Silencelove

Silencelove

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 21 июля 2016 года
Последний раз видели: 15 сентября в 00:07

Комментариев: 53
Симпатий: 387
Рейтинг: 2705 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Масакацу Агацу Кацухаяби :th_44:


Последние комментарии

12 июля 16:31, рейт: 0

Шикарный фильм! Странно, что рейтинг не высокий :th_56: Актерский состав великолепно подобран :th_83: Не часто такое бывает, когда не знаешь за кого переживать - за "плохих" или "хороших" персонажей. Смотрится на одном дыхании :th_82: Я хоть не особый любитель такого жанра, но однозначно в закладки беру. :th_77:

26 июня 10:20, рейт: 9

Какой замечательный трэш получился (в лучшем понимании этого слова)! :th_26: То что надо было для меня после просмотра нескольких подряд тяжелых эмоциональных дорам. :th_10:

1 июня 11:11, рейт: 3

Очень стоящий корейский артхаус! Помимо мешка использованных носовых платков и безносой ночи, не покидало чувство того, что как ни крути проблемы и жизненные ситуации у людей во всем мире схожи. Каждый раз когда смотрю про то как меняет людей болезнь (жена гг), чаще всего не в лучшую сторону, молюсь о том, чтобы были силы не слететь с катушек, если не дай Бог меня подкосит, и не выносить мозг близким людям. К теме эвтаназии можно относится по разному… я скорее за чем против (как бы это кощунственно не звучало).
Поразило то, что в столь коротком фильме было поднято очень много социальных тем разного характера. Пожалуй, не в каждой дораме можно такое увидеть. Посмотрела неделю назад, а чувства и эмоции от него до сих пор мурашками бегают по всему телу. Даже не сразу смогла собрать себя в кучу, чтобы написать комментарий.
Спасибо всем кто трудился над проектом!

10 марта 13:03, рейт: 4

Спасибо создателям за полученные эмоции! Не в моих правилах давать какие-либо рекомендации, но в данном случае не могу удержаться. Смотрите! И не просто смотрите, а желательно в семейном кругу. Фильм больше чем исторический, он намного глубже! Меня, в обще, потрясает как японцем удается раскрыть тему дружбы, семьи, любви, патриотизма. Как говорится, после просмотра захотелось позвонить маме, нет всем родственникам и друзьям.

24 февраля 17:50, рейт: 4

Ну вот! Называется комедию хотелось посмотреть… :bubble-bear22: В итоге, и посмеялась, и поплакала, и умилялась, и переживала… Вот уж кокосики умеют закрутить-завертеть :bubble-bear31: мелодраматичную комедию с поучительно-воспитательным сюжетом. :bubble-bear01: Кстати, мне даже подумалось, что была бы у меня дочь, то непременно показала ей этот фильм в профилактических целях. :bubble-bear16: Обычно я сразу пишу комментарий после просмотра, а тут наткнулась на него спустя неделю и не могла не вставить свои пять копеек, так как уж очень отпечатался он мне в памяти и в душе :bubble-bear26: Возможно, меня удивило то, что в фильме была поднята довольно необычная для корейских фильмов тема ранней беременности (во всяком случае, на поем пути дорамщика, мне еще не приходилось смотреть картин с таким сюжетом в современной ЮК). А может актеры подобрали правильный ключ к моему сердцу :bubble-bear36: Чего стоит один Ма Дон Сок! Он тут такой трогательно – няшный (прямо затискать его захотелось). Ой, ну о чем это я… Естественно, это не фильм, претендующий на Оскар, но вот есть в нем для какой-то изюм. :bubble-bear08: :bubble-bear20:

24 февраля 00:29, рейт: 11

Экспертам, конечно, виднее! :whitebear_036: Но я бы добавила еще пару-тройку человек в Ентот список :tbr-14: А то прям обидно за некоторых достойных мужчинок-знаменитостей :bubble-bear34: Короче, даешь больше стильных для услады женских глаз! :tbr-17:

13 февраля 14:22, рейт: 3

Приятным теплом по телу расплылся фильмец по окончанию просмотра. :th_28: Когда настроение немного меланхоличное и хочется чего-то спокойного и трогательного - этот кино-опус самое то! :th_34: Актерский состав прекрасен, :th_26: гг - шедеврален! :th_58: Спасибо создателям за работу! :th_10:

5 декабря 2016 года 13:56, рейт: 5

Завораживающий фильм! :th_113: Вот бывает же так, когда ничего особенного от просмотра не ожидаешь, а в итоге тебя захватывает с первых секунд просмотра и не отпускает до последней строчки в титрах! :th_105: :th_65: Единственное о чем я жалею, так это о том, что смотрела в озвучке. :th_46: Зато есть повод его еще пересмотреть с субтитрами. :th_77: П.С.: Неожиданно удивила Сюзи своей игрой! :th_58: А об остальных актерах и говорить нечего! :th_23: :th_10:

11 ноября 2016 года 14:31, рейт: 6

Maryasha, да ну что Вы я ж по-доброму! Это все от переживания и сострадания так сказать!

