Ноэль

Ноэль

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 сентября 2019 года
Последний раз видели: сегодня в 18:32

Комментариев: 16
Симпатий: 174
Рейтинг: 385 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 февраля 20:34, рейт: 15

15 с.
Наконец, эти глаза сыграли свою самую главную роль:
" …кто укутает меня,
когда тело отринет душа,
кто нальет три бокала вина…"

Ким Джон Хён, что-то болит за тебя душа от дорамы к дораме.
Твои слёзы - мои. Не думал, что так глубоко буду болеть за тебя, нежный трикстер с бездонной пропастью во взгляде.

15 февраля 19:36, рейт: 9

Бывает такое, бродишь-бродишь по дорамам, в надежде найти ту самую (что отведёт, залечит, успокоит, ладно, разозлит, смотивирует), и вдруг, нет, это не текст о том, что нашлась лучшая дорама, просто, вот если взять по жизни - это, действительно, крутая дорама, пока…(тьфу-тьфу, зная, как паскудно могут слить сценарий, включился лёгкий пессимист)
Лень описывать впечатления от каждого, опишу общее:
* хспди, дайте ещё больше обзоров Итэвона
* ах, ты ж Ведьмара!!! хороша чертовка)) очень нравишся, когда озвучивают твои мысли, словно мои, о мой бог, хотя мои намного прагматичнее и мрачнее :((
* моя зайчиха длинноногая, опять тебе роль недодевочки…вроде и рост, и волосы, и ум - и -всё, но почему? зачем берёшь роли сложных девочек, которых большая часть зрителей будет ненавидеть и осуждать?..
* ну прям, половое воспитание 2 сезон в ЮК, персонаж-трансгендер, играет которого девушка?..Беру отсылку в клипы BTS, иногда эту няху не отличить от бантанов, с этим цветом волос, и что удалось ведь, сердце трепещет за её судьбу, спасибо за эту прелесть и смелость!
Мачо со шрамом с тёмным прошлым, а запал, парнишка, ихихи, вот неждан, все я шип-шип вас)))
* босс, ох, почему ты не мой мужчина?..как же всё правильно ты делаешь, вдохновляюсь тобой, буду вспоминать в ситуациях, где нужно остаться самим собой, вопреки всем и всему!!!
Пусть каждая серия будет как первая)!
* Незаконнорожденный милах, просто, вот взять и сразу обнять, ситуация, как у меня с мамой. Болею за тебя, хочу, чтобы ты нашел своего учителя и (хоть и сквозь зубы) смог принять своего отца - и изменить его.
* блин, жалко этого мажорика-старшего братца, вспоминая, что ему пришлось перед отцом делать, сможет ли он дать сдачи?..)) вряд ли, но

Ухожу в режим ждуна. ;) молюсь за достойное продолжение и свои будущие катарсисы!

12 февраля 19:44, рейт: 11

Когда Паразиты взяли 4 Оскара, радости и шампанскому из испанского темпранильо не было предела! Вместе с BTS, этот синдром социально-остро-и красивой Южной Кореи меня покорил. И этому есть три причины (прежде, чем замолвлю словечко о Юн Хён Мине)
1. Социальная проблема, проживаемая максимально эмоджи, и несколько углов ее восприятия
2. Красота, человеческая красота, воспетая древней Грецией и Римом, воплощенная здесь, и даже если это красота, созданная человеком, но по золотому сечению, мой глаз будет млеть, а мозг - получать эйфорию
3. Я завидую тому, как они могут пребывать в режиме хронической войны с другой частью себя…и при этом преуспевать, продвигая себя в мире при помощи гаджетов и искусства:))

Что касается дорамы, я люблю проекты Нетфликс за то, что они экспериментируют с разными жанрами, странами, книгами, сценариями, актёрами - и не боятся не понравиться.

Мне близка тема этой дорамы по роду деятельности. Будущее за тем, что мы не сможем пощупать руками, но сможем ощутить мозгом и сердцем, и пойти дальше этого. Со времён Жестокого Города Юн Хён Мин так и остался без единой морщинки, зато успел сняться во многих хороших дорамах. Сейчас он голограмма, спасибо за эту роль, это необычно, и стоит моего внимания (насчет прозопогнозии Г-героини, учитывая, что нас 7.7 миллиарда, и редкость этой болезни, кажется в ЮК это заболевание, как ангина) в сценариях, разумеется, хочется больше каких-то других редких психорасстройств (скорее, нарушений мозговой деятельности), надеюсь в будущем на разнообразие!
Чин-чин, 4 оскара, о-е!!!

