Сон Лил Ван

Сон Лил Ван

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 18:51

Комментариев: 304
Симпатий: 3186
Рейтинг: 14545 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь

Всегда в ожидании "Нового путешествия на Запад" :th_9:


Последние комментарии

9 января 19:56, рейт: 2

Очень милый сериал. Несмотря на многие недочеты (ну это есть везде), сериал получился хорошим и светлым, как и полагается ромкому. И в финале поставили жирную точку, завершили его.

30 декабря 2020 года 12:17, рейт: 5

Шикарнейшая дорама!!! Давно не смотрела Тайвань, а сейчас вот попался фрагмент из дорамки, и меня зацепило! Так прекрасно постебались сценаристы над другими ромкомами в самом начале, а потом сами в этот ромком окунулись, да и зрителей с собой захватили.

28 декабря 2020 года 16:57, рейт: 3

Обожаю, и уже скучаю по новому сезону. Каждый раз пересматриваю все сезоны, просмотрены до дыр)) Тоже жалею, что Джехен не принимал тут участия… с каждым разом надежда на его возвращение в каст угасает… Утренние миссии без него - уже не те))) Но это не значит, что остальных участников шоу я не люблю, наоборот))) С Сугыном, конечно, никто не сравнится - просто боженька развлекательных шоу)))

16 декабря 2020 года 11:32, рейт: 4

Меня смутила аннотация "отношения между профессором и его ученицей". И я не сразу решилась посмотреть, о чем глубоко сожалею. Его ученицей она была только в сааааамом начале, показалось, что даже пару дней) Очень понравилась дорама! Рада, что всех главных героев по парочкам разбили, всем досталось свое счастье.

29 ноября 2020 года 22:05, рейт: 3

Миленькая китайская версия "Для тебя в одном цвету" с парочкой изменений)) Очень понравилась японская версия, очень не зашла корейская. Эта стоит посередине. Люблю ромкомы, особенно пересматривать, но люблю, чтоб герои были взрослее - имею в виду их отношения, поэтому это произведение пересматривать не буду (японскую пересматривала). Для меня оказался этот сериал на один раз.

8 ноября 2020 года 02:03, рейт: 10

люблю тему браков по контракту) эта дорама не стала исключением) все понятно и все предсказуемо - и это прекрасно) Последнее время китайцы снимают очень хорошие ромкомы, и , что радует еще больше, стали снимать нормальные поцелуи) мне кажется, конечно, что амнезия тут вообще была не к месту, не совсем понятна, да и закончилась быстро, но тут уж без стандартного хода сценаристов, наверно никуда не деться, и вспомнили они об амнезии аккурат к концу съемок - типа "Ах, забыли ))), надо срочно добавить))" Но нам-то, опытным дорамщикам не привыкать - с амнезией, да и не только с ней, мы знакомы давно и надолго)))
ИТОГ: хороший, добротный китайский сериал, пересмотрю любимые моменты)

4 ноября 2020 года 22:25, рейт: 16

Вообще-то сладкое на ночь нельзя! Но если очень хочется, то можно! Дорамка как раз для вечернего лайт просмотра после тяжелый реальностей будней) вместо шоколадки… а лучше вместе с шоколадкой))

1 ноября 2020 года 20:16, рейт: 2

Главная героиня - тупая пиздося, бесячая до безобразия, особенно в моментах после расставания с героем. Он ей одно говорит, а она "Ты меня бросил, ты виноват", он ей пытается сказать, объяснить, а она не слушает! В общем, она в начале была милее, хоть и бесхребетной. Анна, конечно, мерзопакостная, стервозная злюка. Радует, что в этой версии герою не придумали кучу разных неизлечимых болячек, он и так настрадался)
Как итог: сериал понравился, поцелуи - что надо, много романтики, под конец ревела, хотя и знала, что меня ждет.

18 октября 2020 года 00:02, рейт: 8

Прекрасная дорамка для субботнего вечера) Милый романтик от корейцев (особенно понравились корейские субтитры - можно тренировать чтение, да и произношение тоже)

9 октября 2020 года 16:42, рейт: 12

Ситуация с островом мне напомнила дормау "Гость" ил рабочее название "Рука: призрак", тут, конечно, вряд ли экзорцизм будет, но впечатление никуда не денешь) Да еще и море, не Восточное часом? то бишь оно же Японское - все у них оттуда лезет обычно. Вообще после 2х серий картинка в голове - красавица мамка этих лисят-переростков где-нибудь на горе живет, своим скверным характером портит жизнь местной живности (этот характер просто на 2 части поделен был и братьям отдан по наследству - они же у нас не сладенькие далеко). Поэтому и не живут они рядом с ней: что старший (ну тут понятно - любовь случилась), что младший - лучше третьим колесом быть, чем с такой мамкой.

Торкнуло меня знатно на почве фентези) Что касается повторения сюжетных ходов и всего похожего… кому-то скучно смотреть с теми же поворотами в сценарии, с теми же шаблонными фразами или действиями, я кому-то (мне - точно) нужно именно вот это все! Я прихожу в этот дорамный мир за спокойствием, отдыхом от всего мирского, от работы в первую очередь, от напряжения нервного и физического. Поэтому я просто отключаю мозг и наслаждаюсь! Чего и всем желаю!

4 октября 2020 года 19:45, рейт: 1

Schisandra, После прочтения аннотации захотелось глянуть, после тизера - расхотелось, но я увидела ваш комментарий - и вот я снова горю желанием!

27 сентября 2020 года 15:07, рейт: 6

Ну вот еще одна галочка в списке просмотренных китайских дорам. В конце, как обычно, все злодеи раскаялись, исправились… да и не такими уж они злодеями и были) Свадьба в конце как абсолютная точка - все, конец, продолжения не будет! Рада за героев, ухожу в следующий романтик))

13 сентября 2020 года 13:38, рейт: 9

Очень веселая, напичканная штампами, дорамка. Я люблю штампы - при их появлении сразу знаю, что будет, в этом случае моя нервная система остается в порядке и спокойствии)) Если честно, то я думала, что штамп про амнезию уже изжил себя и такой ход в сценарном мире уже не применяют, НО… видимо, ретро стиль возвращается, да и еще с удвоенной силой! (кто смотрел - поймет) Интересны были и второстепенные пары) что понравилось - так это нормальные настоящие поцелуи в КИТАЙСКОЙ дораме, да еще и не по одному разу, да и другие "интересные" моменты были задолго до свадьбы. Уже немного приблизились к реальности мира, хоть сериал все равно и остался милой сказкой. Я при просмотре отключила мозги и просто насладилась, чего и всем желаю :kpop2:

9 августа 2020 года 12:43, рейт: 7

Когда только анонсировали дораму - очень ее ждала, потом ждала многого, как только начала смотреть - ждала большего, а досмотрев… короче рада, что она закончилась
reelka, мою любовь к Чан Уку тоже не отбить)))

3 августа 2020 года 17:21, рейт: 7

Посмотрела с ансабами))) не могла дождаться руссабов. Время с ней пролетело незаметно, сюжет, на удивление не провисает, как это обычно бывает (просто когда начинается провисание - у героини случается ПТСР) и ы смотришь на уже обновленную историю. Конечно, тупеньких :kpop24: моментов хватало. но дорамка не претендует на серьезность. Среди китайского романтИка последнего времени - одна из лучших! все-таки китайцы научились снимать современные дорамки :kpop2: