Сон Лил Ван

Сон Лил Ван

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 22:57

Комментариев: 173
Симпатий: 1398
Рейтинг: 9280 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь

Ли Мин Хо - первый актер, который понравился.
Чан Гын Сок - прекрасный голос.
Ким Дже Ук - потрясающие скулы.
Джи Сон - лучшая актерская игра.
Ким Бом - чарующая улыбка.
Сон Джун - обалденная харизма.

А еще Ли Сын Ги, Гон Ю, Ким У Бин, Чхве Чжин Хёк, Пак Со Джун, Ли Чон Сок, Ча Сын Вон, Ким Дже Джун, Эрик Мун.


Последние комментарии

17 сентября 23:40, рейт: 1

Для меня конец оказался неожиданным. При этом это тот конец, который мне понравился) Он превзошел мои ожидания, и улыбка с лица не сходит))

12 сентября 08:26, рейт: 3

Очень светлая и легкая дорама, что удивительно, учитывая заявленный сюжет. Смотрелось очень быстро, а постоянные шуточки скрашивали каждую серию. Теперь это одна из любимых дорам))) Самой понравилось и всем советую))

20 августа 12:16, рейт: 2

В последней серии не хватает концовки "Брайана" - перевод продолжается, а вот картинка уже не вяжется - минут 10 пропущено, а жаль. хотелось до конца увидеть все, а потом еще и сцены за кадром, но тоже уже не совпадает текст и видео…

12 августа 23:53, рейт: 1

Вроде бы интересно, но с 11 серии стала смотреть только любовную линию, затянуто очень сильно оказалось… 16 серий вполне хватило бы, или даже их много было бы… ну а так я бы сказала, что нормально, снято неплохо, отрицательных эмоций почти нет, но пересматривать не буду, для меня на один раз.

10 августа 14:05, рейт: 4

Что-то подсела я на исторические дорамы… и после просмотра очередной - вот этой самой - снова осталась довольна, правда наревелась в разных моментах…, но радости от просмотра не лишилась))) теперь понимаю, почему Пак Бо Гома назвали принцем нации, ему очень идет синий ханбок (хоть и в реальности принцы носили красный, как у короля). А вот красный как-то уже совсем не то!

30 июля 00:09, рейт: 16

Вот они люди - типичный средний класс - не очень умные, не совсем глупые))) пытаются вырваться из той жизни, которая уготована им судьбой, мечтают… и даже осуществляют свои мечты)) всю дораму ходили в спортивках, в других случаях (сериалах) это отталкивает и предполагает (зачастую), что герой не совсем положительный, а и даже отрицательный, но только не в этом случае! почему даже в трениках они все тут такие лапочки? да еще и полуголым торсом щеголяет главный герой… ммм… фантазия, куда ты меня ведешь? или уже завела??
ПыСы: еще одна дорама, в которой частично раскрыли еще одну профессию)) удивительно легко она пролетела)

24 июля 21:22, рейт: 2

Посмотрела… хотела даже что-то написать, но… почему-то не идет. Не могу сказать, что плохо, но и хорошего не очень много - нормально. На этом все мое красноречие заканчивается.

17 июля 21:03, рейт: 11

Очень понравилась!!! Такой свежачок!!)) или даже легкий теплый бриз - вот такое ощущение после просмотра! Но мой любимый герой - это председатель Бён!))) Вот крутой персонаж - он сделал всю дораму с его постоянным влезанием туда, куда не надо))) крутой дед)))

13 июля 01:03, рейт: 8

Обожаю фантастику!!! Среди просмотренных мной корейских фильмов и дорам не было еще ничего похожего и настолько хорошего!!!! Очень органичная дорама! Не на секунду не хотелось отвлекаться. Что еще больше меня поразило, так это то, что в каждой серии был какой-нибудь крутой поворот сюжета - и всё! все предположения, которые очень логично выстраивались в моей голове, шли коту под хвост!!! Хоть здесь и не было романтической линии, а я ооочень люблю это, мне безумно понравилась дорама! Думаю, что пересмотрю ее. И надеюсь, что Tvn снимут 2й сезон, а то загадка - почему это каждые 30 лет прилетает пришелец в Корею? Вот ведь… даже пришельцы туда летают, а я не могу!!!

3 июля 23:54, рейт: 3

Я посмотрела и поняла к серии 12 (я так понимаю - это очень поздно), что главная героиня меня не просто бесит и раздражает, я готова ее растерзать в клочья. Обычно я так остро на тупеньких жизнерадостных девиц не реагирую, но тут прям прорвало) Но главный герой удачно ее компенсирует, его милашничество меня поразило шпилькой в сердце, и я сама была готова выполнять его поручения, бежать, лететь, обняла бы его и затискала))) Отношения между героями очень хорошо прописаны, собралась компашка не совсем адекватных людей в одном доме и еще парочку друзей позвали для баланса… в куклы ж надо поиграть, а то Дженифер скучно будет пылиться на диване))) На удивление насыщенный разными нужными и не совсем моментами, а не просто стояние 10 минут в одной позе, китайский сериал) Однозначно мне понравился!

3 июля 23:45, рейт: 11

Интересно, местами даже очень ржачно))) легко и непринужденно провела 2 дня с этой дорамой))) Но конец можно было и пограндиоздней сделать!!!!
Хоть эта дорама и была снята по мотивам корейской "Человек со звезды", для меня это абсолютно разные дорамы. После просмотра у меня от корейской версии сложились более тяжелые чувства, она более драматичная и серьезная, тогда как после китайской - настроение приподнятое, легкость ощущается и нет того напряжения. особенно мне понравилось. как ГГя называла Линцяо Чудиком) такое себе милое домашнее прозвище для монстра))))

27 июня 23:59, рейт: 4

Томэй, я подписываюсь под каждым Вашим словом! Ваш комментарий - приятное послевкусие после просмотра) :th_28:

У китайцев, как всегда, постановочные бои - летающие не только кинжалы, но и все остальное, включая людей (даже тех, кто без крыльев). При этом смотрится очень хорошо и органично (и почти незаметно, что их всех на тросах "катали").

20 июня 22:50, рейт: 7

Все очень даже мило))) почти что сахарный сироп) а я люблю сладкое (если вы понимаете о чем я) :th_6:

18 июня 02:19, рейт: 1

Понравился не сколько сам лакорн, сколько комментарии переводчика на почти каждое действие героев)))) поржала от души)))

17 июня 03:22, рейт: 4

Мне не хватило этих восьми серий, хотелось бы еще хотя бы восемь))) все такие милые… Что насчет сюжета: он хорошо развернут и прекрасно закончен, все получили то, что хотели (заслужили)
ГГя обрела себя и любовь (и хорошо, что не начальник)
Рокхи тоже свою любовь-мечту прям схватил и завоевал))) (рада за него)
Красавица увидела, наконец, в Джентльмене мужчину
Джентльмен: вот уж ему счастье привалило; не ожидал, бедняга, но так страстно поцеловал, до мурашек…
Ну а начальник обрел самого себя и перестал боятся своих тату и прошлого.

P.S. Я рада, что обе героини не стали полностью зацикливаться на начальнике, вот угадали с концом.