5 февраля 15:15, рейт: 12

Чем-то атмосферой напоминает старенький, но крепенький: Власть страха, может кто из сценаристов вдохновлялся.
Благодарю за смех Чан Хека, не во всех дорамах ему прописывают в сценарии так смачно гоготать:) К слову, и в этот раз ОСN решил придерживаться классического Чан Хека-детектива, только вместо героини с хорошим слухом, дали с хорошей зрительной памятью, ихихихи
Чан Хек, почему твои девушки погибают в первых сериях?, манишь ты своим положением гордого вдовца в печалях.
Темный, едкий, волосатый слепой - все равно секс на колесиках ;)
мой пансексуал промлел также и от следовательницы, внешность которой андрогинна, одёжа тоже - что меня не может не радовать, нравятся до безумия такие тётки.
Девушка ГГ-ня пока не цепнула, скромно смотрится в лучах первых двоих)) Но я буду ждать раскрытия, люблю приятно удивляться, особенно сейчас, когда не пью, не курю и не шалю.

1 февраля 00:25, рейт: 9

Прошлись по нам антилайками:))
И всё таки … девочку безумно жаль.
Папаша, козлина, опять не взял трубку. Опять пишет "статьи". Ничему человека жизнь не учит…


Мне, честно, девочку не жаль. Жаль ее маму. В ЮК, я так понимаю мамы или терпилы или председатели. К чему: была бы я мамой или отцом, я бы в памперсах сидела возле ребенка, изучив, как убийца может убить. Я бы не побежала для мужа по делам, мой ребенок - моя кровь. Теперь почему не жаль ребенка - просто актриса, ну…сорри, ну совсем не дитя. Здесь можно и в меня помидором (но предупреждаю, помидоры я люблю:))

Кажется, первая дорама, где жаль маньячелл отца и сына, чисто по-человечески, жаль.


А мне нет. Ну если только папашу. Сидит 20лет за несовершенное.
Но чтоб доказать невиновность, сынок
переступил черту.


У меня встречный, так как все ж кино мы определяем по тем чувствам, которое оно вызывает, по желанию узнать, что дальше и тд…что бы вы сделали, будь с вашим отцом подобное?..
Поступки человека иррациональны. Они не поддаются логике, как бы нам не хотелось. Залезь в мысли другого - мы бы наверное сошли с ума.

Актер-судмедэксперт не нравится, ну вот совсем. можете кидать помидорами. Деревянный какой-то. Как и в недавней дораме где он "играл" депетата… Надеюсь, когда он спрыгнет с крыши, этого героя больше не будет.


Не, помидоры для пасты, угощаю))) Понимаю, он не совсем обычный внешне и да, не живой в плане игры, но что-то в нем есть, может это кроется в его губах, которые, однозначно, кто-то опишет как красивые, а кто-то как кривые))) Здесь только мой гурман рад.

забыла… оказывается, всё связано. и ГГ с судмедэкспертом и начальник отдела


Вот это интересно, они дают легкие спойлы в конце серий, но потом все оказывается не тем, чем было:)))
Эй ты, антилайк, спасибо за чистку кармы:)) ихихихи

31 января 16:00, рейт: 6

Ну, вздрогнем, триллер все-таки:) для меня это вторая дорама, где Ок Тек Ёна затмевает по глубине моего внимания и трепету моего кокоро второстепенный персонаж (первая была "Спаси меня", откуда половину харизмы Тек Ёна хайпнул У До Хван, мой хороший:)
Тек Ён никогда больше не снимайся с актерами по фамилии (имени или отчеству) Хван!
Кажется, первая дорама, где жаль маньячелл отца и сына, чисто по-человечески, жаль. Черт меня дери, опять я толокусь в местах, где взывают к сочувствию к плохишам. Наверное, дело все-таки во мне, ихихи
а может потому, что все не то, чем кажется
и когда так, то мотив становится понятен: поиск справедливости.
И за ценой мы не постоим, конечно же. А если сразу не поняли, не разобрались, кто плохой, а кто хороший - теперь получите!
Как в одноименном фильме Германики, пусть все умрут, а я останусь))
Куча штампов, мегалитры соджу ушли на построение сюжета и прописание персонажей, но тот, кто взял на ведущую роль Им Чжу Хвана, иди обниму. Человек, внешний вид и сладкий голос которого, включает дугу вознаграждения в моем мозге.
Спасибо, что главная героиня без лишнего егьё, тьфу-тьфу.

23 января 20:43, рейт: 8

Прическа Ма Дон Сока еще раз влюбила меня в него :th_20:

7 января 18:47, рейт: 13

Из-за того, что корейские "Паразиты" взяли Золотой Глобус, сейчас у меня на столе розовый сухой грузинский шампаньйол с веганскими закусями типа кунжутной пасты тахини и фалафеля, к ним изюминка, которую вручают по выходу из тюрьмы в ЮК - сыр тофу)) ихихих
Просмотр после 5 серии вот честно дается нелегко (при всей моей любви к НГМ), правы вы - накаляют и ждешь подвоха, нервничаешь, переживаешь, с трети дорамы не могу расслабиться, и это меня пугает, хоть бы дотянуть до конца, тем более тема спорта. Больше всего бесит Крыс-Ларис-недородственник, даже бывший тренер на его фоне - просто обиженный мужик, растерявший способности и поддавшийся искушениям.
Ну да ладно с ними, Намчик, ешкин кот, открой свое личико, сколько можно покер фейс держать, все уже тебя таким колючим полюбили.
В общем, хоть бы не ушло в стандартную драматейшн корейского разлива. Хочется больше спорта! Вспоминается Черчилль-оппа (уже по пьяни, ик, сорян) - никогда не сдавайтесь! Вот ради чего я здесь.

30 декабря 2019 года 17:41, рейт: 8

5 серия пробила на слезу катарсиса. Сильно и классно!

18 декабря 2019 года 22:35, рейт: 17

А ведь хорошо! Буду смотреть
Три причины любить и ненавидеть Нам Гун Мина:
1) а ты так выглядишь в 41?.. (учитывая культуру корейцев есть острое, мясное, соленое, и пить много…очень много и часто;)
2) Кот всегда в главной роли (и если не в главной, его задание - переманить твое внимание;)
3) Походка (никогда ни с кем я не спутаю эту походняк, это походка-бренд!!!)

В последнее время мой внутренний критик заметил, что Намчик выбирает не только главные роли, но и остросоциальные, там где ему нужно решить важную проблему внутри коллектива и вывести все на более высокий уровень корейского процветания. И что же, это почти как рдеть за переработку большого пластикового пятна в Тихом Океане (а ведь адидас попробовал! - отпишитесь как носились кроссы (моя мечта)?..)
В этот раз, кажется, нас ждет еще и решение внутренних проблем героя, из-за чего я и остаюсь.
Всем прекрасных предстоящих праздников и приятного просмотра;))

12 октября 2019 года 18:59, рейт: 12

island_Cheju,
я тут как раз заседаю с кимпабом (нори, рис и сырой лосось) и розовым шампанским сорта винограда темпранильо - дешево (8 долларов), но натурально сухое (ферментированно хорошо;));) Саке закончилось, соджу не заходит…
и думаю, только мы здесь смотрим эту дораму и сопереживаем)
а смысл?
если ты досматриваешь, что-то тебя заводит, и это не ощущение хорошего человека, решившего досмотреть что-то до конца, ибо так правильно. Я многие дорамы бросаю, и не жалею. А эту не брошу, так как тема мести мне приятна и близка. Возможно, она что-то реализует внутри меня, которое я сдерживаю по жизни. И надоело… потому так интересно глянуть "вынужденный не улыбаться и не отвлекаться" покер-фейс нашей каменной красной Розиты))
Так задолбали очкарики здесь, не в глаз камень тому, кто плохо видит, или ходит в линзах, а ведь это - решение… а в то место, где разбивается стереотип, что очкарики - образованные, но стыдливые и неуклюжие ребята без сексуального опыта:)))
Думаешь, сюжет протухает?..
Здесь такой момент: сюжет несовершенен, мало выпили, наверное, наши сценаристы, но наша Роза старается, я знаю ее игру, она всегда старается в дорамах, эти очки в поллица, стрижка, делающая лицо и кукольным и ненатуральным, наряды (часто не очень к лицу и тону кожи), но в трендах последних показов, - и тут - олень, ихихи, спойлер, для тех кто понял, кто такой олень, а ведь суть героини именно такая: незащищенная аристократичность, которой приходится, в связи с набегом шакалов, возвращать себе свою жизнь. Не быть терпилой. И это тяжело. Каждый хочет загасить ее свет (есть и помощники, но так ли они ее чувствуют?..)
Ты знаешь, сцена с коробкой, куда поместили двоих детей - намеренно даю открытый спойлер - а ведь для нее это "могила" на всю жизнь.
Ну, что же, чин-чин, я продолжаю смотреть дальше, всех угощаю))))
П.С. эх, часто смотрю именно на английском, жаль что такая сочная дорама в списке ожидания перевода.
Но я дождусь)

8 октября 2019 года 14:50, рейт: 11

Завлек меня сюда Чан Хек) ихихи, оппА мое сердце и печень с тобой!
Люблю паршивца, и бегаю за ним по разным дорамам, и хорошим и не оч.
Как только были тонко нарезаны маринованные свиные щеки под розовое вино сорта винограда мерло (в этот раз соджу закончилось), а тут произошли еще два открытия, блеснувшие в хороших ролях на канале OCN, - У До Хван и Ян Се Джон, в таком крепеньком бромансе, один как зефирка, другой - как шоколадка (сцена купания затронула глубочайшие вкусовые качества) ;) и между ними косплей на Робин Гуда - прелестная дева непонятных лет, то ли кисэн, то ли около:)
Что с этого будет?.. Представить себе не могу, но лицезреть бои корейских воинов под шотландскую волынку было здорово (или это что-то очень народно-корейское звучало, подскажите!)), жду самого ярого неадеквата в развитии событий, чтобы насладиться фантазией сценаристов и игрой любимых актеров) Связи с реальными событиями явно ожидать не стоит, и это хорошо, выдумка сценаристов после пары-тройки ящиков соджу намного ярче исторических событий, да, и - разве был в древней Корее - феминизм, не было, а здесь он есть!)) тренды никто не отменял;)
Оппа, твое здоровье!

27 сентября 2019 года 18:57, рейт: 10

Расстраиваюсь, Ким Сон А особенно рядом с молоденькой ГОшницей выглядит совсем как мумия отбеленная. В предыдущей дораме она лучше выглядела. Может что-то со здоровьем?


island_Cheju, больше оптимизма)) Цветет и пахнет наша Дива. Сравнение не очень объективное, все-таки разница между актрисами - 20 лет.
К 40 черты лица становятся острее, уходит юношеская припухлость, выступает основная пожизненная эмоция;)))
Да и фигура Ким Сон А - лучше, там осанка, рост, и профили у нее - нереальные, со стрижкой словно вливаются друг в друга. Хотя такая ровная строгая стрижка очень старит. У Ким Сон А есть зажим возле губ, это видно на одном из профилей, но это ее изюминка, переходящая из дорамы в дораму.)

По 3,4 серии, слава дорамным богам и пьяным сценаристам, - драйв, игра, истерика - держат свой тонус.

По впечатлениям:
Или я люблю плохих женщин-кошек, или наша Маман играет как поет, но пока образ главной боссы меня возбуждает. Ухоженное лицо, прекрасное для возраста тело, психопатический характер, эти ее замедленные в стиле Рефна локации на диванах, кроватях и стульях - хищная кошара получилась, хочу на нее смотреть и дальше;)

Мужчины начали активно раскрываться с новых сторон - итог 4 серии, плюс в сторону сценаристов, - есть ли шансы на то, что реализуется мой шип-шип Ким Сон А с Ким Дже Еном , благодаря этому ходу?..

Пара очкариков, которые вертятся вокруг одной из антагонисток, утоляя ее прихоти, наталкивают на мысль, что нашей безродной диве нравятся ботаны;))один убивает, другой покрывает - и все сладко облизываются на свою пышную капризную пироженку с жутким вкусом и комплексом неполноценности

И на посошок может быть, мама-полицейская - жива

24 сентября 2019 года 13:43, рейт: 8

island_Cheju, это эпизоды из дорамы Голос (1 и 3 сезонов;) ванны там брал Ким Чже Ук - в 1 сезоне, его же герой хранил труп женщины у себя в шкафу;) ну, а расчлененка художницы под скрипящую Лакримосу - в 3 сезоне.

23 сентября 2019 года 21:26, рейт: 8

Такое чувство, что ОCN выкупил права на проигрывание Лакримосы у родственников Моцарта, и трепетно использует ее только в сценах маньячеств своей вселенной;)
Примеры:
* возлежание в ванной Мо Тегу с полным шкафом трупов женщин
* расчлененка жены-художницы ради воссоединения с младшим братом
и здесь
* принудительное посещение дантиста-ювелира-Ли Дон Ука, ихихи
надеюсь, это была не последняя пластинка Лакримосы!

Смотрю дораму, как накачу соджу, для быстрого усвоения и вывода спиртов

Что самое интересное, в жизни бывает еще хуже, это и успокаивает во время сеанса ;)