Голосовать
+ 93   (31)
3 марта 2013 года в 21:38 | 548 просмотров | 3 комментария

Блог FREYA : Интервью с Bombrelok, Зимой и Барсюшей

Действующие лица:
lolakitty - она же Ло, она же главадмин и главраздаватель люлей – задает каверзные вопросы
bombrelok - она же Мару, она же главредактор, наше солнышко лучистое и мастер на все руки
Барсюша - она же Барся она же главмодератор и наше НЯКающее чудо))
Зима - гуру дорам, скромняша и тихоня
FREYA - иже сумняшеся радист, ваш покорный слуга


lolakittyНачну с обыденного - как долго вы на Дкуне? Вечность или еще нет?
bombrelokС декабря… 3 месяца почти
ЗимаКажется, что уже давно) а прошел только год)
БарсюшаС истоков…
lolakittyЗаметили перестановки в руководстве? и как вам смена?
БарсюшаЛишь слышала, читала…по своим обязанностям изменений не увидела
ЗимаЕсли честно не очень…
bombrelokПросто я слишком мало на сайте нахожусь, чтобы заметить перестановки… единственное - может только у меня работы прибавилось. Но работоспособность Зимы меня всегда поражала. А Барс меня всегда поражает своей логикой и спокойствием…
lolakittyБарся, тяжело приходится? Ведь ты совмещаешь работы на двух сайтах? Расскажи об этом?
БарсюшаПо первой было тяжело привыкнуть к новому шаблону, но сейчас нормально… понять логику релизивших до этого - просто на грани психиатрической клиники… надо, так надо… "в себя" приводят редкие релизы на дкуне и возможность поделиться найденными ресурсами… поток малость приборзевших комментирующих на дкуне - в норме
lolakittyЗима, ты готовишь сейчас огромное количество обзоров и информации о новинках?
ЗимаДа) ностальгией занимаюсь)) на обзоры собираюсь выложить все дорамки, которые люблю (поделиться впечатлениями с "жителями Дкуна", так сказать)
lolakittyСкажите, а трогают ли Ваши сердца теплые слова благодарностей пользователей?
bombrelokЕще как…так и хочется дальше работать)))
ЗимаЭто конечно) всегда приятно узнать, что твой труд кто-то ценит)
lolakittyБарся, если люди в команде с кем ты мало общаешься?
БарсюшаЕсли учитывать факт погружения на акун, то да… я не всех новеньких знаю, но тех, кто появляется я добавляю и записываю по нику/имени/должности…
lolakittyЗима, знаю что ты скромняга… И почти ни с кем не общаешься, тебе не скучно?
ЗимаДа нет) по натуре я такой человек, что для меня 3 человека - это уже толпа (з так что у меня больше идет или личная беседа или "в живую"))
lolakittyМару, ты много общаешься с макне, с ними тяжело?
bombrelokНу, трудности бывают со всеми, но так чтоб страшно тяжело, такого нет… мы просто притираемся и дальше работаем нормально
lolakittyКто Ваш "лучший друг в команде", Кто "мама" и кто "сестра", может есть кто-то, о ком хочется заботиться?
БарсюшаБоже…
bombrelokОооооо… Хочется позаботиться о Тори)) Ло - мама, строгая, но справедливая. sulimka - сестра, остальные лучшие друзья, и Тори входит и в их число))
ЗимаC недавнего времени появилось 2 помощника на дорамы: komi и dorfee) Стараюсь помочь им по море сил и возможностей) Bombrelok - заряд позитива)) А если возникает вопрос - первый человечек, о котором вспомню - конечно Ло))
lolakittyBombrelok ты знаешь сколько лет Зиме, и ты Зима знаешь сколько лет Bombrelok?
bombrelokНет , но меня это никогда не останавливало)
ЗимаНет)
lolakittyБарсюш, а ты?
БарсюшаВ команде мало кого, кто может быть старше меня))) Зима младше Мару)
lolakittyЗима что для тебя самое романтичное?
ЗимаНаверно, помнить о мелочах) вроде бы и мелочь а так приятно - всегда держит свое слово, может неожиданный сюрприз, подарок)
lolakittyBombrelok, что заставит тебя покрыться мурашками от ужаса?
bombrelokПлохое известие об одном из членов команды… ну и иголка шприца… мои самые большие кошмары
lolakittyБарсюш, что самое трогательное для тебя?
БарсюшаВ чем именно? я впечатлительный человек) в фильмах одно, когда что-то касается команды другое… Я переживаю за каждого.Если у кого-то не получается, то хочется помочь… А в жизни я не люблю наглых и лживых людей…
lolakittyBombrelok пожелай что-нибудь Тори…
bombrelokТорик! Сонц мой! Я тебя прошу, заботься о себе! Самое главное - это здоровье, и мы очень хотим, чтобы ты была с нами веселая и здоровая. Я желаю тебе больше никогда не болеть!
lolakittyОх *ослепило лучом позитива от Bombrelok *
lolakittyЗима, поделись опытом своего успеха с девочками - учениками!
ЗимаДа вроде и не чем) учу по мере сил и возможностей)) насчет картинок им точно ничем не могу помочь (и сама косепорю в них). А так стараюсь помочь, объяснить)
lolakittyТак девочки, не смею Вас больше задерживать)) Идите спать и отдыхать и чтоб с утра и до поздней ночи релизить и релизить и релизить, а ночью смотреть дорамы!!!


