Ness

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 мая 2017 года
Последний раз видели: 17 июля в 17:04

Комментариев: 8
Симпатий: 44
Рейтинг: 434 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

23 мая 02:52, рейт: 3

Ну, наконец-то, досмотрела. В мой воскресный день уложились первые 14 серий. А вот последние две оказались просто заколдованными: с утра на работе, а вечером то интернет пропадет, то совсем электричество вырубят. И хотя сюжет вполне предсказуемый - сплошной хэппи энд, но досмотреть то хочется. И вот свершилось - досмотрела. Впечатлений масса, и в основном все положительные. Больше всего меня умиляют в корейских фильмах адекватные женские персонажи. Здесь они прелесть. А вся дорама - сплошной сахарный сиропчик. Но мило.

19 мая 21:43, рейт: 3

Понравилось. Очень! Актеры - прелесть. Гон Хё Джин - милая и естественная в своей роли. Со Джи Соб - вне конкуренции. Сюжет напоминает американский "Говорящая с призраками". Разница в романтической линии. А так - героиня видит призраков и помогает им. Призраки, конечно, с тонной грима. Но кто знает, как мы сами будем выглядеть в загробной жизни? А так это одна из тех дорам, просмотр которых я не растягиваю на неделю - две. Посмотрела за два дня в силу того, что на работу ходить надо.

13 мая 19:03, рейт: 19

Ндааа. Весело тут. Самоутверждаться, конечно, можно по-разному. И отрицательный рейтинг - тоже рейтинг. Но это чудо чудное с комплексом Наполеона как-то уже перебор.

11 мая 21:39, рейт: 1

На просмотр дорамы решилась из-за Хван Чжон Ым. Очень уж меня бесила главная героиня в ее исполнении в "Убей меня, исцели меня". После просмотра "Секрета" появилась легкая заинтересованность в ее актерских способностях. А вот теперь, после "Она была красива", задумалась, может я к ней не справедлива? Может Хван Чжон Ым просто не везет с ролями, и ей достаются роли неадекватных тридцатилетних дур? Досталась бы ей другая роль, и весь ее талант раскрылся бы в полном объеме? Как знать. Неожиданно открыла для себя еще одного замечательного актера - Шивона. Очень понравился его герой в дораме. Ну что ж, есть еще простор для впечатлений.

8 мая 22:15, рейт: 6

Шквал аплодисментов великолепному Чжи Сону. В очередной раз убедилась, что он мастер своего дела. А вот Хван Чжон Ым заинтриговала. В "Убей меня, исцели меня" играла посредственно. В этой дораме она мне понравилась больше. Теперь вот думаю, что следующую дораму буду смотреть с её участием. Ведь все познается в сравнении. Только вот пока не определилась, какую выбрать. Беру паузу на раздумье.

4 мая 23:16, рейт: 1

Блеск! Понравилось всё: от сюжета до великолепной актерской игры.

29 апреля 11:42, рейт: 7

Дорама понравилась очень. Ли Чон Сок гармоничен в этой роли. Но больше всего впечатляет адекватная главная героиня. Иногда смотришь дораму, а в голове лишь один вопрос: "Неужели такое поведение свойственно корейским девушкам?" Возможно, поэтому так трудно запоминать корейских актрис.

3 апреля 21:42, рейт: 4

Дорама зацепила. Прежде всего многогранностью таланта Чжи Сона. Это супер! ГГня жутко раздражала. У корейцев не принято консультироваться по профессиональным вопросам? Прямо по Станиславскому: "Не верю!" Подводя итог можно сказать: "Бедный Чжи Сон!" Вся дорама держится на его игре.