Gan Lu

Gan Lu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 сентября 2015 года
Последний раз видели: 24 апреля в 19:40

Комментариев: 547
Симпатий: 4156
Рейтинг: 10463 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

ащ-ащ-ащь :th_127:


Последние комментарии

21 апреля 09:51, рейт: 1

Morticia Addams, темы вечные но нельзя же одно за другим без перерыва и да вы правы они мало чем отличаются друг от друга в качестве исполнения так тем более не стоит клепать все подряд! :tbr-11:

20 апреля 18:35, рейт: 4

Лучше б она курс биоревитализации прошла плюс пилингов, а можно еще и легкую подтяжку. Всяко лучше чем непойми что. Хочется сияния кожи? Не вопрос. Дофига хорошей элитной косметики в мире.

20 апреля 18:31, рейт: 7

55Milana55, ну вообще то это работа адвоката - найти путь максимальной выгоды для клиента а понятие управления рисками относится скорее к сфере бизнесса. Вообще хорошо дядька пропиарился, модный термин плюс имя КХД и вуаля реклама.

20 апреля 17:29, рейт: 3

Кажется корейский драматограф исписался. Одни и те же темы перемусоливают в стопицотый раз, одни и те же исторические про доброго короля и бедную девушку, одни и те же про месть, про маньяков.. :th_79: :th_118:

20 апреля 17:23, рейт: 6

Недовольный, во присоединяюсь к вам.
Что он все таки сделал, каким риском вильнул что:
Впоследствии выяснилось, что нападения было неправдой, и все претензии бывшей девушки на 1,6 миллиарда вон были отклонены.

По моему бред вообще.

20 апреля 17:19, рейт: 1

После фильма смотреть будет неинтересно :th_79:

18 апреля 18:48, рейт: 6

Что то я совсем запуталась… недавно смотрела видео Жизнь в Корее с девушкой которая работала в медтуризме в Корее и среди прочего говорили про пластику, что дескать в Корее к пластике относятся не негативно а как к прекрасному преображению. Так что же им важнее - натуралитет или пусть и искуственная но красота елки метелки :bubble-bear44:

17 апреля 12:37, рейт: 2

Так в чем эксклюзивность контракта? Или агенство эксклюзивное? Хотелось бы информации про само агенство тогда уж :whitebear_036:

17 апреля 12:30, рейт: 4

Честно говоря, давно поняла что корейские исторические - не мое. Если сравнить с Китаем, как детский спектакль про добро и зло. По одному трейлеру поняла весь сюжет сериала наперед :bubble-bear48: единственно чем отличается от своих предшественников - главный герой будет в маске… хотя упс! Ли джун ки тоже был в маске! А нет! У него она была на пол лица вроде бы! Да, разница все таки есть :bubble-bear48:
Что мы увидим? Доброго короля/наследного принца, борющегося с плохими дядями и важно зачитывающего речи о страданиях народа, собственно плохих дядей, и конечно же красивую девушку, отца которой неизбежно убьют по чистой несправедливости и она пойдет мстить в дворец, но в процессе выяснится что миссия то невыполнима ибо принц уж слишком хорош собой - и душой и телом :bubble-bear49: а в конце все обязательно переженятся, плохих дядей посадят на колы и будут жить все долго и счастливо. Интригааа :bubble-bear16:
Единственно новое что можно ждать от этого сериала - лучшее качество съемки или спецэффектов, и то не факт. Ну ладно посмотрю первую серию ради интереса :th_70:

16 апреля 06:34, рейт: 10

Кумихо-ши, ну не скажите) Мне вот например нравилось как Луханчик смотрелся вместе с Боранчиком :th_57: одна из немногочисленных китайских… пар))) в моей голове, о которой я могла мечтать, эх :th_22:

14 апреля 10:42, рейт: 12

Как то странно что для группы которая исполняет много танцевальных па не могут найти подходящую одежду, чтобы эластана в составе побольше или вообще ткань специфическую… а брюки пусть на фотосеты одевает :whitebear_036:

13 апреля 19:47, рейт: -3

gornavik, уважаемая го-р-на-вик(интересно зачем вы придумали себе такой ник…) я вижу вы ко мне испытываете особые чувства. Не пропускаете ни одного моего комментария если он идет в разрез с вашим мнением. И причем тут собака лает? Я написала отзыв с мнением. Не нравится, ваши проблемы. Вы бы угомонились немного а то скоро желчь через уши попрет :tbr-20:

13 апреля 19:38, рейт: 2

Так в чем причина смерти? Порезы? Алкоголь? Болезнь? Хотелось бы все таки знать…
Артисты, художники, певцы, музыканты и другие представители творческих профессий всегда отличаются особой нервной системой и взглядом на мир. Но когда талантливые люди ставят во главе угла свое призвание вот тогда жизнь шутит с ними плохие шутки. Депрессия, алкоголь, нервы. От того что лейбл отказался, от того что песни не всегда пишутся как хочешь, от того что с коллегами нельзя найти понимание. Да, вот такая она эта жизнь.
Когда то и песни средневековых трубадуров были вершиной мастерства,но что о них скажут сейчас? Да даже бессмертный Моцарт и Бетховен многим до лампочки. Все в этом мире относительно а славу рано или поздно погребает время. Поэтому человек наверняка стал жертвой своих ценностей и приоритетов. Но о мертвых не говорят плохо да и не мне судить. Просто человек мог прожить хорошую длинную жизнь, найти другие занятия кроме музыки, увидеть внуков, наслаждаться отведенным ему временем… но если бы было все так просто… взять и осознать это. Я не считаю что Ютака легенда. Я считаю это легенда для людей старшего поколения потому что это музыка их молодости. Талантов во все времена хватает - и певцов и музыкантов, а музыка она не стоит на месте, развивается.

13 апреля 13:52, рейт: 1

Красота неземная еще и покушать на халяву :th_3:

13 апреля 10:14, рейт: 6

Любопытно наблюдать было за этими танцами. Прижимают поочередно друг друга… а в итоге мат поставили главным героям… доказательства уничтожены, старик Чхве оказался не такой уж хороший, как могло показаться последние две серии, и впереди безнадежность. Но наверное что нибудь намалюют, какое то очередное неожиданное доказательство… или новое преступление будет…
а главная пара все более симпатична. Я не против повторения первой постельной сцены :th_20: