Сон Лил Ван

Сон Лил Ван

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 00:39

Комментариев: 193
Симпатий: 1560
Рейтинг: 9932 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь

Ли Мин Хо - первый актер, который понравился.
Чан Гын Сок - прекрасный голос.
Ким Дже Ук - потрясающие скулы.
Джи Сон - лучшая актерская игра.
Ким Бом - чарующая улыбка.
Сон Джун - обалденная харизма.

А еще Ли Сын Ги, Гон Ю, Ким У Бин, Чхве Чжин Хёк, Пак Со Джун, Ли Чон Сок, Ча Сын Вон, Ким Дже Джун, Эрик Мун.


Последние комментарии

вчера 22:19, рейт: 0

Нужно вытерпеть 4 серии, потом поинтереснее становится) динамика какая-то появляется))) мне нравится, очень коротко и легко)))

вчера 00:59, рейт: 0

Думала, кого мне его мордочка напоминает? А он оказывается играл в унипринцах самого настоящего принца) он действительно "ХАТ", заберу так, даже без обертки и бантика)))) :bubble-bear26:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 20 секунд

К концу, правда, жести немного добавили) получился такой себе типа экшн слегка))))

18 января 00:09, рейт: 0

Глаза в глаза Сана и Ина, мррр, просто сердечко затрепетало) люблю школьные лакорны)))

10 января 22:39, рейт: 1

Необычненько) про похоронные фотки и гробы - вообще отдельная тема, не поддающаяся объяснению) Мне эта дорама напомнила американский фильм "Спеши любить" - идея да и некоторые сюжетные линии одинаковые, конец тоже чем-то схож. Середина очень хорошо зашла "под дела", неожиданно для меня) В целом неплохо, но слишком быстро она умерла… симптомы слабенькие были, а опухоль огромную показали - действительно чуть ли не на последней стадии, обычно опухоли головного мозга достаточно рано дают о себе знать… нестыковочка

26 декабря 2017 года 00:20, рейт: 5

Досмотрела я, правда, с перемотками… по мне так растянули, к концу больше действий стало, и интереснее смотреть было… и так ожидаемой мной романтики вообще не было - это меня огорчило больше всего! может, поэтому дорама не зашла с первого раза? хотя в плохих парнях романтики тоже не было, но все зашло ОК… ХМ-м-м…

21 декабря 2017 года 22:20, рейт: 2

А мне понравилась! Пак Хэ Джин тут очень крут, особенно в драке с другим призраком и пистолетами)) к концу сериала я даже к героине привыкла, но лучшие моменты - это броманс, вот тут прям можно лужицей растечься)))

17 декабря 2017 года 14:57, рейт: 1

Так ожидала окончания перевода, чтоб полностью посмотреть, так ожидала чего-то вкусного и интересного, захватывающего… а сейчас разочарована, посмотрела 5 серий и дальше не могу, не впечатляет (не потому, что игра плохая или сюжет или сценарий - вроде нет, но общая картинка получилась немного блеклая), подожду несколько дней и досмотрю, а то настроения нет, надо на другое переключиться.

17 декабря 2017 года 14:46, рейт: 4

Смотрю и понимаю, что начинаю сочувствовать преступникам… у каждого своя судьба и все такое… посмотрим, что дальше будет…

Добавлено спустя 19 часов 42 минуты 8 секунд

О-хо-хо-хо!!! Досмотрела. Это просто нечто… ДЭБАК короче!!! Балдею от этой четверки! Эффективность от их работы зашкаливает! и харизма просто улет. А ухмылка руководителя О в конце - аж до мурашек!!!

8 декабря 2017 года 01:50, рейт: 8

Котенок настоящий актер! Дорама понравилась, очень! Зацепила с первых серий и не отпускала. В конце я, как обычно разревелась, но, к счастью, не надолго) в конце 15 и до середины 16 серии аж больно смотреть было, такое ощущение, что я сама все прочувствовала… считаю, что актеры со своей задачей справились полностью) и давно я глазищи Ли Мин Ки не видела, понравился его герой… ай, все понравились))))

5 декабря 2017 года 20:07, рейт: 9

Ким Дже Ук, конечно, мой любимчик! Эти потрясающие скулы… ммм))) Вечно его герою девушка не достается, при его-то крутом характере. Я все надеюсь, что он, в конечном итоге, получит свое) сериал в целом понравился, но особого нескончаемого восторга я не получила, это меня расстроило(( он добротный, хороший, крепкий, но пересматривать по десять раз, как происходило и до сих пор происходит у меня с некоторыми дорамами, я не буду.
P.S. пару раз сильно сжималась рука в кулак, чтоб треснуть каждому герою по черепушке за ребячество, нелогичность и (извините) дебилизм в поступках и словах - аж бесило, аж дыхание перехватывало!
P.P.S. хочу быть шеф-поваром! (каждый раз после просмотра очередной дорамки, выбираю новую профессию)))

21 ноября 2017 года 22:16, рейт: 4

Ну конец меня немного расстроил - но это ж Китай))) то она обиделась уехала - то соскучилась вернулась, и без объяснений с обоих сторон. Полное взаимопонимание)))) корейцы б так не сделали, а добавили бы драмы и слезы))) но как ни странно, мне понравилось))

20 ноября 2017 года 00:23, рейт: 8

О-о, как я в конце плакала(((( Но мне так понравилась дорама))) Понравилось. что здесь стабильный сюжет, стабильная любовная линия. Не было этих - давай встречаться или стань моей девушкой, просто все само-собой получилось и дальше развивалось))) очень много смешных моментов, особенно где Ли Чон Сок из-себя милашку строит (хотя он на самом деле милый). Затянутости вообще не было, с первой до последней серии сюжет держал внимание. Так что однозначно советую к просмотру)))

10 ноября 2017 года 01:07, рейт: 3

Я пересматриваю, и пересматриваю, и пересматриваю, и пересматриваю… и так до бесконечности, до дыр и с приоткрытым ртом 1-9-13, самые любимые))) мне эта часть больше нравиться, чем порочный роман, если б я не с этого лакорна начала смотреть, то я бы и порочный роман не досмотрела бы. А так - эта страстная парочка здесь… прям мур-мяу)))

6 ноября 2017 года 03:56, рейт: 2

Посмотрела на одном дыхании, запоем))) Так волновалась за героев и вместе с ними тоже! Для меня все было в нужных пропорциях! Жду 2 сезон с еще большим нетерпением!!!

31 октября 2017 года 00:10, рейт: 5

Фильм очень понравился))) И хоть сюжет и "тяжелый", но при этом смотрелся легко)) правда, мне, как любителю романтики, ее катастрофически не хватило. Поэтому я надеюсь (и верю, что мои надежды оправдаются), что будет продолжение про приключения этой парочки - чем-то очень отдаленно напоминающей "Мачо и ботан", только вот в корейском стиле, и чуть более серьезный.