Gan Lu

Gan Lu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 сентября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 15:44

Комментариев: 411
Симпатий: 3078
Рейтинг: 7708 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 15:26, рейт: 0

Чосон, зомби… :bubble-bear48:
Сигнал боготворю, но Чосон и зомби… :whitebear_036: :bubble-bear48: ладно поживем увидим :bubble-bear05:

сегодня 15:24, рейт: -1

namsha, что это вас на высокую поэзию пробивает) причем все невпопад)))
S_IRINA, :tbr-7: не знааааю. Ладно буду молчать

сегодня 03:20, рейт: 0

SilverCat, а вот тут соглашусь. Реально пока единственный корактер на котором я увидела мясооооооо!!! :th_6: :th_57:

сегодня 03:18, рейт: 1

SilverCat, да тощий он, тощий) вон ребра видны (о чем я и говорила в одном своем коме :th_27: ) и живот даже в стоячем положении впалый, бедра тоже не шибко есть что облапать… короче корейский мужчинка. :th_79:

сегодня 01:36, рейт: 2

Schisandra, золотой лотос это не вместилище души мо яня. В англоязычной википедии хорошо расписано кто кому когда и кем приходится. Если коротко Йе Хуа это брат близнец мо яня душа которого при рождении была дефектной чтоли и самый древний старец и по совместительству их отец отдал лотос старшенькому чтобы он созревал пока не найдется женщина способная выносить этого ребенка… в общем в следсериях это показано все. И любовная драма созревшая на этой почве. На англояз ресурсах уже 43 серии.
Мне наоборот очень жалко Второго принца. Из за него и смотрела первые серии. Он там самый красивый как по мне :whitebear_033:
Сама дорама - ничего особенного, все те же китайские бредни что обычно, главгероини глупые перед коварной интриганкой и корчащие из себя жертву когда что то идет не так потом… в общем как то так

вчера 12:45, рейт: 7

Bo Yeong, еще немного поспорю с вами… вкус - работают стилисты мне кажется, рост - природа но как критерий стиля слишком слабая определяющая, походка - согласна но опять же походка Гон Ю например для меня лично не особо что то запредельное да и у многих людей вообще хорошие походки а айдолов опять же жеско тренируют, стать - тут полностью согласна что природа но над осанкой тоже можно при желании потрудиться, манеры - опять же жеские тренировки… так что инициаторы заметки скорее имели ввиду самых популярных сейчас я подозреваю потому что в плане внешности и одежек все корейские айдолы почти одинаково красивы и стильны как по мне. Да и оценивать надоих стиль из кадров повседневной жизни а у них в корее это непринято как в америке следить и фоткать из за угла в каких шароварах вышел за хлебом Гон Ю)))

вчера 12:37, рейт: 2

YuiSan, я уважаю, а кое кто оскорбил меня уже пару раз под этой замткой. Ну да плевать, я уж привыкла к такой ситуации.

вчера 02:38, рейт: 0

Фелисити, да? Тогда почему в заметке неоднократно упоминаются слова "телосложение", "очарование", "сексуальность", "привлекательность"? Не потому ли что тело это составляющая и один из критериев оценки? Я лишь высказала свое мнение по поводу этого, про одежку итак все ясно. Стильные они все, одинаково хорошо в меру заслуг их команды стилистов и финансовых возможностей.
Не называйте пожалуйста странным словом "вброс" мое личное пусть и саркастичное мнение.

вчера 01:04, рейт: 4

Юн Вэй Ен!!!!!!!! Или как там его
Не мужчина, огонь!!!! :bubble-bear44: :bubble-bear36: однако интересно его родители назвали или это сценическое имя как богиня милосердия Гуань Инь

вчера 01:01, рейт: 7

Эх Лухань мальчик из моего сна… и че ты мне снился если ты совсем не мой тип :bubble-bear48:
Это слова из песни он написал иль это любовное послание? :th_77:

вчера 00:57, рейт: -1

Давайте по чесноку… раздеть любого из них… и не на что будет смотреть. Красивую мордашку легко покроить а впалая грудь (мужская) и отсутствие попы… тощие ноги и отчетливо виднеющиеся ребра… нарисованные бицепсы… какая там харизма, шутите чтоль.
А стильные не спорю но это просто очень быть стильным.

вчера 00:49, рейт: 7

SilverCat, в Японии так и делают) а еще трут спинки друг другу вот пусть и они так)

20 февраля 15:54, рейт: 9

Like crazy, это Корея, детка. Работа там важнее даже семьи подозреваю. Он типа работал поэтому не винит себя, а выпивка с коллегами - это продолжение служебных обязанностей у них корпоративная культура такая.
9. Не хочу даже что то комментировать. Это сплошной капец в логике бытия и сюжета. Еще и геев впридачу показали с плохой стороны, чтоб все видели какие они эти геи.

20 февраля 02:35, рейт: 3

Marianna333, все это часть неминуемой участи каждого из них, которые в долгу перед людьми которые дали им внешность имя роли песни популярность, хочешь быть известным? Будь добр исполняй роль и не вякай, думаю у всех у них что то типа этого. Да и поддержание пластики, белизны зубов, безупречности кожи и фигуры наверняка в целое состояние обходится так что пахать им и пахать на агенство пока не расплатятся да на жилье не накопят. Я так думаю. Это еще цветочки, наверняка, по сравнению с сервис услугами.

20 февраля 00:15, рейт: 2

Paranoya, а вы тоже смотрели Возвышение жены? Ну хоть вы скажите о чем оно было? :bubble-bear22: то ли яой то ли не яой и конец такой мутный что хоть криком ори :bubble-bear22: :bubble-bear16: :bubble-bear06: