LaraDani

LaraDani

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 25 августа 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 01:04

Комментариев: 395
Симпатий: 3277
Рейтинг: 27348 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Добрые, честные и отзывчивые парни!
Подвиньтесь, пожалуйста!
Не загораживайте мне во-о-он того мудака!
:th_42: :bubble-bear48:


Последние комментарии

вчера 20:46, рейт: 14

!6-я! ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!!
Опять реву и смеюсь одновременно! Опять расстраиваюсь и радуюсь! Переживаю и облегчённо вздыхаю! Слава богу, что меня никто сейчас не видит, иначе решили бы, что я сошла с ума! И - какое счастье, что я это посмотрела!
Что это было? Сказка? Фэнтэзи? Мистика? Легенда? Философская притча? А может странный, но прекрасный микс всего этого?
Нет - слишком уж реалистично показаны счастье и боль, любовь и отчаяние, страх за любимого человека и радость обретения любви, тоска и спокойствие, фатализм и бунтарство против судьбы…
Словом, это - ЖИЗНЬ! Во всём её великолепии! Пусть и рассказанная языком гиперболы, иносказания, притчи… Рассказанная красиво, страстно, талантливо!
ЭТО - ШЕДЕВР! Шедевр сценаристки, создавшей эту невероятно захватывающую историю… Шедевр режиссёра, оператора и всей съёмочной группы, буквально "овеществивших" её идею… Шедевр актёров, воплотивших в кадре, нет - проживших жизни - своих персонажей, прочувствовавших их боль и радость, счастье и горе! И трепетно передавших их нам, зрителям…
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ им за это!!!
:bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:
Мы сами словно сжились в этими персонажами, вымышленными, но ставшими для нас такими реальными! Это мы вместе с главными героями жили, умирали, возрождались, влюблялись, теряли и вновь находили свою любовь… А ещё - плакали, смеялись, мстили, прощали, спасали, вознаграждали за добро… А значит - мы были счастливы!
Ведь "счастье" - это ещё и "со-участие" и "со-причастие"…
Изумительный фильм!
СПАСИБО!!!
:bubble-bear36: :bubble-bear29:

P.S. Лично я собираюсь испытать это счастье повторно - обязательно пересмотрю все серии залпом!

вчера 02:40, рейт: 18

15-я, ААААААА! ВОТ ЭТО СЕРИЯ! Такого количества романтики я ещё не видела! ПРЯМО - УУУХХХ! Аж дух захватывает от буквально зашкаливающего количества всех этих переживаний, улыбок, слёз и прикосновений!…
Тут тебе и ожидание, когда же ЫнТак всё вспомнит?! Тут тебе и облегчение, что вспомнила, наконец-то! Тут тебе и умиление от её пальчиков, нежно касающихся его лица! Тут тебе и волнение, вместе с героиней, что всё это - лишь сон, и он пропадёт, когда она проснётся! И снова облегчение, что всё взаправду, что не сон! И новый виток переживаний, что её 29-летие чем-то непонятным и страшным грозит им обоим…
А Санни-то мудрее всех оказалась! Не захотела забыть… Даже если больно… На вид, вроде бы, такая легкомысленная, а на деле - просто невероятная!.. Как же классно она притворялась все эти годы, что никто и не заподозрил! Эти двое, Жнец и Санни, так любили друг друга в прошлом, и так старались друг друга охранить от боли в настоящем, притворяясь незнакомыми друг с другом, что невольно вызывает уважение!
:whitebear_033: :bubble-bear23:
Короче - изумительная серия! Изумительная, офигительная дорама!
А КАК играют актёры - закачаешься!
И посмеялась, и поволновалась, и поплакала, и порадовалась…
:bubble-bear36: :tbr-19:
А превью 16-й - ой, мамочка, роди меня обратно!
:bubble-bear45:
Кто там хэппи энд обещал?! Обещали - выдайте! Нич-чё низнаю! Вынь, да положь, как говорится!
:tbr-14:

вчера 00:28, рейт: 5

В четыре серии уместилось многое. Замечательный сюжет - тут тебе и тайны прошлого ГГ-ев, и детектив, и романтика, и даже кусочек "шпиёнских игр". Есть и юморные моменты, и лиричные. И красивый поцелуй!
Симпатичные актёры. Такие совершенно разные ГГ-и, которым предстоит столкнуться с недопониманием, недоверием и даже предубеждением друг против друга… но в итоге каждому из них предстоит изменить что-то в себе, чтобы понять и принять другого… Пока не поздно…
Словом - смотрите! Будет над чем посмеяться, умилиться, по-переживать и даже испугаться! Снято увлекательно и довольно динамично! Не заметишь, как пролетят эти четыре серии.
:bubble-bear39: :bubble-bear28:

21 января 21:40, рейт: 9

А мне глаза его нравятся!
:bubble-bear39: :bubble-bear02:

21 января 13:58, рейт: 12

Кому: #1493007, iphant:
А свечки на ветру?

Ага, и свечки тоже!
:bubble-bear39:
И меч, который длиннее его рук, но который он с легкостью вытаскивает из своей груди… И хотя траектория движения меча при этом довольно сложная, но в его теле остаётся лишь маленький разрез… И как он только этим мечом себя самого пополам на распахал - не понятно!
:bubble-bear27: :bubble-bear48:

21 января 11:37, рейт: 6

КАК СТРАШНО-ТО, ГОСПОДИ! Смотрела 2-ю, поминутно ставя на паузу! Иначе - невыносимо! Боже, хоть бы спасли мальчика, хоть бы спасли!
:bubble-bear53:
ГГ-ня - молодец!!! Какое знакомое чувство: на тебя наезжает кто-то явно сильнее тебя, или выше по должности и званию, кричит, вот-вот по стенке размажет, у тебя внутри всё сжимается от страха (а иногда и от ужаса полнейшего!), но делаешь "морду кирпичом" и с нарочитым спокойствием гнёшь своё, потому что НАДО, потому, что иначе - БУДЕТ ХУЖЕ! Потому, что если поддашься на давление - потом так и будут всю жизнь тебя "ломать", и ноги об тебя вытирать! Видела уже таких, "сломанных" и сломленных…
Ли Ха НА - СПАСИБО! Я бы Оскара дала за такое!
:bubble-bear39:
P.S. А по каким дням выходят серии? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!

21 января 05:43, рейт: 15

WOW! ОТПАД! Здорово!
Только, "панимаишь", чукча приготовился прорыдать всю серию, как вдруг - р-р-раз! - и Токкеби поймали на свечку… как бабочку!!! ;) XD))
:bubble-bear39: :bubble-bear18:
УРРРААА!!! Он вернулся! Чукча щаслив! Чукча танцует!
:bubble-bear51:
Ну и что, что его никто не помнит! Главное - он вернулся! И Жнец его не забыл! А остальное - дело техники! Ведь он - Токкеби, как-никак! И силы у него остались!..

И снова - совершенно офигительный переход от драмы к юмору, от слёз к смеху! За эти торчащие из-за дивана тапки я готова простить сценаристу и режиссёру любые огрехи и ляпы! Которых практически нет в этой дораме, кстати…
О! И негоже, на мой взгляд, оставлять такое неравноправие (или неравновесие?) в двух наших парах: мальчики - бессмертные, а девочки - смертные… Так нельзя! Чтобы всё было хорошо и правильно, надо либо мальчиков смертными сделать, либо девочек - бессмертными! О как!
:tbr-14: :bubble-bear27: :bubble-bear48:
P.S. А Гон Ю действительно мог простудиться - вон у него почти пол-серии сцен было на снегу, да на ветру… А костюмчик-то явно на такой мороз не рассчитан! Хорошо, если всё это с первого дубля сняли! А если - нет?! Замёрз, наверное, бедолага! Потому и спешл пришлось в срочном порядке вместо 14-й серии в трансляцию втискивать…
Ты уж выздоравливай там, солнышко! Токкеша нам здоровый нужен!..
:bubble-bear53: :bubble-bear29:

21 января 03:01, рейт: 14

b]Кому: #1492900, Lana_:
[Bo Yeong,
LaraDani,

"Так сколько ж ей?.."
"И в самом деле, - сколько?.."

Поздравляю, дорогие девочки!))


Спасибо большое! Вот только у меня день рождения уже закончился, а у
уважаемой Bo Yeong ещё продолжается! Так что все поздравления теперь - ей! Мы с нею немножко в разных часовых поясах. Я по Москве живу, а она - по Нью-Йорку, да? Ничего не путаю?
:bubble-bear10: :bubble-bear40: :bubble-bear20:

21 января 02:49, рейт: 10

Кому: #1492937, Bo Yeong:
Ооооо, брррр… Лучше на суше))) У меня мурашки по коже, как только представлю жизнь в воде, да еще и с детками. Я тонула в детстве, воды боюсь до жути.

Ненуачё, во-первых - русалки НЕ ТОНУТ! Во-вторых - вымирают, а значит им нужно демографию поднимать! В третьих, кто сказал что им с детками только в море жить придётся? Могут и там, и тут, попеременно - как на даче, или в деревне… И детки бы сильные получились, никто бы никогда обидеть не смог!.. А в четвёртых, из Ли Мин Хо тааакой шикарный русал бы получился, закачаешься!
:bubble-bear39: :bubble-bear48:

21 января 02:03, рейт: 7

УУХХ! Слава богу, что стрельба не сильно повредила нашей русалочке! Как хорошо, что у неё всё быстро заживает!
Но тогда непонятно: если всё хорошо, и они с ДжунДже любят друг друга, и нет никаких разбитых сердец, то почему у неё проблемы с сердцем начались?
:bubble-bear38:
Ход с реинкарнацией практически ВСЕХ героев дорамы интересный, конечно. Типа - всем провинившимся в прошлой жизни дали шанс исправить всё в следующей, но они не воспользовались… Сами виноваты! А всем благородным и добрым дали награду: кому - любовь, кому - возможность отомстить…
А что же дальше? Одна серия ведь всего осталась!
А вдруг мама не зря в детстве рассказывала ДжунДже сказки про детей русалки и человека? А вдруг он действительно один из потомков такого брака? Тогда, если русалочка не сможет оставаться на суше, то он сможет последовать за ней - в море!
Как вам такой хэппи энд,а?
:bubble-bear38:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Кстати, а кто-нибудь знает - когда 20-я серия?

21 января 00:11, рейт: 13

Кому: #1492874, Bo Yeong:
Что сегодня смотрите?

Прямо сейчас смотрю "Легенду", потом пойду новую серию "Гоблина" смотреть.
А потом еще и "Голос", и "Обнажённый пожарный" - завтра же суббота, можно поспать на часик подольше!..
А на выходные - "планов громадьё"! "Лунный свет" и "Reply 1988" смотреть буду!..
:bubble-bear18: :bubble-bear39:

20 января 23:50, рейт: 14

Bo Yeong, кстати, я тоже сейчас сижу одна (гости ушли уже!). Трескаю подаренные рафаэлки и смотрю любимые дорамки.
Что ещё для счастья надо! Чтоб НИКТО не дёргал, пока смотришь!
Диффчонки! Спасибо за поздравлялочки! Очень приятно!
:bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20:

20 января 23:47, рейт: 12

Кому: #1492818, Gan Lu:
*шепотом* я видела кадры из фильма Мужчина и женщина так там такие ракурсы были

ИК! НИП-ПОНЯЛ! :bubble-bear47:
Это вы сейчас так фильмец пропиарили, да? Ну, тогда - попали в точку! Чёт сразу так глянуть захотелось…
:bubble-bear48:

20 января 22:55, рейт: 13

Кому: #1492830, Bo Yeong:
Значит мы с Вами в один день родились? Интересненько… Сижу одна, в тишине.


О! УРРААА! Тогда и Вас - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:bubble-bear18:
Бодрости духа и радостных дней!
Искорок смеха, счастливых вестей!
Капельку грусти? - Чтоб смех оттенить!
Радугу счастья - чтоб красочно жить!
:bubble-bear24: :bubble-bear08: :bubble-bear03:

20 января 22:36, рейт: 9

Кому: #1492809, Жужелица:
А смывать чем!?! Внезапно заинтересовалась.

Я беру жидкость для снятия лака "Ласка", без ацетона. Стоит - копейки, что-то в районе 30-40 р.