31 октября 2016 года 13:19, рейт: 7

- Где мои враги? - Они мертвы. - Где мои друзья? - Они тоже мертвы.
- А мой муж и дети? - Государь, кроме Принцев Лулин и Сянь, все мертвы.

И тут понимаешь, что просто ради этого момента стоило смотреть все 82 серии. И уже не важны ляпы в сценарии и временные несоответствия, некоторая затянутость событий вначале, скомканность в конце сериала, которые резали глаза, слух, да и в целом восприятие картины. Остался один вопрос: - Как у таких гениальных родителей получились такие (как бы это сказать помягче) несуразные дети? (Во всяком случае из тех, кого нам показали в сериале). Красивая, практически сказочная, история любви двух достойных людей. Сказал, что будешь моей и таки тихой сапой, но добился своей цели.До последнего меня терзали сомнения, смогла ли она его все же полюбить, а потом поняла, что всю свою любовь и преданность она выражала поступками и действиями. И как говорится, без лишних слов понятно, что любовь была. В целом, сериал очень достойный! Буйство красок зашкаливает, эмоции(особенно) под конец сериала бурлят! Актеры - талантливы, костюмы, декорации - шикарны! Эх, люблю я такое состояние после просмотра фильмов, когда возникает легкое состояние невесомости, задумчивости и желание поштудировать исторические справки.

4 октября 2016 года 11:05, рейт: 8

Шутка, сказанная дважды, не становится в два раза смешнее. :th_35: Так и у меня сложилось с "туалетной темой" в этой дораме. В первый раз для меня это было действительно смешно, второй раз всерьез задумалась не связанно ли это с психосоматикой гг, ну а в последующие разы хотелось "послать" к гастроэнтерологу. :th_33: Ну это я так.. уж если придраться. :th_46: А в целом, штучка довольно приятная получилась! :th_51: Вечерочком, после трудного рабочего дня идет очень даже славно. :th_95: Герои все сипатиШныЕЕЕ!!! :th_57:

26 сентября 2016 года 17:15, рейт: 11

Ну нельзя ж так неожиданно - с первой фотографии и в нокаут! :th_47: У меня аж яблоко из рук выскочило… и кусок не в то горло пошел! :th_39: Ну я, кончено, догадывалась, что под одЁжкой есть за что подержаться, но не думала, что настолько все… УХ! :th_58: :th_23: :th_113: В общем, перед просмотром ничего не жевать и не пить! :th_61: Текеша БОЛЬШОЙ умничка! :th_53: Работу проводит над собой колоссальную. :th_7: Ой, не могу.. а уХи, уХи то! :th_83: :th_57:

25 сентября 2016 года 00:30, рейт: 8

Ой, держите меня семеро! :bubble-bear37: Это ж я раньше почему зарядку по утрам не делала? :bubble-bear38: Потому что ЕнтоГо шедевра у меня не было! :bubble-bear28: А теперь я сразу по утрам на зарядку ходить начну! :tbr-14: (Хоть бы прямо сейчас не пуститься в раж, а то нога одна во время просмотра из-под стола так и норовила выскочить.) :bubble-bear41: Сочетание двух гениев: Gackt и Высоцкий - оказалось взрывоопасной смесью для моей психосоматики. :bubble-bear51: Спасибо создателям за работу! :bubble-bear39: :bubble-bear08: :bubble-bear20:

22 сентября 2016 года 13:38, рейт: 16

Мне было вкусно! :th_50: Несмотря на всю кажущуюся легкость и комичность, дорама с хорошим оттенком драматичности. :th_77: Очень удачное скопление "шизиков" живущих по соседству. :th_78: И конечно же низкий поклон Юн Ши Юну за его игру на оголенном нерве! :th_59: :th_57: :th_10:

22 сентября 2016 года 11:10, рейт: 17

Хоть и тема довольно заезженная, но смотрится легко. :tbr-18: Актеры все - симпатяшки, :bubble-bear52: сыграна каждая роль хорошо, :bubble-bear18: особенно хотелось бы отметить двух главных героинь - девочки умнички! :bubble-bear08: В общем, впечатления от просмотра очень позитивные. :bubble-bear26: Всем кто работал над дорамой большое камсамнида! :bubble-bear20: