+ 87   (29)
2 декабря 2012 года в 13:12 | 1965 просмотров | 7 комментариев

Блог FREYA: интервью с Natusic

Добрый день)) Не могла бы ты рассказать немного о себе? Где живёшь, на кого учишься, чем занимаешься в жизни?

Живу в Калининграде, для тех кто не знает или благополучно проспал уроки географии этак в классе 6, это самая западная точка России) Город свой люблю, хотя патриотом, даже стыдно в этом признаться, себя никогда не считала… Учусь по специальности юриспруденция, хотя какой из меня юрист, даже страшно представить). Чем занимаюсь в жизни? Хмм, работаю, пытаюсь выучить английский, получить права, и выйти замуж)

Как получилось, что ты увлеклась аниме?:)

Оо, я не увлекалась… смотрела одно время, но не более)

Любишь ли ты дорамы? Многие смотрят их пачками, а как ты?

Сложно сказать… Полгода назад, мой ответ был бы из серии "люблю, смотрела бы их сутками, до потери пульса", но это было раньше) Есть некоторое разочарование в плане концовок корейских, некоторой глупости у тайваньских, и жестокости тайских (хотя это не совсем дорамы)… есть еще Япония, казалось бы, все идеально… но я их не всегда понимаю) Еще меня очень расстраивает мода на большое количество айдолов, с целью выгодно продать сериал за границей… из-за чего сценарий порой получается настолько отвратительным и не продуманным, что уж лучше бы все умерли… Несмотря на все это, я продолжаю их смотреть, и вряд ли когда-нибудь брошу) Одним словом - зависимость)

Есть ли у тебя любимая дорама? Если да, то какая?)

Вампир-прокурор) . Люблю все мистическое, чтобы было мало крови, максимум интриги) этакий детектив, с элементами триллера, боевика и драмы) . Харизматичные главные герои и потрясающий саундтрек, идут как дополнительный, но не менее приятный бонус) единственный минус… каждый сезон заканчивают на самом интересном месте, а потом жди целый год… настоящая пытка))

Слушаешь ли ты каких-либо азиатских исполнителей? Если да, то назови свою любимую группу или исполнителя?

Я меломан, слушаю все подряд, независимо от страны производителя) по принципу - понравилась песня и все) но если говорить об азиатских любимчиках (в моем случае Корея), то это Big Bang, Trax, C.N Blue, Nell, и Aziatix) Люблю у них абсолютно все песни)

Культура какой страны из азиатских наиболее привлекательна тебе? И что именно тебе нравится в ней ?

Я не могу выбрать какую-то одну страну, в каждой есть что-то особенное, привлекательное, будь то традиции, кухня, языки, манера общения, искусство, обычаи… то, что когда-то было и у нас, но со временем забылось, или стало не столь актуально… Это пожалуй самое грустное…

Представь на минутку, что у тебя есть джинн, который готов исполнить 3 твоих желания. Чтобы ты загадала?

Мир во всем мире? Повышение зарплаты? Шубу? Каждый новый год я составляю список чего-бы мне хотелось (привычка с детства), и каждый раз оказывается, что все у меня есть… и просить нечего) Поэтому, я пожелала бы того, чего нельзя купить за деньги - здоровье, любовь, опыт, друзей, родных, уважение, счастье, знания, и т.д…) Что я из этого выберу? Пусть будет небольшая интрига)

Как видно из статистики нашего сайта - ты являешься самым популярным из пользователей. )) Важно ли это для тебя? И как долго ты шла к этому успеху?))

Рейтинг - это прежде всего результат голосования пользователей, он может быть как положительным, так и отрицательным) Если я первая, это еще не значит, что самая популярная) Это результат моей работы, и я совру если скажу, что мне все равно, нет, мне очень приятно) Как долго я шла к этому? Я вообще ни о чем таком не думала, оно как-то само получилось. Из-за определенного количества добавленного материала, я стала первой практически сразу… Но это не значит, что так будет всегда))

За то время, которое ты провела на проекте, случались ли с тобой курьёзные ситуации? Например публикуешь био - и забыла сохраниться.

Нет, не случалось… я такой человек, что раз 20 все проверю, еще раз 15 сохраню, потом переделаю и только потом опубликую) Даже на работе, при том, что есть word, умудряюсь испортить листов 20, перед тем как меня все устроит…) Ужасно, да?)

Вовсе нет)) Просто ты видимо очень ответственная))Спасибо тебе, за то что уделила нам время)). Есть ли у тебя пожелания нашим читателям и твоим персональным поклонникам?

Не за что) Я всегда готова поговорить… о себе) и о сайте) Пожелание? Я отвечу любимой цитатой –
"Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь")) И конечно не забывайте про нас) Нам очень важна ваша поддержка)

С нами была Natusic . Мы благодарим ее за приятную беседу . На следующей неделе к нам заглянет deura. До новых встреч!

:anime13:

FREYA
FREYA
Помощник
Luffi
Luffi
Кегли: Блог FREYA

, №483763
+ 6   (6)
Крутое вью))как получишь права и выучишь английский звони :th_51:

, №440224
+ 6   (6)
круть)интересно было))

Джуливаша

, №437427
+ 10   (10)
стыдно… но я только прочитала Наткино интервью… Эх работа))) А малыщ милаш))) оч изменилась за три года общения)

, №437357
+ 11   (11)