oksana.n

oksana.n

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 17:17

Комментариев: 51
Симпатий: 308
Рейтинг: 1115 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

7 апреля 17:07, рейт: 7

Смотря подобные сериалы с подменами, всегда вспоминаю чудесную традицию русских свадеб, когда жених с завязанными глазами ищет свою невесту среди множества девушек. Обычно женихи справляются с первой попытки. Мой муж узнал мою коленку!!! едва ее коснувшись и не сомневался ни доли секунды.
В этой же истории переделали чуток лицо и уши и, пока до постели дело не дошло - и это учитывая то, что герои вместе росли и пять лет были в отношениях - главный герой всё сомневается: она не она :th_120: . Т.е. зубы, форма рук, пальцев, ногтей, родинки, запах в конце концов - это все в комплекте с лицом и ушами…
Ну, да ладно! Это кино!
И кино, кстати, интересное. Сюжет лихо закрутили с первой серии.
А какая отменная злодейка - такую стерву редко встретишь даже в тайских лакорнах, хотя актриса не очень впечатлила. Такая роль - это подарок небес для отрицательной героини, а играла так, что ничего швырнуть в монитор не хотелось))).
Вообще женский состав сериала игрой не впечатлил, начиная с главной героини (которой абсолютно не шли кривляния) и ее антипода (выпученные глаза - это может быть и признак отрицательной героини, но есть и множество других приемов). Хотя Нэт и очень старалась, но некоторым участницам Мисс Вселенная лучше оставаться моделями и не лезть в кино, ну или начинать не с главных героинь, еще и с такой сложной задачей - сыграть двух противоположных персонажей. Уж простите меня поклонники ее игры :bubble-bear53:
Но посмотреть лакорн можно ради интересного сюжета. Ну или хотя бы ради улыбки главного героя (всегда думала, что Джеймс, который Джирау, улыбается лучше всех, но этот милый мальчик может с ним тут поконкурировать).
Пролистала серии до конца в оригинале, финал будет интересный жаль только любовная линия совсем сдулась под конец. Теперь дождусь, когда переведут до конца, а еще лучше, если Юля не бросит озвучку, и под вышивку с удовольствием пересмотрю с начала.

24 марта 12:49, рейт: 3

Начали здорово. В лучших традициях жанра - месть, цепи, острова и другие "прелести" slap&kiss. :bubble-bear18:
Игра актеров на острове потрясающая - не докопаешься ни к ней, ни к нему.
Ну а потом… впечатление такое, что сценарист придумал, что героям делать на острове, а про продолжение особо не заморачивался. Одни и те же ситуации и диалоги. А в конце всегда разумная героиня стала как-то странно тупить спасибо беременной подружке ее жениха, а то еще серий 15 пришлось бы снимать, как главная героиня разводится
Но в целом (если не учитывать несколько серий топтания на месте) неплохо.
Ну а любителям жанра ради островных серий обязательно смотреть :whitebear_028:

23 марта 13:18, рейт: 10

По стечению обстоятельств некоторое время назад мне пришлось посмотреть сразу 6-7 серию этой дорамы. И тогда меня заинтересовал сюжет. Я фанат историй о любви, которая нестандартно начинается, а если еще и главный герой в ней решителен и уверен в своих чувствах…
Короче, когда THAI MIRACLE начали так оперативно переводить эту дораму, я решила всё-таки посмотреть её от начала и до конца; хотя ранее все мои попытки смотреть китайские сериалы прекращались на 1-2 серии (досмотрела пожалуй только "Сад падающих звезд" и один из моих любимых "Скованные поцелуем").
Впечатления остались странные, даже какое-то легкое разочарование в конце. Так всё красиво и интригующе начиналось, накрутили столько интриг и героев, а в конце размазали всё на несколько серий без особой кульминации.
Из того что понравилось, выделю конечно же главную парочку с их мимимишными отношениями, которые вполне логично и последовательно развивались.
Красавец главный герой - эталонный образец влюбленного мужчины, вид конечно же вымирающий, но, глядя на то, как он заботится о своей возлюбленной, я вернула веру в мужской пол))). А главная героиня совершенно не раздражала желанием всех понять и всем помочь. Играли не шедеврально, но думаю это специфика китайского сериального искусства.
Уверена, что любителям жанра дорама понравится. Тем же, кто как и я, любит "вулканы страстей" советовать не буду.
P.S. прическа главной героини и ее подруги :th_79:
съемочной группе явно не хватало тайландских стилистов

13 марта 09:18, рейт: 3

Кому: #1610373, Bo Yeong:
oksana.n, согласитесь, здесь и Тженни была хороша. Люблю ее в старых лакорнах. Еще не было налёта стервозности, как в последних. Кстати, если не смотрели л-н "Звезда, покорившаяя луну" (первый, с Тженни и Аумом), посмотрите.


Хороша, они вдвоем отлично справились.
Хотя, отдавая должное безусловному таланту, не люблю ее почему-то. Из того, что смотрела с ней, ничего особых восторгов не вызвало (даже лакорн с Кеном, где она проституткой прикидывалась, забросила).
С Аумом лакорн не видела еще. Но этих "старичков", трех тайских "богатырей" - Кена, Понга и Аума - люблю, поэтому доберусь когда-нибудь.
P.S. я не такой прожженный знаток лакорнов, как может показаться, так что еще много интересного впереди :bubble-bear41:

13 марта 08:53, рейт: 2

Кому: #1610367, Bo Yeong:
oksana.n, "Огонь мести" / Game Payabaht [2016]
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

с Филмом и моей любимицей Эми Амикой. Не могу сказать, что я в восторге, т.к. были ниточки, которые обрезали и забыли(((. В старых лакорнах они не боялись идти до конца. Весь спектр "услуг" ))) и их последствий предоставляли. Теперь стали осторожнее)))


Начинала его еще летом, но просмотрела только те серии, что были с озвучкой… Неопытная я еще была дева… Забросила. Начну-ка я его заново.
Спасибо за то, что напомнили :bubble-bear08:

13 марта 08:49, рейт: 4

Очень зацепил меня этот лакорн. Старый, с плохим качеством видео, клише на клише, но есть то, что заставляет меня время от времени заглядывать на эту страницу и еще раз просмотреть несколько эпизодов.
И это - персонаж главного героя и актер его исполняющий.
С одной стороны шаблонный на все 100% главный герой, как и обстоятельства, в которые он попадает: похитил, влюбился, женился, развелся, помирился.
Но играл его Andrew Gregson. Герой получился реальный, живой что ли. Дерганный и нервный: манера разговора, мимика, язык тела. Я в восхищении от его игры.

13 марта 08:30, рейт: 3

Кому: #1610358, Bo Yeong:

oksana.n, как лакорноман лакорноману могу Вам посоветовать посмотреть л-н "Фиктивная жена".

Ох, смотрела я его - красота :bubble-bear18:
Правда главная героиня страшненькая (на мой вкус).
Чего-нибудь еще бы старенького найти (типа Покинутого рая, В плену любви, или Дорога любви с Грегсоном, кстати, надо на него отзыв написать).
Хотя бросает меня из крайности в крайность: люблю и страсти-мордасти, и ретро-милоту.

13 марта 07:12, рейт: 5

Когда устаешь от современных "ванильных" тайских страстей, хочется чего-нибудь старенького и ядреного: такого, за что когда-то пристрастилась к лакорнам, такого, чтобы и ревность - слепая и безрассудная, и злюки - истеричные и визгливые, и беременности - ложные и настоящие, и изнасилования - здесь вообще на любой вкус, ну а если еще будут цепи, потеря памяти, похищения и любовные треугольники и квадраты…
В общем, почитав комментарии "возмущенных" зрителей, решила, что это точно моё))).
И таки да! Юный и щекастый Вейр выдавал шквал эмоций и красиво улыбался, за что простим ему еще незрелую игру (в более поздних лакорнах любить, ревновать и ненавидеть станет гораздо лучше). Главная героиня, внешне больше подходящая на роль главной злодейки с ее крючковатым носом и вечно сдвинутыми бровями, была крута: дралась (правда только с мужем), убегала, морочила голову себе и герою.
А какая шикарная злодейка! Где в современном лакорне вы найдете такой экземпляр?! Измельчали нынче отрицательные персонажи. Давно такого не было, чтобы при появлении злодейки мне хотелось что-нибудь швырнуть в монитор.
Что еще?
Много чего еще интересного было: замороченные на морали родители, "замечательная" сестричка-эгоистка, куча слуг и волосатый бывший (тот еще фрукт, кстати).
Короче, не лакорн, а просто бальзам на душу: все, что я люблю "в одном флаконе", да и еще в такой концентрации.
Рекомендовать могу только таким сумасшедшим любителям slap&kiss, как я.

9 марта 12:26, рейт: 11

Мама дорогая! Люди добрые, вы посмотрите чевой-то делается!!! Кен им не понравился! Девочки вы чего?!
Как я кайфовала (извините мне мой хранцузкий), глядя на него в этом лакорне.
Это первый и единственный мафиози, который был реально как мафиози. Так надоели все эти гламурные и сахарные главари мафии (не смогла одолеть ни "Однажды в моем сердце", ни "Кубик-рубик"; "Бурю страсти" досмотрела, конечно, но там был Вейр, так что без комментариев).
Один взгляд - и не то что героиня - я испугалась (а про то, как он с ее братом обошелся - вообще молчу).. Персонаж продуман и исполнен великолепно: взрослый уже мужчина, жёсткий и свято верящий, что он всегда прав, сталкивается с такой же женщиной. Конечно будут искры и даже пули. И они были. Диалоги их просматривала и пересматривала. Подожду пару месяцев и пересмотрю ещё раз, а потом ещё… эх раз, ещё раз, ещё много-много раз…
короче, только + 3, поставила бы 100, если бы можно было.

9 марта 12:08, рейт: 3

Какой замечательный получился бы лакорн, если бы не одно "но"…
Совсем мало у меня теперь времени, чтобы смотреть сериалы с субтитрами (хоть и распробовала я всю прелесть такого просмотра).
И вот в очередных безуспешных поисках чего-нибудь новенького из лакорнов с озвучкой, вернулась таки в список уже просмотренных. "Ненависти вопреки" смотрела давно (года полтора назад) и почти уже забыла сюжет, но помнила, что особого впечатления он не оставил. Пересмотрела (или точнее - прослушала) и вспомнила, что же не так.
Но начнем с того, что так:
- моя любимая месть (коварная и методичная, до последнего герой сомневался);
- много второстепенных персонажей, истории которых также интересны, как и история главных (особенно парочка вицепрезидента и секретаря);
- красивые актеры - без комментариев)));
- всякие страсти-мордасти, типа кабальных договоров, соблазнений, изнасилований, убийств, беременностей, пластической хирургии и даже призраков.
Но есть и минусы… и хотя тайландцам я прощаю почти всё, но простить такого актера в главной роли не могу. Это просто катастрофа!!! Пыжился-пытался, но безуспешно. Извините, но не получилось.
Посмотреть лакорн всё-таки можно, особенно, если параллельно занимаетесь еще чем-то, как делаю я, но в рекомендуемые и тем более в любимчики он не попадет. Увы… а как могло бы хорошо получиться, если бы был Понг… или Кен…
:bubble-bear36: размечталась)))

16 февраля 20:33, рейт: 12

"Где водятся такие терпеливые и понимающие мужчины - заверните мне одного, пожалуйста" - такая мысль вертелась у меня на протяжении просмотра данного лакорна. Смотрела его я долго - с перерывами, не более одной серии в день - сознательно растягивая удовольствие.
Все 14 серий о любви - любви родительской и любви между мужчиной и женщиной, ну и столкновении этих двух чувств.
Главный герой очень нетипичный для лакорнов - такие "хорошие" в лакорнах мне только девочки попадались. Причем хороший от начала до конца.
Очень люблю Джеймса, милого и озорного мальчишку (судя по его инстаграмм) перевоплощающегося в серьезного мужчину. И не потому что он выдающийся разноплановый актер, ведь герои его очень похожи друг на друга. Смотрю каждую его работу с огромным удовольствием.
Как он тут плакал, просто сердце разрывалось в эпизодах с его мамой… ну разве можно его не любить…
Главная героиня - она же по совместительству и главная злодейка - своим эгоцентризмом и поганым языком сама портила себе жизнь. Но любовь к мужчине и любовь материнская исцеляет (как уверяют нас авторы).

12 февраля 14:00, рейт: 12

Отличная детективная линия, смешанная с тайской романтикой - что может быть лучше для моего влюбленного в лакорны сердца?
Пожалуй, ничего!
Сразу совет тем, кто еще только собирается смотреть: не читайте спойлеры и не узнавайте, кто преступник - потеряете половину удовольствия от просмотра!!!
Отличный сюжет, практически без провисаний, и логичное развитие отношений между героями.
Главная четверка великолепна!
Сина весь лакорн не изменила себе, никогда не сдавалась, не ныла и не изображала из себя жертву (как часто бывает с тайскими героинями).
Ее сестра более сложный персонаж - эдакая раскаявшаяся грешница (жаль не показали, как она могла умудриться связаться с женатым мужчиной).
Но еще одно (после "Розового греха") мое Браво актрисе!! Сестры получились абсолютно разные. В этом плане очень понравилась работа съемочной группы при съемке близнецов. Запомнился эпизод, когда в кадре одна сестра, а в отражении стекла где-то на третьем-четвертом плане другая. Казалось бы - зачем так заморачиваться? Это пожалуй первый раз, когда я действительно могла поверить, что в кадре два человека.
Адвокат - настоящий мужчина, верный своему сердцу и сыновьему долгу.
Ну, а Кун Ти… Почему эту красоту так мало снимают?! В романтических сценах мое девичье сердце просто таяло. Даже такое любимое тайскими мужчинами "я ненавижу лжецов" от его героя я вполне принимаю. Сделала из мачо дурачка, вот он и обиделся.
Про отрицательных персонажей писать не буду, чтобы не раскрывать интригу.
Уверена, что и без меня у сериала будет куча поклонников (тем более его Юлия озвучивать взялась), но всё равно, внесу свою маленькую лепту и категорически порекомендую к просмотру.

4 февраля 17:16, рейт: 2

Какой чудный бред я досмотрела))
Спокойно отношусь ко всяким мистикам и чудесам, и не это меня смутило в сериале.
Сюжет а-ля "укрощение строптивой" довольно выигрышный, и здесь актриса, играющая главную героиню, очень старалась и у нее даже получалось играть и стерву, и попугая, и исправившуюся девушку, но вот ситуации, в которые герои попадали, к середине лакорна стали утомлять. Даже мой любимый Пуш и его шесть кубиков (так часто мелькающие) не спасли. С попугаем у него получалось "химичить" лучше, чем с главной героиней.
Скорее всего лакорн будет интересен более молодой аудитории, мне - старушке, он, к сожалению, не понравился

1 февраля 21:34, рейт: 5

Bo Yeong, кроме "Ваниды", "Покинутого рая" и "Судьба любовью нас связала" ничего из перечисленного не смотрела. Но эти лакорны, пожалуй, для подготовленного зрителя, привыкшего к тайландским "особенностям" - ретро, Slap & Kiss и нравоучения))).
Вот почему меня всегда вводит в ступор, когда просят посоветовать, что посмотреть. Вроде бы хочется предложить что-то интересное, чтобы в "нашем полку прибыло", а с другой стороны лакорны настолько неоднозначны, что боишься ошибиться.
P.S. а ваши рекомендации возьму на заметку. спасибо)

1 февраля 21:02, рейт: 4

park in ji, ох, как сложно оказывается советовать человеку, что посмотреть, если совсем не знаешь его вкусов.
Если Вам понравилась Яя - посмотрите "Ты в моем сердце", хотя сюжеты не похожи, но наравне с "Волнами жизни" это, пожалуй, мои два любимых лакорна.
Если про месть, то можно начать с классики, типа "В плену любви" или же из модного в последнее время - "Розовый грех".
Если же вообще Тайланд не смотрели, то я начинала с лакорна "Полный дом", он что-то среднее между корейской дорамой и классическим лакорном.