Сон Лил Ван

Сон Лил Ван

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 02:10

Комментариев: 269
Симпатий: 2735
Рейтинг: 13325 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь

В ожидании "Нового путешествия на Запад" :th_9:


Последние комментарии

26 октября 13:33, рейт: 7

Dakota, вот прочитала ваш комментарий, и все больше захотелось посмотреть этот сериал))))))

4 октября 15:38, рейт: 11

1 с. блиин, не могу понять, кто ГГ - кузнец или сваха? нравятся оба… не знаю, за кого болеть… но пока по ощущениям ГГ - сваха

14 сентября 10:57, рейт: 5

Вот и закончилось классное шоу(( но я бы еще смотрела и смотрела!!

13 сентября 17:02, рейт: 5

Отборочные этапы в шоу на выживание - мои самые любимые))

7 сентября 21:39, рейт: 16

Трейлер угарный, что же будет в самой дораме?)) Надеюсь, не разочаруют нас сценаристы)))

7 сентября 21:30, рейт: 9

Досмотрела с ансабом) ГГ немного похож на Он Сон У (есть что-то в мимике и ракурсах) Сериал понравился, на пару вечеров отдохнуть и забыться))) Хорошая сказка на ночь) чтоб кошмары не снились)))
Пы.Сы. Сразу видно, что ГГ тайванец - сцены с поцелуями прям огонь)) по сравнению с китайцами, где зажали губы, зажмурились и ткнулись)))) Хотя последнее время и китай тоже радует)

3 сентября 21:44, рейт: 7

Мне и Озорной поцелуй нравился, и эта чудненькая интерпретация тоже понравилась, и герой тут более заботливым показался, чем в корейской версии))) Желаю удачи в новых проектах актеру ГГ))

2 сентября 11:20, рейт: 16

Почти каждую серию по 5 раз в истерике, как итог - красные глаза, как у вампирюги. Прекрасная главная история, и прекрасные все побочные истории, для меня провисаний сюжета, натянутости - не было, все шло очень органично и лаконично. От финала ничего другого и не ждала, этого следовало ожидать. Боги милостивы, но жестоки. Конечно перед просмотром последней серии я надеялась на финал, хотя бы как в "Гоблине", но закончилось только его мечтами о том, как все счастливы. Или может сцена, где Манволь на мосту и поворачивается… я бы сделала, что там она ждала Чхансона и дождалась и они бы вместе пошли по мосту, держась за руки (как будто он уже прожил жизнь - богатую (ему же руку богиня богатства пожала), и идет к ней). Но моим мечтам не суждено было сбыться. В очередной раз замечаю, что все дорамы такого жанра не заканчиваются хэппи эндом - имею в виду полноценным: тот же Гоблин, Невеста Бога воды, Хваюги, Воспоминания об Альгамбре, Бездна, только Сказка о фее Керен имеет полноценный хэппи энд, и то меня он не устраивает из-за выбора героини.
Вот так всегда, каждый раз говорю себе, зачем смотреть. если финал будет не айс? Но каждый раз надеюсь, что сценаристы пойдут навстречу нам - "смотрителям", в смысле телезрителям. В итоге мы видим то, что видим… Все понравилось и сюжет, и актеры, и их игра)) Если давать оценку, то максимальную по всем параметрам.

31 августа 12:47, рейт: 7

samanta lee, я вот на 9 застряла, все жду перевода, уже даже в оригинале финал посмотрела)

17 июля 23:12, рейт: 11

14с. закончили на самом интересном и даже превью не включили…
Знаете, есть такая атмосфера, когда всет немного приглушен. в бокале ароматное вино, на тарелке вкусняшки, из динамиков играет что-то атмосферное (извините за тавтологию), и ты сидишь перед креслом с пледом у камина, в котором мерно потрескивают дрова… Так вот, этот сериал является для меня отражением этой атмосферы. Он не терпит скорости и быстроты просмотра, его нельзя смотреть залпом, две серии в неделю - достаточно, чтобы ощутить немного терпкий вкус ожидания и насладится потом капелькой сладости от серии с кислинкой чувств. Он не требует какой-либо логики, он просто расслабляет, как палочка с индийскими благовониями, подожженная от огня и установленная над камином. И, как от благовоний, возможно в сериале есть дымок несоответствия… но мы же с вами не экранизацию Толстова и Достоевским смотрим… Хотя это тоже, своего рода классика дорамного жанра))) Из уст начитанного Со И До можно услышать много стоящих вещей, заставляющих задуматься, но пряный вкус всего того хаоса с ноткой фэнтези, что твориться на экране напрочь отбивает желание думать вообще))) Это мне тоже нравится, ведь смотрю я такой жанр, чтобы расслабиться и ненадолго уйти из реальности и рабочих будней.

11 июля 10:57, рейт: 12

Был один фильм с Николосом Кейджем "Сокровище нации", так там в конце агент ФБР с казал, что "кого-то посадить надо…", так вот и здесь "Кто-то должен умереть", и мое мнение, кто же это должен быть, каждые пять минут меняется… жду финал

31 мая 21:20, рейт: 16

Актерская игра Чже Ука просто поражает, каждый раз он разный!!! Моя любимая дорама!!! Герои показывают взрослые отношения, принимают взвешенные решения! они даже за всю дораму НИ РАЗУ НЕ РАССТАЛИСЬ!!! Как говорили журналисты - почти на каждую роль Чже Ука - что он новое открытие, в ответ Чже Ук говорит, что он рад, что каждая новая роль открывает его с новой стороны как актера! Я немного расстроена, что не раскрыли главную интригу - узнает ли Ши Ан, что Док Ми его фанатка. Но, возможно, оно и к лучшему, ведь действительно, Ши Ану еще жить как брату ее мужа, то есть родственниками они станут, будет неловко. Короче, мы сами можем додумать)))))

25 мая 00:17, рейт: 18

Обожаю Чжэ Ука!!! Мой любимый актер!!! Рада, что его герой совершает взрослые поступки, ведь он как бы им и является. А то вечно непонятные ссоры, обиды, ухожу по первому требованию, десять раз расставания! Жду последние серии, и начну смотреть заново))))

13 мая 14:43, рейт: 7

За развитием отношений Ло Гуаньянь и Чэн Янань наблюдать было интереснее, они показались более милой парой, чем все остальные. Главные герои раздражали оба. В целом - прикольно. Задумка интересная, постановка боев - в китайском стиле, но пересматривать не буду.

8 мая 17:42, рейт: 10

Все закончилось раньше, чем началось, в смысле - ожидалось))) Конец, как обычно слили :th_69: , в последней серии вывалили на несчастного зрителя все секреты. Неожиданный главный злодей принес пикантности сюжету. А вот развитие отношений главных героев - застопорилось серии на 2-3, может 4))) У меня осталось много вопросов по поводу финала…
Я бы вообще Главного героя сделала гендиректором, героиня бы отвечала за рекламу, а сосед был бы классным артистом, а друг, которого вообще забыли полностью, был бы тоже на первых порах и я бы сделала так, что героиня приходит как представитель компании на свою бывшую работу, как важная персона и уже она диктует правила!
В общем до 9 серии все было очень хорошо, смех
а много, а вот в последней… но я уже писала.
Для разогрева и избавления от скуки - самое то! :th_82:
И как ни странно - мне понравилось!