+ 93   (31)
13 марта 2013 года в 00:17 | 1788 просмотров | 8 комментариев

Блог FREYA : Интервью с 색앨리스

Расскажи о себе. Какая ты? Чем занимаешься помимо работы на сайте? Где живешь, чем дышишь?
Скажу что я: весьма эгоистичный человек, в поиске душевной любви и взаимосвязи. Помимо сайта я занимаюсь бухгалтерией, делаю бух учет по начальной школе. Живу в селе под названием Тернавка, тут раньше жили богатые феодалы, от которых и взялось название нашей местности, но это долгая история! Дышу?!…хммм. Наверно скорей всего я живу надеждой! Надеждой, что я справлюсь с задачей… что найду выход! Это как бы мой образ жизни уже…"много думать, и в конце концов что-то решить", вот.

Как ты познакомилась с азиатской культурой?
Довольно "случайно"! В глобальном смысле этого слова…ха-ха даже смешно вспоминать это! все началось с одной дорамы, что я случайно нашла, она называлась "49 Дней". Я была тронута замыслом фильма и очарована красотой азиатов!

Много ты посмотрела дорам? Какие жанры предпочитаешь? Есть любимые дорамки?
Могу с уверенностью сказать, что я просмотрела довольно много дорам, столько, что бы можно было нести название "достойный фанат дорам". Жанры… думаю, что больше всего: романтика, драма и школа! Любимые есть…

Назови их. И почему именно они?
Конечно одна из них: "49 Дней" (так как она моя первая), "Цветочки после ягодок" (была моим фаворитом и осталась, скажем знакомство с золотой молодежью), "Струны души"(весьма классная дорамка), "Озорной поцелуй" (думаю из-за разновидности любви), "О-ля-ля, какая пара!" (очень понравилось как показали саму "жизнь") Ну и много других. Оооо пока не забыла: "Король двух сердец"(тоже прекрасная дорамка, любовь что переборола все!!!!) красиво)) Это как-то выглядит меланхолично и сопливо …но думаю, что в них я искала что-то!

Нашла?
Скорей всего только распылила "неведение", но что нашла точно - это любовь к Дкуну)))люблю Дкун . В нем растворяюсь и забываю о многом! Спасибо всем, кто трудится над ним)

К слову о Дкуне) Как ты попала на сайт? Почему решила стать частью команды?
Как попала…хмммм . Было так: я активно начала искать похожее на мою первую дораму и нашла наш Дкун, я заметила что тут обновляли дорамы регулярно, а точнее сказать довольно быстро, и свободное общение между людьми(душевное), меня это зацепило. И я поняла, что тут я смогу найти себе место! Почему стала частью команды?! Это получилось весьма спонтанно… я много раз общалась и помогала нашим макне в "флуде". Как-то раз я говорю Ло: видишь, какая я полезная тут… может буду полезна вам глобально?!
Она мне говорит: - у тебя скайп есть?! я - да. Добавилась, и то – неосознанно, не понимая что мне дальше делать! И когда попала в команду, Ло меня поручила на учебу… как и всех кто проходил через это!

За что ты отвечаешь на сайте?
Как красиво звучат твои слова "За что ты отвечаешь на сайте?". Чувствую себя нужной! Спасибо. Я отвечаю за релиз новостей или можно сказать я делюсь с людьми новостями о наших любимых звездах К-ПОП и актерах!

Слушаешь ли ты азиатскую музыку? Есть любимые исполнители?
На сегодняшний день я ничего не слушаю кроме к-поп и остов дорам и аниме! Исполнители конечно, а точнее группы - Big Bang - это одна из самых любимых групп! Но мне так же нравится и U-Kiss, CNblue и как отдельный исполнитель я отдаю предпочтение Табло. И, конечно же, многие другие!!

А среди актеров есть любимцы?
Да, любимый всеми наш красавчик Ли Мин Хо, а так же Чон Иль У, Нам Гю Ри, Чо Хён Чжэ, Кан Чжи Ук и Ким Джэ Вук

Есть у тебя любимый раздел на сайте?
Хммм дай-ка подумать…наверно раздел "ВЗРОСЛОЕ" ха ха ха хаааа . Ну а если по-честному, то думаю, что все-таки "взрослое", это место я посещаю довольно регулярно и особо радуюсь новинками *кхии хи* люблю что-то с перчиком)) А если совсем по-честному, то думаю раздел "смотреть дорамы" и "аниме" - мои вечные сопровождающие. Вот так вот! Не забывая о "взрослом" конечно ))

Какой из азиатских стран ты больше всего интересуешься? Если есть такая, то почему именно она?
Честно сказать: интересоваться - это одно дело, но иметь реальную возможность все увидеть своими глазами - это совсем другое! Конечно же мне нравится к примеру Япония, я много наслышана о сакуре и о разновидности традиций, о истории страны о правителях, о том насколько сохранилось их чувство уважения и признательности к предкам! Я ими восхищаюсь! Насколько люди преданны себе и своему народу!
Или же к примеру возьмем наше настоящее время, когда так часто можно увидеть правящую коррупцию. Конечно же, я не могу сказать что в Японии нет коррупции, но… еще раз но, несмотря на это они создали то, к чему стремились и добились места под солнцем, не только на словах! И думаю, самое главное место принадлежит им! Тут можно говорить и говорить, но не хватит нам времени на это)

Повлияла ли работа на Дкуне на твою жизнь? Узнала ли что-то новое, или может чему-то научилась?
Насчет влияния не уверена! Но с уверенностью могу сказать, что я научилась воспринимать мир с другой стороны!

Что означает твой ник и как он появился?)
Хм.. очень просто - это перевод моего имени на корейский язык, интересно было - как бы выглядело и как бы звучало мое имя на нем))

Как твои друзья относятся к твоему увлечению азиатской культурой?
Друзья…трудно сказать. Из-за того, что у меня не так много друзей, а точнее их почти нету.
А так я часто делюсь музыкой и многим нравится, я обзавелась друзьями - азиатами, с которыми можно свободно обсудить мое увлечение)) вот так вот!

Спасибо тебе за интересный рассказ)) В завершении скажи пару слов читателям)
Хочу сказать всем, что Дкун - один из немногих по-настоящему хороших сайтов, ему стоит доверять! Присоединяйтесь к нашей семье, я вас всех САРАНХЕ!!

До новых встреч, дорогие читатели!
:anime13:

FREYA
FREYA

, №467927
+ 9   (9)
FREYA, Спасибо :bubble-bear52:

Надеждой плохо жить. Она сводит с ума. :bubble-bear31:

, №465993
+ 12   (12)
ну че ты букааааааааааа

я не бууука!! я ценю вашу индивидуальность! :th_122: поэтому ни за что не изменю ваших слов, звездочки вы наши, собранные у меня в блоге)) :th_78:

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:

, №465702
+ 12   (12)
Интересное интервью!Молодцы ребята!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!

, №465665
+ 8   (8)
FREYA, ну че ты букааааааааааа :bubble-bear27:

, №465583
+ 10   (10)
색앨리스,

ты написала слово в слово

а как же иначе?))) Это ведь твой рассказ а не мое сочинение))

, №465517
+ 14   (14)
+1 летопись в нашу историю :bubble-bear39: Оч интересно :bubble-bear52: спасибо

Джуливаша

, №465305
+ 19   (19)
Боже Фрей ты написала слово в слово… :whitebear_033: я в шоке, особенно о разделе ничего не изменила, :bubble-bear18: молодец спасибо за труд :whitebear_028: :bubble-bear08: :bubble-bear20:

, №465277
+ 19   (19)
Но с уверенностью могу сказать, что я научилась воспринимать мир с другой стороны!

Многие кто читал, наверное сразу себя вспомнил. :th_28:
Хорошее интервью! :bubble-bear39: