Голосовать
+ 132   (44)
12 марта 2013 года в 01:06 | 1558 просмотров | 8 комментариев

Блог Airin: Страна мечты - Корея

Суббота, за окном дождь. Прямо как в Пусане, в первый день пошел дождь, в Сеуле все повторяется. Из теплой, с подогревом кровати совсем не хотелось вылазить, тем более, что поздно легли спать. Время 11, мы все еще спим. Бужу сестру, вставай, что мы приехали спать сюда что ли. За окном, как с ведра поливает, совсем не хочется выходить. Где в такой то ливень гулять? Голод о себе дает знать, пора идти за покупками или в кафешку поесть. Мотель предлагает только кофе. Накануне мы совсем не думали о сегодняшнем дне и ничего не купили на утро поесть. Включили телевизор, пока собирались посмотрели пару передач. Похоже дождь совсем не собирается утихать. Вот зараза, портит все вчерашнее впечатление. Неужели один из драгоценных дней в Сеуле будет потерян сидением в мотеле? А как завтра, неизвестно погода будет. Решили, пусть промокнем, что делать. Кушать надо, посмотреть на Сеул даже в дождь тоже нужно. Спустились вниз, нас встретила хозяйка, мы отдали ей ключи, и сиротливо приоткрыв дверь с тоской снова закрыли. Все же не настолько голодны, что бы выходить мокнуть. Эх, зонта нет, омони нет, еды нет. Совсем одиноки.. Тут выходит хозяйка с огромным просто огромным зонтом, нас там четверо вместилось бы. Мы так обрадовались, вот спасибо ей большое. Сами мы не подумали у нее спрашивать, хорошо она подумала нам предложить свою помощь)
В первую же секунду ноги вымокли, зато голова сухая) Хорошо накануне вечером, мы весь наш район осмотрели и заучили, где магазинчики, где кафешки, все рядом. По узким улочкам пошли в магазин, накупили вкусностей, лапши, кофе.. еще бы там же Ким Су Хен, кстати вкусное кофе. Есть горячее, есть холодное на ваш выбор. Сразу купили зонтики себе. Потом их домой привезли, такие хорошие и стоят всего то 4 доллара каждый. Пока ходили за покупками дождь поутих. Домой решили прийти разными путями, я решили идти через подземку, сестра по старому пути по дороге. Я думала, что приду быстрее, так бы и было, если бы вышла у своего выхода, я вышла в другом направлении и набрела на ворота, снова пошел дождь, сил улыбаться и фотографировать не было. Я потопала назад. Сестра меня уже потеряла и искала, бродя у мотеля) Вот ведь ищем себе приключения на одно место, а если бы потерялись? Я, например? Связаться с ней у меня нет сотового. Я конечно не ребенок, но без знания языка, она одна, я одна.. тяжко. Все продукты в основном были у меня. Вернув зонт хозяйке, мы поели рамен, булочки разные, кофе, которое рекламирует Ким Су Хен и снова решили пойти гулять, немного посветлело, да и кроссовки все равно уже мокрые, пойдем так, а завтра другие обуем, хорошо в Пусане купили обновки. Я рассказала сестре про свою находку, видела Ворота то ли Намдэмун, то ли Тондэмун. Когда шли к воротам, сестра вдруг говорит, давай Иришке позвоним, узнаем про концерт. Дело в том, что вчера, перед тем как с нами расстаться, она сообщила нам хорошую новость. Сказала, что завтра попробует достать билеты на концерт себе и еще одной девушке Лене, мы с ней уже были знакомы. Концерт B.A.P. Мы с ней договорились, что если у них получится, пусть и нам купят билеты. Все же концерт, пусть и неизвестной мне группы, но не пойти было бы глупо, раз есть возможность. Простите меня поклонники этой замечательной группы, но на тот момент я слабо представляла себе, что это за группа. Сестра знала, я нет. Из-за своей работы и учебы я мало вникаю в новые группы, все что знаю, благодаря сестре. Поэтому мне было как-то ровно, что за концерт, нет конечно не совсем ровно, но все же не визжала, что хочу хочу попасть.. это были не Бэнги и не Суджу.
Время почти четыре часа, день почти проходит, а мы толком и не гуляли. Позвонили Иришке, она сказала, что они стоят в огромной очереди и вряд ли получится успеть купить билеты до 7 вечера. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Я стала спрашивать у сестренки про группу. Оказывается там один участник мне очень знаком Пан Ён Гук, его клип "I Remember" у меня на сотовом и я его до дыр слушала. Вот ведь бывает у меня такое, могу крутить какой клип, знать этого айдола, но без подробностей. Я, тогда конечно тоже расстроилась, что не получится на него посмотреть, да и вообще день какой то насмарку, все же побывать на концерте хочется, сколько бы он не стоил, хоть 50 тысяч вон не жалко, а тем более нам сказали билет стоит 10 тысяч вон, нашими 300 рублей. Весь день дождик шел, уже ближе к вечеру, ну вот куда пойдем и поедем? Это позже мы по картам станем очень хорошо ориентироваться и даже в 11 вечера гулять далеко за пределами нашего района, а сейчас.. нам стало грустно. Сестре совсем не хотелось идти смотреть ворота, пока мы шли, она решилась. Сколько говорит, читала историй, когда вот так наши едут и их пускают на концерты, ну на фан встречи, не хочу сейчас смотреть ворота, надо постараться сделать все, что бы не сожалеть позже, но попасть на концерт. Я ей очень благодарна за это решение, позже, я проявлю такую же сумасшедшую выходку, а пока она была полна решимости. Мы снова позвонили Ирине и сказали, что приедем к ним, будем стоять с ними, а там будь, что будет. Как доехать на метро было сложно ей объяснить, концерт проходить должен в комплексе какого-то университета. Она написала нам смс-ку с адресом, мы поймали такси и поехали. Надо сказать, таксист нам попался непонятливый, он долго не мог понять где этот университет, Ирина ему уже и по телефону объясняла. Когда на такси горит красное табло, значит оно свободно, Как только ты садишься такса стоит 2500 вон, дальше по времени набегает. Так, что у них считается не по километражу, а по времени. Поэтому момент с дорамы "Мой сосед красавчик", когда Джон Рок ловил такси, мне понятен, его друг ему тогда сказал, что сейчас час пик, пробки, такси обойдется дорого. Конечно собирая все светофоры и стоя в пробке, воны тикают. Мы ехали минут 15 по разным переулкам, заплатили 11800 вон, когда подъехали к воротам, там была огромная очередь. Мы были в шоке, но.. наших нигде нет, эта очередь спускалась вниз по дорожке от ворот.
Знаете, я была в тихом ужасе, когда мы остановились у ворот, я думала эта и есть та самая очередь, но.. может вы видели дораму "Ответы с 1997", когда героиня стояла в очередях на концерт HOT, я не могу сказать сколько километров была очередь, но я впервые это видела в реальности. Сеул расположен на сопках, то есть это не равнина, поэтому много улочек идущих вверх, вниз, так и тут очередь спускалась вниз от ворот, изгибаясь. Подъезжали новые такси, выходили новые люди. Мы спускались вниз, ища своих, среди огромной толпы все же увидели их, они стояли там уже с двух часов. Чего стоим, что ждем.. мы не знали, но присоединились к ним. Комплекс университета был огромный, с различными постройками и парками, очень красивый, но смогли попасть внутрь него уже поздно вечером, поэтому пока любовались им сквозь решетку забора и деревьев. От того места, где мы стояли до ворот идти минут 5 максимум. Мы двигались в очереди 2,5 часа. Минут 10-15 стоишь, два шага вперед и так дальше. Снова пошел дождь сильный, мы были с зонтиками, но обувь вся мокрая, одеяло, которое Ира принесла с собой тоже намокло. Уже ближе к 6 вечера, организаторы стали продавать дождевики, они стоили вроде бы около 2 тысяч вон. Они нам уже мало чем могли помочь, но мы их все же купили. Вы можете себе представить под ливнем, холодные, мокрые, голодные.. стоим и ждем чуда, мы не знаем, останутся ли билеты, хватит ли нам места, но упорно ждем и черепашкой двигаемся вперед. Сейчас вспоминая это, нам очень весело с сестрой. Помним, как к нам подбегали девушки фанатки, на их лицах были маски участников группы. Пели песенки их, они вообще ободряли всех там присутствующих и сообщали всем новости, бегая по рядам очереди. Мы с сестренкой приехали в четыре, уже к половине седьмого подошли к воротам, мы думали это все, оказывается нет. После ворот, нужно еще спускаться вниз к турникету, а там вход в здание с огромным залом. К воротам все подъезжали такси, потом пропустили минивены, я так думаю кто-то из участников там может ехал. Чем ближе была наша очередь, тем сильнее мы нервничали, во-первых мы не знаем условий как попасть на концерт, только купить билет? А может тут пускают определенное число фанатов, может быть сейчас в семь закроют ворота, а те кто не успел поедут домой. Концерт-то в 7 начинается, а нам еще пиликать и пиликать. Лена с Ксюхой пошли к турникетам, узнать как там дела, вернулись толком ничего не выяснив, организаторы видя очередь, что она нескончаема, стали быстрее пропускать. Темнота, плохо видно.
Наконец мы подошли к турникетам, люди в черном) дали нам билетики и для зонтика пакет. Билеты давались бесплатно, я не знаю, стоили ли они изначально что-то, говорят да, а потом может просто давали так? А может их сделали для подсчета прибывших. Мы с Ксюхой были на седьмом небе от счастья. Бесплатно, нет, не в этом дело, мы смогли, мы сумели, мы дождались, мы попали, мы все выстояли и преодолели!!!!!!!! Рядом стояли лавочки, где продавались различные штучки и зайчики с группой, зайчиков уже не было, их всех раскупили, как и дисков. Уже на входе у нас оторвали билетик и пропустили в здание. Ура!!!!!!!!! На самом деле, ни одна моя фраза, ни один смайл не может описать те чувства, которые обуревали нами в тот момент. Я даже боюсь подумать, что было бы со мной, если бы это была моя любимая группа, когда я так реагировала на все происходящее. Останься мы в Пусане, мы бы не попали на концерт B.A.P.
бипына концертебипыбипы

На здании висел огромный плакат с группой, уже позже, когда мы выходили после концерта, попробовали заснять его, но люди в черном не разрешили ни снимать, ни фотать, и всех отправляли домой. То, что поймали в кадр, увидите на видео. Мы вообще рискованные. Я на сотовый снимала почти весь концерт, качество конечно не айс, зато атмосфера мега! Потом нас застукали и попросили не снимать, но не отбирали и не изымали то, что мы уже наснимали. Ксюха на фотоаппарат снимала, только отдельные песни, так как время в 20 минут не позволяло, снять весь концерт, зато качество. Знаете одно дело смотреть потом все это на видео, другое дело там быть. На себе убедилась, позже когда мы попадем на шоу, я поняла нам показывают только выступления, отшлифованные клипы, а сам процесс концерта, либо в моем случае шоу (об этом позже) нет, а ведь там самое интересное, общение айдолов с фанатами, их разговоры. На шоу это очень интересно, когда идет концерт конечно снимают и зал. Ирина сидела отдельно от нас, по обе стороны от меня Лена и Ксюха, они знали песенки и распевали вместе с фанатами, я больше молчала, песни то не знаю, позади меня сидела одна сумасшедшая фанатка, она так яростно орала оппа, причем всем участникам, что я оглохла. Когда выводили на сцену счастливиц, у которых в этот день было день рождение, я думала она от ярости их испепелит и меня порвет заодно. Вопли, крики, песни, зеленые зайчики, у меня в голове полный беспорядок, меня унесло, я пытаюсь себя ущипнуть и сказать проснись.
Зал огромный, концерт шел часа два, я потеряла счет времени. Начали они позже, так как было много народу. Я думаю, впустили всех. Сначала на экране показали видео с участниками, на каждого фанатки орали как безумные, потом на сцену вышли они… Где это я? На тот момент мы сидели далеко от них, благодаря экрану видели их хорошо, но позже мы сможем их разглядеть так близко, в пяти шагах от себя. Пели они здорово, концерт был потрясающим. Они пели, болтали, резали торт. Ведь это был первый день рождение группы, обнимались с фанатками, которым повезло выйти на сцену, потом они пели соло, это было мега супер классно!!!!! На песню "I Remember" я больше оживилась, все же хоть что-то знаю. Они такие няшные, такие мега крутые) Я была счастливейшим человеком на тот момент. Боже, с каждым годом я все больше и больше становлюсь той самой нуной. После концерта, мы поймали такси и поехали в ресторан, отметить. Ели сангепсаль. Это было супер! Восторг от концерта, вкусная еда, ночной Сеул! В ресторане видели японцев, все же люблю их.. первою любовью) Что вам рассказать еще об этом дне? Он не прошел зря, он был одним из самых запоминающихся, что рассказать о B.A.P? Одни восклицательные знаки, одни восторги, одни смайлы. И неважно, что на концерте мы сидели мокрые, голодные, замершие, косметику давно смыло, растрепанные)) Но это был счастливый день! Как вы понимаете, мы были так взбудоражены, что спать легли почти что утром)
Спасибо за внимание и спасибо, что вы со мной, мои читатели.

