+ 57   (19)
3 марта 2013 года в 13:29 | 1137 просмотров | 2 комментария

Блог FREYA : Интервью с cold girl

Расскажи немного о себе. Какая ты? Где живешь, чем занимаешься помимо работы на сайте?
Я веселый и энергичный человек, не люблю сидеть на месте. Да и некогда))) Живу я в маленьком, тихом и уютном городе Мценске, а учусь в Орловском Государственном Универитете. Буду очередным 257 финанситом))) Помимо работы на сайте я занимаюсь вышивкой. Это хобби появилось в моей жизни 7 лет назад. У меня очень много картин и икон из бисера. Несмотря на то, что мне всего 22 у меня есть замечательная дочка Алиса (ей 1 год и 4 меяца) и любящий муж))) Сейчас немного трудный период для меня, потому что необходимо писать диплом, а так хочется проводить как можно больше времени на нашем сайте)))

Помнишь ли ты как попала на сайт? Когда это было и что сподвигло тебя стать частью команды?
Мое увлечение начиналось с аниме, а именно с "Сейлор Мун")))) И, когда в очередной раз искала порцию интересного, я и попала на ссылку DoramaKun. Сама не знаю как, но мне попалась дорама "Цветочки после ягодок" (корейская версия). Я понимаю, что это банально, но именно с этого все и началось))) Я смотрела дорамку просто целыми ночами и когда увидела инфу о наборе в команду - написала. Теперь я член команды и занимаюсь своим любимым делом почти год))) Я могу с точностью сказать, что мне очень повезло! Я попала в любящий и заботливый коллектив. Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто меня обучал. Кумао)))

За что ты отвечаешь на сайте?
Вообще я отвечаю за музыку корейских исполнителей. Но, если есть возможность, делаю релизы и в ряде других разделов)))

Какая дорама твоя самая любимая? Почему именно она?
Сложно ответить на этот вопрос… Их несколько, но наверное это "Городской охотник"))) А причина проста - Lee Min Ho))) Я его обожаю. Можно сказать, что это моя страсть. Мне нравятся все его проекты. Есть еще один актер, который не оставляет меня равнодушной и это Mike He. Работы этих актеров пересматривала уже не по одному разу))) P.S. советую всем кто не смотрел или сомневается)))

Слушаешь ли ты азиатскую музыку? Есть любимые исполнители?
Конечно слушаю и даже в машине, когда едем с мужем)))
Я не могу сказать, что мне нравятся определенные иполнители. Но с уверенностью могу сказать, что я обожаю песни Lee Min Ho))) Он не только няшный актер, но еще и обладает замечательным голосом (для меня конечно)

Как появился твой ник и что означает?
Я даже не знаю))) Наверное именно эти слова возникли в моей голове на тот момент, потому что после холодной зимы наступала весна и я еще не оттаяла)))

Как твои друзья относятся к твоему увлечению азиатской культурой?
Многие меня не понимают, но моя кума теперь тоже подсела на всю эту няшность и нам явно есть о чем поболтать))) Я могу сказать одно, главное - что это нравится мне! P.S. даже мой муж, который называл меня сумасшедшей, теперь называет меня няшкой и спокойно ко всему относится))))

Если бы была у тебя бы возможность посетить одну из стран - Япония, Южная Корея или Китай. Какую бы страну ты бы посетила и почему?
Я бы хотела посетить Южную Корею. Я не могу точно объяснить свой выбор, но наверное это вызвано желанием, хоть и несбыточным, увидеть своими глазами Lee Min Ho))) Да и глядя на фотографии Сеула, особенно ночного, так и хочется там оказаться

Как думаешь , изменился ли как-то твой характер после знакомства с азиатской культурой? Если да, то как именно?
Я думаю, что мой характер не изменился, но появилось желание выучить корейский)))

Представь на минутку, что у тебя есть джинн, который готов исполнить 3 твоих желания. Чтобы ты загадала?
Если бы джинн мог исполнить только 3 моих желанья, то они были бы следующими: во-первых, я бы хотела, чтобы моя дочка была самой счастливой на всем свете. Во-вторых, жить в Южной Корее. В-третьих, мне бы хотелось, что бы мои любимые актеры были моими друзьями и мы часто втречались)))

Веришь ли ты в настоящую дружбу? И что ты больше всего ценишь в людях?
Я считаю, что дружба - это очень тонкое понятие. Раньше у меня были подруги, но случилось так, что меня предали. Так сказать урок жизни. Теперь у меня есть просто знакомые, которых я называю друзьями. Но у меня все же есть одна самая верная подруга - это моя мама. Только ей я могу все рассказать и услышать искренний ответ или получить совет. P.S. я думаю, что даже мужу не стоит всего рассказывать, потому что есть вещи, которые мужчинам понять сложно и лучше их лишний раз не беспокоить)))
Если говорить о людских качествах, то я ценю в людях искренность, верность и индивидуальность

Спасибо тебе за интересный рассказ)) В завершении по традиции - скажи пару слов нашим читателям)
Я надеюсь, что все жители сайта DoramaKun получают массу удовольствия читая блоги, узнавая самые свежие новости, слушая музыку и смотря любимые дорамки)))) Мы будем стараться и дальше радовать вас! И помните, ЗДЕСЬ УМЕЮТ ЦЕНИТЬ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ)))

До новых встреч, дорогие читатели!
:anime13: