Ноэль

Ноэль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 сентября
Последний раз видели: вчера в 22:06

Комментариев: 6
Симпатий: 63
Рейтинг: 145 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 октября 18:59, рейт: 11

island_Cheju,
я тут как раз заседаю с кимпабом (нори, рис и сырой лосось) и розовым шампанским сорта винограда темпранильо - дешево (8 долларов), но натурально сухое (ферментированно хорошо;));) Саке закончилось, соджу не заходит…
и думаю, только мы здесь смотрим эту дораму и сопереживаем)
а смысл?
если ты досматриваешь, что-то тебя заводит, и это не ощущение хорошего человека, решившего досмотреть что-то до конца, ибо так правильно. Я многие дорамы бросаю, и не жалею. А эту не брошу, так как тема мести мне приятна и близка. Возможно, она что-то реализует внутри меня, которое я сдерживаю по жизни. И надоело… потому так интересно глянуть "вынужденный не улыбаться и не отвлекаться" покер-фейс нашей каменной красной Розиты))
Так задолбали очкарики здесь, не в глаз камень тому, кто плохо видит, или ходит в линзах, а ведь это - решение… а в то место, где разбивается стереотип, что очкарики - образованные, но стыдливые и неуклюжие ребята без сексуального опыта:)))
Думаешь, сюжет протухает?..
Здесь такой момент: сюжет несовершенен, мало выпили, наверное, наши сценаристы, но наша Роза старается, я знаю ее игру, она всегда старается в дорамах, эти очки в поллица, стрижка, делающая лицо и кукольным и ненатуральным, наряды (часто не очень к лицу и тону кожи), но в трендах последних показов, - и тут - олень, ихихи, спойлер, для тех кто понял, кто такой олень, а ведь суть героини именно такая: незащищенная аристократичность, которой приходится, в связи с набегом шакалов, возвращать себе свою жизнь. Не быть терпилой. И это тяжело. Каждый хочет загасить ее свет (есть и помощники, но так ли они ее чувствуют?..)
Ты знаешь, сцена с коробкой, куда поместили двоих детей - намеренно даю открытый спойлер - а ведь для нее это "могила" на всю жизнь.
Ну, что же, чин-чин, я продолжаю смотреть дальше, всех угощаю))))
П.С. эх, часто смотрю именно на английском, жаль что такая сочная дорама в списке ожидания перевода.
Но я дождусь)

8 октября 14:50, рейт: 11

Завлек меня сюда Чан Хек) ихихи, оппА мое сердце и печень с тобой!
Люблю паршивца, и бегаю за ним по разным дорамам, и хорошим и не оч.
Как только были тонко нарезаны маринованные свиные щеки под розовое вино сорта винограда мерло (в этот раз соджу закончилось), а тут произошли еще два открытия, блеснувшие в хороших ролях на канале OCN, - У До Хван и Ян Се Джон, в таком крепеньком бромансе, один как зефирка, другой - как шоколадка (сцена купания затронула глубочайшие вкусовые качества) ;) и между ними косплей на Робин Гуда - прелестная дева непонятных лет, то ли кисэн, то ли около:)
Что с этого будет?.. Представить себе не могу, но лицезреть бои корейских воинов под шотландскую волынку было здорово (или это что-то очень народно-корейское звучало, подскажите!)), жду самого ярого неадеквата в развитии событий, чтобы насладиться фантазией сценаристов и игрой любимых актеров) Связи с реальными событиями явно ожидать не стоит, и это хорошо, выдумка сценаристов после пары-тройки ящиков соджу намного ярче исторических событий, да, и - разве был в древней Корее - феминизм, не было, а здесь он есть!)) тренды никто не отменял;)
Оппа, твое здоровье!

27 сентября 18:57, рейт: 9

Расстраиваюсь, Ким Сон А особенно рядом с молоденькой ГОшницей выглядит совсем как мумия отбеленная. В предыдущей дораме она лучше выглядела. Может что-то со здоровьем?


island_Cheju, больше оптимизма)) Цветет и пахнет наша Дива. Сравнение не очень объективное, все-таки разница между актрисами - 20 лет.
К 40 черты лица становятся острее, уходит юношеская припухлость, выступает основная пожизненная эмоция;)))
Да и фигура Ким Сон А - лучше, там осанка, рост, и профили у нее - нереальные, со стрижкой словно вливаются друг в друга. Хотя такая ровная строгая стрижка очень старит. У Ким Сон А есть зажим возле губ, это видно на одном из профилей, но это ее изюминка, переходящая из дорамы в дораму.)

По 3,4 серии, слава дорамным богам и пьяным сценаристам, - драйв, игра, истерика - держат свой тонус.

По впечатлениям:
Или я люблю плохих женщин-кошек, или наша Маман играет как поет, но пока образ главной боссы меня возбуждает. Ухоженное лицо, прекрасное для возраста тело, психопатический характер, эти ее замедленные в стиле Рефна локации на диванах, кроватях и стульях - хищная кошара получилась, хочу на нее смотреть и дальше;)

Мужчины начали активно раскрываться с новых сторон - итог 4 серии, плюс в сторону сценаристов, - есть ли шансы на то, что реализуется мой шип-шип Ким Сон А с Ким Дже Еном , благодаря этому ходу?..

Пара очкариков, которые вертятся вокруг одной из антагонисток, утоляя ее прихоти, наталкивают на мысль, что нашей безродной диве нравятся ботаны;))один убивает, другой покрывает - и все сладко облизываются на свою пышную капризную пироженку с жутким вкусом и комплексом неполноценности

И на посошок может быть, мама-полицейская - жива

24 сентября 13:43, рейт: 8

island_Cheju, это эпизоды из дорамы Голос (1 и 3 сезонов;) ванны там брал Ким Чже Ук - в 1 сезоне, его же герой хранил труп женщины у себя в шкафу;) ну, а расчлененка художницы под скрипящую Лакримосу - в 3 сезоне.

23 сентября 21:26, рейт: 8

Такое чувство, что ОCN выкупил права на проигрывание Лакримосы у родственников Моцарта, и трепетно использует ее только в сценах маньячеств своей вселенной;)
Примеры:
* возлежание в ванной Мо Тегу с полным шкафом трупов женщин
* расчлененка жены-художницы ради воссоединения с младшим братом
и здесь
* принудительное посещение дантиста-ювелира-Ли Дон Ука, ихихи
надеюсь, это была не последняя пластинка Лакримосы!

Смотрю дораму, как накачу соджу, для быстрого усвоения и вывода спиртов

Что самое интересное, в жизни бывает еще хуже, это и успокаивает во время сеанса ;)

21 сентября 13:36, рейт: 13

Кому: #1628353, Людмила Ивановна:
Ноэль, какой красочный и интригующий комментарий, спасибо. Обязательно буду смотреть эту дораму, тем более, что Ким Сон А играет.


Наконец, в моей жизни случилась дорама, что с 1 серии мотивировала зарегистрироваться ;)

Добавлено спустя 1 день 1 час 47 минут 41 секунду

Часа где-то в два ночи, когда погасли последние огни в доме напротив, прилетела 2 серия.
Каюсь, не здесь было просмотрено, с бесстыжим лицом;)
Но вернемся к дораме. Пару лет назад подобное чувство довелось испытать при просмотре другой дорамы, под названием "Запах Денег".
К чему я подвожу, плавно и нежно?..
На первой серии хотелось отслеживать бои состоятельных дам, мужиков под каблуком, состязания по Го, дружбу полицейской с проститутками, казалось, куда уже больше?.. Итак интересно.
Но нет, сценаристы не могли просто взять и показать женщин-Афин, умных, хладнокровных, идущих к цели, открыто жаждущих власти и денег. Нужно было что-то воистину корейское, блюдо, которое подают со льдом…Месть. Как клей, что свяжет прошлое с будущим.
И демон внутри меня пробудился. В каждом из нас есть это чувство справедливости, а если тебя лишили чего-то ценного, и в этот момент ты не мог за себя постоять.
А что если при этом у тебя есть мозги? А что, если ты не испытываешь страха, так как он умер, вместе с тем, что тебе было дорого?..
Вот почему я люблю фильмы про месть.
Пару мыслей о героинях:
Есть воровка, та что украла чужое имя, будущее, семью. Я ее буду называть "моя прелесть" за трепетную любовь к чужим кольцам;))
Есть Красная Роза с шипами - благородной крови, но вынужденная жить как слуга, с памятью Ганнибала Лектора.
Есть Игрок-Любительница, которой придется стать Профессионалом
Есть сводная сестра как из сказки о Золушке, которой придется понять, что она ненастоящая, как и ее мир, созданный заботливой Воровкой.

По поводу мужских персонажей, их роли вспомогательных инструментов в борьбе за престол и построение очередной империи зла, пока для меня бледноваты в сравнении с женскими, исключение, пожалуй, сделаю для адвоката (но меня нельзя не понять;))
Наблюдать, как они ходят и действуют по ниточкам, - служат нашим дамам, достаточно приятно.

В общем тонус, драйв, высокие каблуки и белые кошечки на коленках, всевозможное оттенки красного, и бои без правил, а также истерики и ор типично корейские, имеются. Пока что мой внутренний гурман счастлив.
Бон апетит.