+ 87   (31)
2 апреля 2013 года в 18:50 | 1542 просмотра | 6 комментариев

Блог FREYA: Интервью с lynx

Расскажи немного о себе. Где живешь, чем занимаешься, чем увлекаешься?
Живу в городе герое Волгограде, учусь в МГЭИ Вф и медицинском колледже одновременно, работаю в роддоме - так сказать подготавливаю дальнейшую дорогу к будущему и воспитываю 4-х летнюю красавицу, зовут Маша))) Люблю читать книги, смотреть фильмы, по большей части Южная Корея, люблю на выходных ходить с друзьями в боулинг (давно это было, надо как-нибудь собраться).

Как ты познакомилась с азиатской культурой? Сама нашла случайно или может подруга показала?
Если честно, все началось давным – давно, еще когда начали показывать по телевизору Сейлор Мун, но я тогда была маленькой и мои родители не давали мне много свободы, но в 9 классе я начала активно искать разные аниме по магазинам и друзьям. Но на этом я не остановилась, начала искать что бы еще посмотреть и в интернете, и 2 года назад наткнулась на фильм "Все началось с поцелуя". Потом мне стало интересно - какая жизнь у людей страны Восходящего Солнца? И в итоге я познакомилась не только с азиатской культурой, но и с ДКуном и его пользователями )))) Но думаю, что я еще много чего не знаю)

Какая дорама твоя любимая? И почему именно она?
Ой, Наверное все-таки Таинственный ангел, за его доброту,нежность и самопожертвование.

Есть у тебя любимцы среди айдолов? Кто они и почему именно они?
Я схожу с ума по Miyavi за его взгляд, эмоции, которыми он заражает во время своих выступлений.

А из актеров?
Из актеров Rainie Yang за ее ангельский образ))))

Тебе нравятся какие нибудь азиатские исполнители кроме Мияви ?
Big Bang, INFINITE, MYNAME и, сама знаешь, Мияви)))

Какие жанры в дорамах предпочитаешь?
Мелодрамы, романтика

Изменился ли как-то твой характер после знакомства с азиатской культурой? Если да, то как именно?
Я думаю что изменился, раньше мне было все равно как люди относятся к иностранцам, приехавшим к нам учится или работать, а сейчас я их активно, можно так сказать, защищаю, говорю "Мол, посмотрите на себя они хоть что-то делают, а вы …" и невольно начинаешю замечать разницу в воспитании, трудолюбии и т.д. Но это все только на мой взгляд, а там со стороны могут сказать только мои родные и близкие друзья (хи хи)

Помнишь ли ты как попала на сайт? Когда это было и что сподвигло тебя стать частью команды?
Я как всегда искала что бы мне посмотреть в интернете, попросила помощи мою подругу, и она мне скинула ссылку на сайт. Я зашла, и глаза мои забегали по страничкам - так всего много, когда же я это все пересмотрю? И жизнь закипела - ночи напролет смотрела и читала, а потом увидела объявление, что набирают в команду ДК, я долго думала и решилась. Написала. Конечно не надеялась, что меня возьмут, хотя очень хотелось помочь так полюбившемуся уже сайту хоть чем-то. А потом неожиданно мне написала sulimka, я так ей была рада, вы и представить не можете! И тогда моя жизнь закипела, хотя от меня помощи пока немного :( Но я буду сильно стараться, что бы никого не огорчить)))

За что ты отвечаешь на сайте?
Новости, реклама, танцы, и вот недавно дали права на актеры и актрисы

Как твои друзья относятся к твоему увлечению азиатской культурой?
Если честно, многие до сих пор думают, что я сумасшедшая, а я и не скрываю того, что чуть того ;) Но мои самые близкие говорят "Нам все равно, чем ты увлекаешься, ты только о нас не забывай." Обожаю их за это, если бы не они, я наверное не смогла бы сказать честно чего хочу и о чем мечтаю )

Если бы была у тебя бы возможность посетить одну из стран - Япония, Южная Корея или Китай. Какую бы страну ты бы посетила и почему?
Если честно, я жадный человек и хочу в ближайшем будущем побывать везде и посмотреть своими глазами, увидеть их красоту и познакомиться с их культурой. Правда я жадина? (хихи) Но все же первой я бы посетила Южную Корею - Сеул.

Представь на минутку, что у тебя есть джинн, который готов исполнить 3 твоих желания. Чтобы ты загадала?
У меня только одно желание - чтобы дети на нашей планете не болели, не голодали и росли в любви своих родных, а остальное приложится!!

Веришь ли ты в настоящую дружбу? И что ты больше всего ценишь в людях?
Да, я не просто верю, я уверена на 100%, что настоящая дружба есть, и это мне доказали мои друзья, которые не только получали от меня помощь, но и в нужный момент не дали оступиться, протянули мне свою руку и помогли справиться со всеми бедами и несчастьями, которые произошли в моей семье. Низкий им за это поклон, что бы мы без них делали! А самое главное в человеке для меня - доброта, понимание и жизнерадостность, а остальное можно и простить или не заметить, все же мы люди ;)

А какие у тебя отличительные черты характера?
Наверное все уже заметили я ходячее несчастье). Я добрый по натуре человек, но при этом я ходячая батарейка энерджайзер.

Как появился твой ник и что означает?
Он появился в 2003 году когда я прошла посвящение в скауты, с тех времен он всегда идет рядом со мной, куда я туда и он . В 2001 году я вступила в ВООС (Волгоградская Областная Организация Скаутов), мы ездили в походы, нас учили как выживать в разных условиях, разводить костры, вязать узлы и т.д. После 2-х лет моего пребывания в организации и сдачи определенных экзаменов меня посвятили в скауты и дали скаутское имя Рысь (как это происходило не расскажу, это тайна). Вот такая маленькая история моей жизни ;)

Спасибо тебе за интересный рассказ)) В завершении по традиции - скажи пару слов нашим читателям)
Ну что можно сказать, как кроме: оставайтесь такими же добрыми, жизнерадостными людьми, и не забывайте, что мы вас любим и дорожим вами .

Присоединяемся к твоим словам! До новых встреч, дорогие читатели!

:anime13:

FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA

, №479271
+ 2   (2)
ты зайчик)а не рыся))

:th_83: :bubble-bear36:

Это невозможно!-Сказала причина.Это безрассудство!-Заметил опыт.Это бесполезно!-Отрезала гордость.Попробуй…- шепнула Мечта.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

, №477948
+ 5   (5)
Я за нее))))

, №473901
+ 6   (6)
Кому: #473087, Luffi:
Рысь))

Я за нее)))) :th_51:

, №473118
+ 14   (14)
Спасибо большое за интервью!Благодарна вам за ваш труд!Спасибо команде ДорамаКун !

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №473087