Для начала просмотра кликните на название серии
 Начало[з]  
 Начало концерта[з]  
 Бипы[з]  
 Бипы 2[з]  
 Бипы 3[з]  
 Бипы 4[з]  
 Бипы 5[з]  
 Бипы 6[з]  
 Бипы 7[з]  
 Бипы 8[з]  
 Бипы 9[з]  
 Бипы 10[з]  
 После концерта[з]  
 Корейская кухня[з]  
 Ночной Сеул[з]  
 Ночной Сеул 2[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра

До новых встреч!
 
Над материалом работали
Создатель
Airin
Airin
Кегли: Блог Airin
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: О некрасивом
5. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №465591
+ 7   (7)
ZvezdoCHkaaa, спасибо вам, что пишите) Ну про зонт и сапоги, это просто так совпало, что в дождь мы попали, а так остальные дни были теплыми. А вот оптимизм, вера в то, что получится, терпения и любовь это действительно пригодится. Лично мне всегда в жизни за все, что имею приходилось бороться, никогда просто так не доставалось, и моя поездка еще одно тому доказательство. Так, что я верю, если у вас есть желание и вера, если вы не сдаетесь, то у вас обязательно получится задуманное. Файтинг всем нам)
Продолжение будет, спасибо, что терпеливо ждете, я просто не могла и не могу писать сразу, на то есть причины. Но я постараюсь не тянуть с этим)

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №465502
+ 10   (10)
Ваааа…так классно пишите :bubble-bear02: я тоже хочу в Корею ,еще больше хочу на концерт В.А.Р ,эта моя самая любимая группа вместе с U-KISS-ом,я бы наверное умерла бы там от счастья ,прям у меня улыбка до ушей от прочтения вашей статьй,теперь я начинаю понимать,что главное попасть в Корею,а там уже нужно взять с собой резиновые сапоги,зонт,пакет с едой,запастись терпениеми и всегда быть оптимистом,Спасибо за блог! :bubble-bear39: Ждем проду :bubble-bear51:

www.youtube.com/watch?v=1zRzl1d5vNU&list=LLJQM… B.A.P - ONE SHOT
 
, №465167
+ 10   (10)
круто!

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 
, №465150
+ 10   (10)
Здорово !Я тоже хочу в Корею!Молодец что делишся с нами своими впечатленияями! :bubble-bear20:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №465068
+ 12   (12)
оооооо как я ждала новый блог :th_28: боже мой как вам повезло. Увидеть B.A.P это просто …!!! :th_59: :th_26: оооо мне только мечтать об этом :th_4: ну ладно опп, мне хотя бы в Корею съездить :th_4: спасибо что делитесь вашей поездкой с нами :th_62:

" Каждый к-попер немного дебил-но все равно, ради этого стоит жить"
(с)Жаба Ниэлевна :th_75:
 
, №465025
+ 10   (10)
inako, спасибо и вас с прошедшими праздниками. Спасибо за ваши комментарии, они вдохновляют)
Cutie, я сама себе завидую и до сих пор не верю) Смотря на видео и фотографии, понимаю это правда. Я обязательно туда еще поеду и если не смогу попасть на концерт кого-либо, то на шоу пойду обязательно.
Увидеть живых, а не просто картонных айдолов, очень реально. По началу, я думала, что просто приехать в Сеул уже большая для меня удача, оказывается побывать на концерте это тоже супер.
 
Cutie
, №465022
+ 9   (9)
я вам завидую, вы побывали в Корее, посмотрели концерт, поели их кухню, я тоже так хочу. Если в следующий раз соберётесь ехать плз возьмите меня с собой))))
 
, №465019
+ 10   (10)
:bubble-bear29: Как здорово ты все описываешь!!! :bubble-bear18: :bubble-bear35: Каждый раз жду твоих новых историй про Корею!!! :bubble-bear02: :tbr-17: :tbr-16: С прошедшим тебя праздником!!! :bubble-bear08: И масленицей!!! :bubble-bear41: :tbr-18:

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.Помни,что ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник". :tbr-18: :bubble-bear41: :bubble-bear37:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть