Gan Lu

Gan Lu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 сентября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 15:35

Комментариев: 577
Симпатий: 4451
Рейтинг: 11149 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

минусуй меня полностью :th_127:


Последние комментарии

вчера 01:46, рейт: 10

Ээ, а где жмяканье? Я не увидела((
Вот теперь я понимаю почему айдолам так тяжело. Три минуты танцев но эти движения все :bubble-bear31: их наверное месяц надо учить! Кто за кем кто куда руки куда ноги :bubble-bear31: мать моя женщина бедные парнишки. Я правда совсем не по этому делу наверно уже в силу возраста они мне напоминают скачущих козликов :bubble-bear16:

25 мая 23:53, рейт: 2

карин777, а ведь они действительно портят. Благо что в последние годы японцы хорошую графику освоили а так то раньше вообще слезами умыться можно было бы. Но если убрать графику что остается? Ничего. Потому что источник без вопросов всегда лучше, потому что в манге все доведено до ума, раскрыты герои, ставка на психологию и проблемы. А в фильме запихали экшн в полтора часа и довольны.

25 мая 23:44, рейт: 3

Сейчас я вам расскажу, что это за дорама. Сюжет начинается интересно, кадысь да недысь не где-то там, в стране третьего мира, а в самой Японии в день через двое происходят захваты поездов, террористические атаки, берут в заложники и все это в той самой Японии, где и пукнуть нельзя чтобы сосед не услышал. Однажды в прекрасный солнечный день на поезд садится один сумасшедший с бомбой или просто фанатик, думал, пойду себе тихо мирно учиню терракт да и посмеюсь потом смехом главного злодея на селе за кадром. Но не тут то было. Оказывается в поезде уже давно ждут Они. Крутые, продвинутые, хладнокровные супер агенты. И вот дали сигнал поймать преступника. И супер агенты взялись за дело. Ищет один не находит, ищет второй не находит… И вот, когда пропала последняя надежда а времени до взрыва всего один пук, из-за седушки появляется Он :th_58: О.Н. то есть О. Ша. Наш прекрасный МартиСью, который будет показывать вам невероятные трюки, а вы будете все это смотреть и ржать как конь :th_26: ну или лошадь.
Спецьяльно на экранах: сериал для Огури Шюна - Кризис: специальное пукразделение отдела общественной безопасности :th_24:

25 мая 01:29, рейт: 2

Ну что, еще один испорченный аниме-шедевр? :bubble-bear18:
То что на Алхимика позарятся даже не ожидала.

24 мая 22:37, рейт: 5

Недовольный, а я слышала что наоборот в корею ездят еще и потому что цены на лечение довольно демократичны а уровень как в европе и америке.

24 мая 17:22, рейт: 14

Недовольный, да уж, химиотерапия это страшная штука. Я очень впечатлилась после просмотра медицинской драмы Третья больница.
Актер сейчас пройдет через очень сложный этап своей жизни, надеюсь его есть кому поддержать. Да и думаю врачи сделают все возможное и невозможное, парень очень популярен в стране, думаю лечение будет на высшем уровне.

24 мая 17:18, рейт: 14

Медицина в Корее на очень хорошем уровне, я слышала, что врачи успешно лечат тех, кому отказывают в Европе и Америке. Это обнадеживает. Однако рак это серьезный сигнал организма что за здоровьем впредь надо тщательней следить. Полноценный сон, отдых, витамины. Карьера карьерой а жизнь важнее. Надеюсь он не сильно похудеет после лечения…

24 мая 17:08, рейт: 3

Я нашла что мне нравится здесь: губастенький паренек в белом из будущего :th_57: так и вижу шикарный броманс между ним и детективом-неряшкой :th_57:
Обо всем остальном даже думать пока не хочу слишком уж намешали. Кстати я рассчитывала что в будущем миром будут править инопланетяне а так получается их и не видно нигде и нигде они не выделены, опять только тема лживых корпораций/госорганов. Интересует только личность детектива. Может он инопланетянин тоже?)

24 мая 17:03, рейт: 6

Страшна Корея… :th_39:

24 мая 17:00, рейт: 12

Начнут снимать сразу как он поправится… А что рак лечится??? :th_58: это же рак… страшна Корея… рак раком, а съемки по расписанию. Ужас
Здоровья артисту. Он так красив и молод.

24 мая 15:46, рейт: 3

всего лишь 40?! Ну нифига себе)
Кстати раньше нигде не встречала его, восходящая звезда? А уже на вертолете, молодец :bubble-bear39:

23 мая 20:04, рейт: 7

Кому: #1527820, kozima:
Gan Lu, Ну дорогая, -ты троллишь от скуки, признайся!:))) пошла и посмотрела (для установления истины-ну хоть частично, со своей колокольни:))) 3-4серии- хороший сериал, честно. а сынуля этот,-еще тот гаденыш (надеюсь ему на следующей неделе воздастся по полной),-насилуй, я не возражаю

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Ооо, увидела! благодаря комментариям Дев, что тебе нравится "Путешествие", китайское. ну воот ясно,- в каком классе то?! в средней поди школе еще, сюда рановато заходить, конечно не интересно ( да и "Тоннель" не надо было начинать, птичка:)))


Козьмуша, ты меня обижаешь. Мне что нельзя высказать свое негативное мнение? Непорядок… Тирания, деспотия, тоталитаризм… То не комментируй, Тоннель не смотри… я что виновата что сериал паршиво снят? :tbr-20:
да, мне нравится путешествие благодаря моему любимому Ма Ке который там играет пресексуальнейшего вампирчика. И зря ты делаешь выводы по поводу моего возраста… кто тут и пытается троллить так это ты и твоя команда поддержки. Проходите мимо когда видите мои неприятные вам комментарии, так сложно что ли? :bubble-bear43:

23 мая 18:32, рейт: 5

Что мне понравилось в этой дораме так это невероятная динамика, причем такие па выкидывали герои, что я не успевала угадывать, да такие манипуляции… ох еее. Сначала было ржачно но потом я оценила. Понравилось как играли злодеи, девушка и парень, наследники богатых пап. Главные герои были грустные и пафосные как обычно. Одежки тут особо не оценишь не тот жанр. А так неплохо, на 2 балла.

23 мая 18:28, рейт: 3

Так-так-так а тут я еще не была. Пока жду выхода новых серий Путешествия надо глянуть

23 мая 18:26, рейт: 1

kozima, ну Козьмуша!.. ну пойми ты… :bubble-bear42: это сложно. Я смотрела и так и сяк, я даже не знаю кто мне тут нравится! :bubble-bear43: понравился мальчик, который вроде как виновен и сын главного прокурора… вот так бы взяла и изнасиловала! :tbr-17: