6 февраля 2013 года в 18:05 | 1436 просмотров | 3 комментария

Блог FREYA: Интервью с Hyo Ki Sung

Расскажи о себе. Какой ты человек? Где живешь, чем занимаешься?
Живу в своём мире, придуманном, идеальном, где довольно большое место занимает К-поп, Дорамакун)) Играю на гитаре, пытаюсь повторять за своими любимыми актёрами, некоторые песни, глухо получается. Немного даже учила корейский, с произношением полный провал. Было интересно, посмотреть на реакцию друзей, когда здороваешься с ними не как обычно. Всегда мечтала попасть в Корею, ну или хотя бы в Японию, я знаю, что не одна такая. Люблю читать классическую литературу, люблю фотографировать, как только увижу красивый пейзаж, отбираю фотик у первого попавшегося. К жизни отношусь позитивно, хоть и бывают такие моменты, когда всех хочется растерзать. Часто истерю, но не долго. Люблю поплакать над трогательными дорамами, именно ЛЮБЛЮ

Как ты познакомилась с миром дорам? Какая из них была твоей первой? Какая из них любимая?
Это было в десять лет, моя сестра предложила мне посмотреть дораму "Для тебя во всём цвету"! Тогда я была ещё не совсем взрослой и только смеялась над узкими глазами актёров. Когда я стала старше, моё мнение изменилось, я начала также смотреть корейские дорамы. Слыша музыку в них, я стала искать в интернете эти песни. Проходило время, и я стала учить корейский, произношение не было идеальным, но некоторые слова я уже понимала.
За то время, что провела на Дорамкуне , нисколько не пожалела, что пришла сюда. Здесь все очень милые, примут к себе, не наорут. Все просто няшки. Начала работать с новостями, и до сих пор этим занимаюсь. Мне нравится, не только добавляю новости, но и узнаю о своих любимых актёрах певцах новое. Раньше часто была на сайте, ну а сейчас редко, так как времени нет катастрофически…

Как ты попала на Дкун? Когда это было?
О, ну это было примерно весной, я искала на каком бы сайте посмотреть дораму, и наткнулась на дорамкун. Там уже я увидела "Мы набираем команду" и заинтересовалась этим. Главный администратор lolakitty, добрейший души человек, приняла меня, была мои сэнсэем.

Что означает твой ник? Как он появился?
Чтобы предать необычность, не хотелось быть на сайте просто со своим именем, и составила из своей фамилии, имени и отчества копию на корейском

За что ты отвечаешь на сайте?
Новости и биографии актёров

Расскажи нам о своих предпочтениях в музыке. И назови своего любимого исполнителя.
Предпочтения в музыке? Конечно же, это Бэнги. Любимая песня - "Blue", она навевает печальные воспоминания из жизни, но всё - таки она лучшая. Любимый исполнитель помимо всех четырёх участников Big Bang - это Чжан Гын Сок. После дорамы "Ты прекрасен" он стал любимым исполнителем, больше я никого не люблю)

Какие жанры дорам тебе больше всего интересны?
В основном романтика, так как я чувствительный человечек. Также мелодрама, драма, спорт, комедия

Если бы была у тебя бы возможность посетить одну из стран - Япония, Корея или Китай. Какую бы страну ты бы посетила и почему?
Наверное, я бы посетила Корею, потому что там такие милые домики. Я бы с удовольствием пожила у них в гостинницах, прошлась бы по улицам и поглядела на их агенства. Попыталась бы поговорить с корейцами, чего бы явно не смогла сделать в Японии (совершенно не знаю японский).

Есть у тебя любимый раздел на нашем сайте?
Не то чтобы любимый, но я постоянно зависаю в новостях. Фотосессии тоже часто открываю, ну и конечно же OST`ы к дорамам.

Изменился ли как-то твой характер после знакомства с азиатской культурой? Если да, то как именно?
Безусловно, возможно даже повзрослела, хоть и звучит немного странно. Дорамы чему - то научили, мальчики в шоу своими действиями напоминали меня. Стала более спокойной, а может и наоборот. Ну и самым главным для меня конечно изменением было - вдохновение. Я начала писать стихи, после просмотра милых, душевных дорам.

Какие качества ты больше всего ценишь в людях?
Для меня это честность, открытость, надежность. Самоуважение. Т.к. только уважающий себя человек уважает других. Честность. искренность, преданность!!! Другие качества не менее важны.
Не оценивайте, а просто принимайте их такими, какие они есть. Для меня самое главное - искренность и позитив. Больше всего я ценю в людях доброту, отзывчивость, понимание, немного самолюбие…ведь если ты будешь любить себя, то и все окружающие тебя полюбят…будешь уважать себя, и тебя зауважают…но главное быть личностью, никогда не надо быть на кого-то похожей. Нужно быть самой собой…Нужно уметь слушать других, и тебя они тоже услышат.

Прекрасные слова. Мы пожелаем, чтобы таких людей было побольше в мире) А что пожелаешь нашим читателям ты?
А читателям я пожелаю, чтобы в жизни не было печалек. Не унывайте, не плачьте - то есть удел слабых, а вы ведь лучшие, и явно не такие.
И совет:
"Что бы ни случилось, не сдавайся. В жизни нужно уметь подниматься с колен. Если ты снова и снова продолжишь подниматься, ты, в конце концов, победишь."
Я так же постараюсь чаще быть здесь с командой)

Спасибо тебе за интересный рассказ! Желаем тебе удачи во всех твоих начинаниях!)
До новых встреч с командой, дорогие читатели! Теперь мы будем выкладывать интервью чаще – примерно 3 раза в неделю. Не упустите возможность познакомиться с теми, кто трудится для вас на нашем сайте!

:anime13:

FREYA
FREYA
Помощник
Luffi
Luffi
Кегли: Блог FREYA

, №454808
+ 9   (9)
отбираю фотик у первого попавшегося
:th_16: :th_16: интересна

, №454786
+ 11   (11)
милаха)) "Что бы ни случилось, не сдавайся. В жизни нужно уметь подниматься с колен. Если ты снова и снова продолжишь подниматься, ты, в конце концов, победишь." :bubble-bear39:

, №454754
+ 13   (13)
Неплохое вью)про глаза понравилось!)умница продолжай в том же духе радовать всех нас своими релизами!