи Соб супер актер, поэтому вторая моя любимая дорама тоже с ним - Призрак. Конечно же к моему интересу к этой дораме приложил мохнатую руку G.O из MBLAQ, но Призрака я ценю за захватывающий сюжет и ни капли лишних "соплей"
Min: Мне очень понравилась дорама Школа 2013, там замечательные персонажи, даже самые второстепенные, очень много интересных сюжетных линий, но, разумеется, самая главная парочка просто покорила мое сердце ;D Еще хотелось бы отметить драму Белое Рождество. Несмотря на слитый финал, все остальные семь серий просто божественны. Офигенный сюжет, непредсказуемые повороты и крутые персонажи не могли отпустить меня от компьютера :D посмотрела почти залпом весь сериал хД
Marshal: Насчет любимой, конкретно одну выделить не могу.. мне очень нравится Огури Шун и все дорамы с ним хороши для меня, но выделю все же, наверное, "Для тебя во всем цвету" и прошлогоднюю "Богатый мужчина, бедная женщина". В своей суровой душе я романтик.
SeoNi: и мы очень любим фильм Солнечные, всем советуем
Woon: Итак, урок русского языка, сочинение на тему "Моя любимая дорама". Х))))
Моя не просто любимая, а дорама, которую я, наверное, буду пересматривать всю жизнь и каждый раз открывать для себя что-то новое, это "Воин Пэк Тон Су". Костюмы, декорации, сюжет, игра актеров – все это неподражаемо и какую бы историческую дораму после этой я не начинала бы смотреть, бросала на середине, потому что таких эмоций и впечатлений как от "Воина" я не смогла больше испытать. Я безмерно уважаю Ю Сын Хо за его талантливую игру, Джи Чан Ука за то, как он прекрасно вжился в роль! Чхве Минсу, про него я могу говорить вообще бесконечно и преклоняться перед его талантом…и… остановите меня, кто-нибудь!)))
SeoNi: Тонсу! Где ты?
Marshal: я тут
Woon: издеваетесь -.-

Seoni, Marshal и Woon на встрече с Дкуном в ПитереЯ: Вернемся к фестивалю - как вам Харимао? какие остались эмоции, впечатления?
SeoNi: Очень много всего вокруг! Много команд, тряпок, булавок и стразов, перьев, лент. Много танцев, очень достойных соперников. Много талантов, усилий, терпения, упорной работы. Иногда кажется, что идешь на фестиваль только за тем, чтобы еще раз это пережить. И кстати, Пушистик лично практически у каждого интересовалась мнением о фестивале, что говорит о том, что ей действительно важно ее детище. Просто браво
Min: Организация продвинулась вперед по сравнению с предыдущим разом, почти не было накладок с техникой, это замечательно :D
Ведущие - просто огонь!! Очень понравилось, то, как они вели фестиваль. Из программы смотрела совсем немножко, но порадовало количество хороших номеров))
Сцена, кстати, неплохая, и здорово, что некоторые команды воспользовались и верхней сценой тоже :D
Хотя территория для участников довольно маленькая, места всем не хватало.
Woon: Хочется сказать, что в этому году организаторы очень постарались.)) Если заминки и были, то совсем не заметны, или попросту не запомнились. Так же этот год порадовал отличными ведущими. Еще мне понравилась атмосфера за кулисами. Поддержка и помощь других участников в любых вопросах. Когда за сценой хорошая обстановка, на нее выходят лишь с лучшими эмоциями))
Marshal: Для меня участие в Харимао было первым опытом, поэтому сравнивать даже не с чем ) Как и все остальные, наверное, пожалуюсь на крохотные гримерки, но тут любому понятно, что Колизей не рассчитан на такое огромное количество участников. А в остальном - очень интересно наблюдать за другими командами, как они переживают, готовятся, выступают, льют слезы после выступления
SeoNi: Харимао вообще единственный фестиваль в Петербурге, который дает возможность кавер-командам развернуться на полную катушку
Woon: *вспомнил "развернутые на полную катушку" гримерки* х))))
SeoNi: Вспомни свои развернутые катушки бахромы
Woon: лучше не вспоминать. эта бахрома доставила много неудобств( Она была нашита на плечах и спине моего латексного костюма. Была очень длинной и постоянно за все цеплялась.
Marshal: Особенно цеплялась за мой браслет..

Я: Кстати о костюмах. Вы сами шьете костюмы для своих выступлений?
Min: Я - да!! какие-то украшения покупаю, какие-то делаю сам, а шмотки все сам шью. Обувь покупная, конечно, но в крайнем случае можно и покрасить))
Marshal: Я не сама лично шью, мне шьет мать, но под моим строгим контролем и руководством, в моем костюме она занималась всей тканью, так сказать, а отделка была на мне
Woon: в этот раз я костюм заказывал… но, потом его пришлось ооочень сильно перешивать, дошивать уже своими силами перед выступлением))
Min: на самом деле, ника пришла в перешитом уже на генрепу))) а на фестивале просто пришивала бахрому))
Woon: и подрабатывала швеей для других участников, которые в панике искали иголку и нитку)))
SeoNi: А я костюм заказала швее, потому что топ он такой довольно непростой. Получилось немного не то, пришлось доделывать плечи и КРАСИТЬ его. Вот намучилась я с покраской…

Я: Девчонки, выступать на сцене страшно?
SeoNi: Танцевать - нет, а вот петь мне было реально страшно, я боялась в зал посмотреть
Marshal: Мне было страшнее на прогоне в четверг, чем на самом фестивале х)
Min: Смотря кому :D в первый раз - да, потом уже нет. Страшно выйти на сцену, а потом просто расслабляешься по ходу дела :D
Woon: Когда как. В этот раз было не очень страшно. Очень помогла поддержка зала. Даже если что-то идет не так, она придает сил собраться.))

Я: у вас есть какой-то командный лозунг или девиз, символ? что-то особенное, что объединяет вас и только ваше?
Marshal: эм.. девиза как такового у нас нет, просто так всегда получается, что мы везде найдем что-то, что "упарывает" нас всех
Woon: а Ксюша у нас стихи про нашу команду сочиняет!)
SeoNi: Девиз для нас - наше название. Оно нас объединило, мы все на него согласились, и тому была причина. А по поводу стиха - он включает значимые для нас памятные не с лучшей стороны моменты)
Выступать везде мы можем:
В клубе в полной темноте…
Если там ковер положен,
Спляшем мы и на ковре.
Музыку включи быстрее,
Нас неверно объяви.
Мы лажаем не краснея,
Ты нас только позови.
SeoNi: А можно мы тоже зададим вопрос?
Я: о, конечно)
Min: Мне очень интересно, почему вы выбрали именно нас О_о
Я: Много нюансов, скажу за себя, я не профи в танцах, например, поэтому оценивала костюм, энергетику, насколько меня эмоционально захватило выступление, какие у вас лица - элементарно сжимаете ли вы зубы или улыбаетесь судьбе)) И потом, глядя на выступления, все равно понимаешь, кого выберут судьи, и нам хотелось поддержать новичков… и да, вы просто классные))
Min: Спасибо большое :D стало понятнее и очень приятно :D
Woon: Да, это было очень неожиданно и приятно, что наш номер оценили! Спасибо!))