lolakittyВ довершение о каждом:

Барсюша: очень темпераментная, грустная и даже иногда агрессивная. Но вы никогда этого не увидите, она милая, вежливая, объективная. Она настолько объективна, что не важно - вы из команды или вы пользователь. А еще ей можно рассказать все секреты… Я даже не помню, какие из секретов я рассказывала, а какие нет, но она мне обязательно напомнит… Еще, как и многие из нас, она борется со страной в которой живет, но борется по своему, со своим обостренным чувством справедливости. А еще, если Вас сильно обидели, о она обидится вместе с Вами.. Вот такая она наша няша))

Зима: Тихая…Настолько тихая, что страшно… Я в команде боюсь и уважаю двух человек: Натусика (главный релизер) и Зима (релизер). Мне даже кажется, что Зима у Наты училась. И методика борьбы со мной у них одинаковая. Видите ли Зима никогда не скажет, что ей что-то не нравится (я про свои нововведения). Я просто скажу, что это на пользу сайта и завтра появится 5 штук, послезавтра 10 … Это Вас не пугает? Знаю ли я Зиму… нет. И не потому что мы не общаемся мы разные, очень разные. Но мы очень уважаем друг друга, и я знаю, что если у Зимы будут проблемы (что крайне маловероятно), то она придет ко мне. А да, 2 недели пока Зима была в отпуске были АДом.

Bombrelok: Позитивная и грустная… Все пользователи и большинство релизеров скажут, что она весельчак. Но, как вы думаете, много веселых людей? Она часто с надрывом для здоровья сидит за компьютером (у нее вываливаются глазки…но она все равно упорно проверяет релизы…) А еще ее надо воспитывать!! Обязательно. И у нас с ней расходятся взгляды, так сказать не притерлись еще, т.е. она меня с полуслова не понимает. Но Bombrelok уникальна.

FREYA От себя скажу, что семейство Дорамакун - ооочень разносторонний народ, каждый по своему няшка, каждый обладает своим особенным талантом, а наш любимый админ Ло - вообще уникальный человечек. Иногда мне кажется что в мире нет ничего, чего бы она не знала, не умела. А попробуйте найти дораму , которую она не посмотрела! А фигу! Можете сами проверить - спросите у нее о любой дораме)) А Мару - она сочинит песенку во мгновение ока на любую подброшенную тему, выдаст идею для нового проекта, не успеете моргнуть - шустрая и заводная) Барсюша - она знает и видит все что вы пишете в комментариях, бойтесь, нерадивые пользователи грозного модератора ахаха))) Зима радует нас дорамками, ее к сожалению редко видно и слышно, хотелось бы почаще)) В общем, дорогие пользователи, добро пожаловать в нашу разношерстную семейку, с нами никогда не скучно)) За cим на сегодня откланиваюсь. Ваш покорный слуга.

До новых встреч!

:anime13:
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Блог FREYA
Похожие материалы:
1. Блог lolakitty: По просьбам трудящихся…
2. Блог lolakitty: 10 самых классных дорам по мнению ГлавАдмина
3. Блог Echo Schrei: Поехали! Дорама №1: "Мальчики краше цветочков"
4. Блог Railey: Вся правда о мужских образах k-pop!
5. Блог Railey: О некрасивом
6. Блог Echo Schrei: Разбор дорамы. Часть вторая
7. Блог sulimka: фестиваль "Мост в Корею" нашими глазами
 
, №462791
+ 11   (11)
какие вы все замечательные!! :bubble-bear29:

Исчезни любое бедствие!
 
, №462623
+ 18   (18)
Я в команде боюсь и уважаю двух человек: Натусика (главный релизер) и Зима (релизер)


прощай мой образ няшки *если он у меня вообще был*)) меня даже Ло боится)) Я прям "Дон Вито Корлеоне" сайта, какой-то))) :bubble-bear52:
 
, №462615
+ 21   (21)
Разношерстная,то да))) :bubble-bear36: но классная семейка)

Джуливаша
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть