Ness

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 мая 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 03:59

Комментариев: 18
Симпатий: 102
Рейтинг: 608 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 20:37, рейт: 1

Просмотрена очередная версия мальчиков-цветочков. И да - понравилось! В тайваньской версии просмотрена только первая часть, из второй - первая и последняя серии. Корейскую смотрела с удовольствием, но вот ни разу я не поклонница Ли Мин Хо. С просмотром японской тянула долго, смотрела через раз и совсем не уверена, что все таки досмотрела. А китайская понравилась.
В мир дорам я пришла с Тайванем, затем была Корея, немного Японии и вот теперь Китай. И хотя "цветочки" не первые дорамы, просмотренные мной, ощущение, что в выборе очередного просмотра я ориентируюсь по ним, остается.

12 сентября 22:38, рейт: 5

Наверное, найдётся очень мало людей, которые не вспоминали бы школьные дни с теплотой. Наши лучшие друзья, наша первая любовь - это школа. И в этой дораме замечательно показана школьная пора, студенческая юность. За героев переживаешь, как за родных.

3 сентября 18:22, рейт: 1

Странный фильм, странные ощущения после просмотра. Куда уходят? Кто же их знает. Хотя в итоге все потеряшки нашлись.

20 августа 19:07, рейт: 9

Богатый и высокомерный Он, бедная и гордая Она; обязательное знакомство в прошлом, пусть и не в самом далеком детстве; в анамнезе у одного из главных героев частичная амнезия… Классика жанра! И обмен телами - это как пикантная пряность, придающая привычному блюду изысканный вкус.

12 августа 14:50, рейт: 2

Clar, вполне возможно, что подход неправильный, но не подводил ни разу.

11 августа 22:37, рейт: 1

Есть у меня дурная привычка при просмотре фильма узнать, чем же все завершилось. А затем в процессе дальнейшего просмотра выяснить, как же главные (и не только) герои до жизни такой докатились. Каюсь, не удержалась и здесь. После первой серии пошла двадцатая. И я поняла, что не очень-то хочу узнавать про нелегкую жизнь простого корейского вампира. Так что очередная дорама у меня зависла на неопределенный срок. Что-нибудь другое посмотрю. А эту, может быть, когда-то досмотрю.

10 августа 18:53, рейт: 10

Мило, романтично, местами смешно. Дорама из серии:"Смотри, не отрываясь". Хотя девять лет смущают и не слегка. Что-то до главного героя долго доходит, и то с пинка. Но все равно он душка.

31 июля 22:42, рейт: 3

Аллергия на розы? Да ладно!? В комнате в вазе цветы, на постели лепестки роз, а у героини из всех симптомов аллергической реакции только слёзы, и то от переизбытка "чуйств". Посмотрела третий фильм из цикла. Согласна с Elyana2000, что это шикарный феерический бред. Все три фильма одни и те же актеры? Что ж, в кинематографе немало таких примеров. Главных героев зовут одинаково? Сюжет-то разный, а имена - это такая фишка сценариста. Интерьер одинаковый? Бюджет маловат, можно простить. Но не столько же он мал, чтобы в разных фильмах была одна и те же одежда у главных героев. А какая актерская игра! Если Лю Цянь Чэн иногда местами выдавал какие-то эмоции, то у Цзинь По Хань хорошо получался только плач маленькой девочки. Плакать над этим творчеством не хотелось, было забавно, даже смешно.

28 июля 10:37, рейт: 2

Посмотрела. Поставила точку, возвращаться не буду.
И да, целиком и полностью согласна с утверждением:
актёры в Корее, мало того что почти все "няшки", так ещё и большинство талантливы. Актрисы же, ну пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать таланты.
Хотя исключения бывают.

25 июля 08:57, рейт: 9

Увидела ролик на YouTube. Решила посмотреть, ничего особенного не ожидая. Все таки не очень люблю детективы. Но! Это на много глубже детектива. Увлеклась так, что последние серии смотрела без перевода, понимая от силы пару слов из серии. Впрочем, актеры играли так, что все понятно и без перевода. Они не играли, они жили своими ролями. Браво всем, кто работал над проектом!

23 мая 01:52, рейт: 4

Ну, наконец-то, досмотрела. В мой воскресный день уложились первые 14 серий. А вот последние две оказались просто заколдованными: с утра на работе, а вечером то интернет пропадет, то совсем электричество вырубят. И хотя сюжет вполне предсказуемый - сплошной хэппи энд, но досмотреть то хочется. И вот свершилось - досмотрела. Впечатлений масса, и в основном все положительные. Больше всего меня умиляют в корейских фильмах адекватные женские персонажи. Здесь они прелесть. А вся дорама - сплошной сахарный сиропчик. Но мило.

19 мая 20:43, рейт: 7

Понравилось. Очень! Актеры - прелесть. Гон Хё Джин - милая и естественная в своей роли. Со Джи Соб - вне конкуренции. Сюжет напоминает американский "Говорящая с призраками". Разница в романтической линии. А так - героиня видит призраков и помогает им. Призраки, конечно, с тонной грима. Но кто знает, как мы сами будем выглядеть в загробной жизни? А так это одна из тех дорам, просмотр которых я не растягиваю на неделю - две. Посмотрела за два дня в силу того, что на работу ходить надо.

13 мая 18:03, рейт: 19

Ндааа. Весело тут. Самоутверждаться, конечно, можно по-разному. И отрицательный рейтинг - тоже рейтинг. Но это чудо чудное с комплексом Наполеона как-то уже перебор.

11 мая 20:39, рейт: 3

На просмотр дорамы решилась из-за Хван Чжон Ым. Очень уж меня бесила главная героиня в ее исполнении в "Убей меня, исцели меня". После просмотра "Секрета" появилась легкая заинтересованность в ее актерских способностях. А вот теперь, после "Она была красива", задумалась, может я к ней не справедлива? Может Хван Чжон Ым просто не везет с ролями, и ей достаются роли неадекватных тридцатилетних дур? Досталась бы ей другая роль, и весь ее талант раскрылся бы в полном объеме? Как знать. Неожиданно открыла для себя еще одного замечательного актера - Шивона. Очень понравился его герой в дораме. Ну что ж, есть еще простор для впечатлений.

8 мая 21:15, рейт: 8

Шквал аплодисментов великолепному Чжи Сону. В очередной раз убедилась, что он мастер своего дела. А вот Хван Чжон Ым заинтриговала. В "Убей меня, исцели меня" играла посредственно. В этой дораме она мне понравилась больше. Теперь вот думаю, что следующую дораму буду смотреть с её участием. Ведь все познается в сравнении. Только вот пока не определилась, какую выбрать. Беру паузу на раздумье.