Я: Спасибо вам за ваши ответы и за выступление на фестивале, надеемся увидеть вас еще)) И по традиции скажите несколько слов нашим читателям)
Min: Спасибо вам за поддержку!! Мы надеемся, что вы не разочаруетесь в нас и в нашей деятельности :D Будем стараться, расти и двигаться вперед!
Woon: Ну, конечно, еще раз спасибо вам за то, что оценили наши труды, повторюсь, что мы действительно этого не ожидали.))) Мы обязательно будем работать дальше, будем совершенствоваться и, надеюсь, что Мин еще раз с нами посотрудничает. Спасибо тебе, Мин, что не бросила нас.) К сожалению, в этом интервью приняли участие не все члены нашего танцевального коллектива. Но, думаю, Джонг (Ксюша) была мысленно с нами.)) Скоро будет новый фестиваль, в котором мы примем участие в конкурсной программе уже полным составом и представим пятым участником нашу Машеньку (Lira). И еще… столько сказано слов благодарности, но я не успела сказать спасибо Ксюше (Seoni) и Лене (Marshal) за то, что мы вообще начали это дело. Я считаю, положено неплохое начало, поэтому, файтинг нам!)))
Marshal: От себя тоже хочу поблагодарить вас за поддержку ) Расти и двигаться вперед мы будем обязательно, это я как лидер говорю, и тогда уже возьмем призы не только от партнеров, но и от организаторов фестивалей )
SeoNi: Я хочу сказать большое спасибо Мину за помощь в практически безвыходной ситуации, готовность бросить свои силы на, не побоюсь этого слова, чужую команду, когда у него есть своя собственная команда.
Хочу сказать спасибо залу, который шикарно нас принял, я действительно чувствовала, что получаю оттуда ровно то, что и отдаю :3
Мы очень хотим выступить оригинальным составом с нашей очень женственной макнешей Машенькой (Lira), и мы сделаем это на следующем фестивале, который уже очень скоро! Спасибо вам за то, что заметили нас, лично для меня это важно. Мое желание двигаться дальше никогда еще не было таким сильным :3
ДорамаКун в Питере

Вот такой интересный разговор случился у нас с девочками спустя 3 дня после фестиваля. После этого мы встретились в Петербурге, о чем вы можете прочесть в наших блогах. А несколько дней назад девочки приняли участие еще в одном фестивале и с другим номером. Выступления группы ArMY на фестивалях Харимао и М.Ани.Фест смотрите ниже!
Для начала просмотра кликните на название серии
 ArMY - Evol (XARIMAU)[з]  
 ArMY - Brave Girls - Nowadays you (M.Ani.Fest 2013 - 2 день (12.05.2013))[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра


Огромное спасибо танцевальной группе ArMY за позитив и приятное общение. Желаю вам успехов и удачи на выступлениях, у вас обязательно все получится!!
На этой позитивной ноте прощаюсь с вами, друзья, до новых встреч ;)

Всегда ваша, sulimka
 
Над материалом работали
Создатель
sulimka
sulimka
Кегли: Блог sulimka
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №634992
+ 6   (6)
Молодцы девочки, очень прикольно, только в следующий раз надо вам придумать одинаковые костюмы, так смотрелось бы еще более слажено!( уж без обид) :bubble-bear05:

Будь собой… Везде…Всегда…Не смотря ни на что!
 
, №558472
+ 9   (9)
Echo Schrei, Мы в Петербурге обитаем xD

you & I 너와나 저 세상 끝까지
 
, №547011
+ 9   (9)
Сулим, они где обитают??)))
 
, №512474
+ 10   (10)
Очень интересное интервью! :bubble-bear39:
Девочкам - терпения, вдохновения и успеха! :bubble-bear08:

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 
, №487756
+ 15   (15)
Девчата супер))от всей души желаю им покорить мировой танцпол))и сохранять такую прекрасную внутри командную атмосферу))
 
, №487627
+ 21   (21)
Девочки, спасибо!
Было очень приятно с вами болтать!
Вы супер! :th_83:

 
, №487615
+ 19   (19)
Min: Мне очень интересно, почему вы выбрали именно нас О_о

Ну я скорее ловила энергетику Дорамакуновскую… Кого-то со схожим настроением и целеустремленностью как у нас) Выбор был достаточно легким из серии "Вышли-Станцевали-Покорили"

Читайте меня: https://vk.com/lolakitty
 
Seoni
, №487613
+ 22   (22)
Кому: #487607, sulimka:
так что я желаю им развития, успеха, легкости движения и здоровья)))


Мы больше не кашляем xD
 
, №487607
+ 20   (20)
Очень мне понравилось делать это интервью - благодаря девочкам, конечно)))
Весело, с шутками и прибаутками, подначивая друг друга, они отвечали на вопросы. Приятно общаться с такими интересными людьми, так что я желаю им развития, успеха, легкости движения и здоровья)))

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть