Gan Lu

Gan Lu

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 сентября 2015 года
Последний раз видели: 12 ноября в 00:02

Комментариев: 604
Симпатий: 5015
Рейтинг: 12349 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Пук пердык в попу тык :th_127:


Последние комментарии

9 октября 20:12, рейт: 2

Igemona, ну знаете…это для меня логика какая-то непонятная. перестал он ее ценить и дорожить, раз о чувствах ее совсем не подумал. раз с другой себя разделил. чего-то для него в ней значится было мало, раз нужна оказалась еще +женщина. недавно наткнулась на одну цитатку, забыла правда как дословно там звучит, но суть такова, что если мужчина любит двоих женщин, он наполняет их любовью лишь наполовину, в то время как каждая женщина стремится быть заполненной любовью до краев :whitebear_033: очень красиво звучит короче. да ну их в опу, китай так китай, просто реально чувак нравился. :th_42:

8 октября 20:14, рейт: 2

Igemona, рну в некоторой степени я согласна, что по интересам Сыму И подходит барышня, но это лишь часть общей картины. получается что старую жену в отставку потому что умами не сошлись. грустно и обидно. к тому же, очень часто любовь выбирают не по интересам подходящую, а именно потому что отличается от нас самих. в этом плане пара Сыма И и старой его жены для меня была очень привлекательной, жаль, что и тут обрубают мои светлые мечты)))
спасибо за ссылку на канал, надо будет посмотреть, хоть уже и не интересно. дискредитирован для меня образ Сыма И.

7 октября 15:51, рейт: 2

Кому: #1552841, Igemona:
Я бы поспорила о годности английских субтитров. Они порой слишком упрощают.
Сам сериал очень интересный, хорошие диалоги полные полутонов и намёков. Персонаж Цао Пи неоднозначный, иногда вызывает неприязнь, иногда сочувствие. Но Чжэнь Фу и Цао Жуя жальче, стали жертвами воспитательных мер Цао Цао.
Сам Сыма И пока показан в положительном ключе радетеля за государство. Посмотрим, что будет во втором сезоне, судя по трейлеру Сыма Ши, у них с родителем будет разлад, но второй сын выглядит более интригующе.
Увы, к концу сериала больше не было перепалок Сыма И и Цао Чжэня.
И в первом сезоне особых баталий нет, но кого-нибудь регулярно пытают. Сыма И по моим ощущениям где-нибудь раза два за десяток серий наведывается в тюрьму, сам сидит или навещает кого.


разлад подозреваю из-за того, что Сыма И ответил на чувства подсадной жены?
я посмотрела все 42 серии , с 30 той без сабов, чисто угадывая настроения и эмоции :bubble-bear47: вот пожалуй все ничего, кроме того момента, который я описала в спойлере. разочаровал старичок.
судя по истории во втором сезоне Сыма И будет активно свергать того, кого сам активно посадил на трон?есть ли у вас ссылка на трейлер второго сезона? очень прошу поделиться) :bubble-bear53:

4 октября 17:56, рейт: 3

Кстати, отпадный сериал. Таких бы побольше. На тюбике есть 30 серий с годными английскими субтитрами. Смотреть одно удовольствие.

30 сентября 19:11, рейт: 2

Кому: #1545970, БхМ:
19я + ансаб + переводчик_ютуба - ну что, это исторический фильм… снят хорошо и играют замечательно, поэтому медленное течение сюжета не выбешивает… но… по моему скромному мнению, смотреть его девочки не станут… романтическая линия только у кронпринца… да и какая там романтика… так, две жены - каждая любит по своему… одна даже декабристкой успела поработать… :)

Добавлено спустя 13 дней 12 часов 45 минут 4 секунды

спешить некуда… выпуск сериала давно окончен…


Я - девочка и я его смотрю :th_99:

7 сентября 00:45, рейт: 10

Кому: #1547109, Камышовый_кот:
Кому: #1546162, TimeLord:
Galateyaa, сериал отказались выпустить в жанре сёнен-ай, поэтому все горячие сцены вырезали. Без них вышел броманс с ревновашками и изнасилованием.

Ржу аки конь, ревновашки и изнасилование, ну ясный перец это просто дружба, крепкая такая, суровая мужская дружба.)


Если это дружба, то я сибирский конь.
Но у меня вопрос: почему в жанрах не поставили яой, ааа?!?! :th_6:

6 сентября 20:06, рейт: 8

Сериал явно для тех, кто не смотрел американскую версию. Я смотрела и мне скучновато. Но смотрю
Кому: #1547904, Paranoya:
[quote]Кому: #1547827, romushka:
актер попросил зрителей не разочаровываться, так как любовных линий в дораме не будет. На что Го Юн сказал, что хоть и в дораме не будет любовной линии, зато будет много броманса."

:th_6: Ах, так вот почему я это смотрю! :bubble-bear48:

22 июня 20:36, рейт: 3

карин777, ну ладно, вы меня убедили, что сюжет сериала не такой уж сказочный по отношению к японии если верить всей той информации что вы рассказали, хотя даже студент обвешанный бомбами типа по шутке мне кажется не остался бы проигнорированным общественным мнением, хотя я не очень понимаю японцев может они наоборот не посмеют рассуждать на эту тему в соцсетях а сделают вид что ничего не видели.
Спасибо за подробный отчет, вы сами прямо как секретный агент))

21 июня 04:15, рейт: 0

карин777, э как вас бомбануло) прямо расписали я же только первую серию смотрела , по первой и составляла отзыв. Про самоубийства вы меня все равно не убедили. Статистика бывает разной. И впечатления такими же. Япония для меня спокойная страна, лишенная глобальных потрясений(имею ввиду террористические акты и прочие вещи), новости я смотрю и мировые в том числе, не знаю, какие новости вы смотрите, но мои новости никогда не упоминают Японию, только если не землятрясение, очередное ноу хау и тд плюс то представление о японии благодаря историям людей которые жили в этой стране и почему то им я доверяю больше чем вашему бомбануло ответу) ну, теоретически, я не исключаютвозможность что где то за кулисами прыгают специально обученные крутые агенты японцы и что то там решают… но все равно пробивает на смех)
Э как вас бомбануло) не надо так больше. Вы же все равно никому ничего не докажете. Не согласны с мнением - минусуйте и проходите мимо, разве так трудно?)

16 июня 21:10, рейт: 13

Что то я в последнее время взяла моду обходить любимые онгонги в комментариях стороной. И действительно чего тут писать, хорошая вещь говорит сама за себя, а ты просто садишься и смотришь и получаешь удовольствие. Мой любимый жанр, актеры играют хорошо, собаки, сюжет… ну сюжет как обычно, но смотреть все равно интересно потому что есть крутой чувак какбы без эмоций!!! :th_6: держите меня семеро. Это тот вариант когда мужчина не обязательно красавец но феромоны от него так и прут :th_57: короче, смотрю с удовольствием, с романтикой или без, все устроит меня здесь :th_34:

16 июня 00:56, рейт: -5

Студентка, в том то и сказочность видится мне, в сериале такой глобальный и пампезный масштаб преступлений, а япония пусть и не лишенная преступлений но это такое тихое болото в котором идеально созревают самоубийцы, которые без лишнего шуму и шороху… а тут прямо американские сюжеты)

14 июня 23:42, рейт: 0

Студентка, якудза была, есть и всегда будет. Якудзу то как раз никто и не трогает, иначе на следующий день вся съемочная группа внезапно заболеет :bubble-bear48: тут они отигрываются на каких то левых нещасных чуваках типа злостных террористах. Но по правде такие чуваки левые в Японии боятся сделать хоть что то не так, ибо зашуганы еще с детства. Высокий уровень безопасности и низкий уровень преступлений в японии это вам факт, несмотря на всякие там плотности населения которое плотное только в больших городах во всей остальной части перекати йокаем. В общем вы же сами подтвердили что сериал сказочный) так чего отпираетесь? :bubble-bear01:

14 июня 23:32, рейт: 6

Всякие титулы.. нефиг им чем заняться. Теперь же парню и малейшей ошибки не простят если что.

14 июня 23:24, рейт: 3

Китайцы все пытаются пробиться в мангу и аниме… а компьютерные игры становятся темой для дорам… честно равнодушна к играм и подобные сюжеты вообще не интересны. Ян Яна пустили в расход романтических драм что расстраивает.

10 июня 18:33, рейт: 5

Кому: #1531424, БхМ:
Кому: #1531423, S_IRINA: Еще и армия. Уйти почти на два года. Можно потерять многое и не только фанатов
- ужас… 2 года… могут забыть… а если и забудут - значит он и не был настоящей Звездой…


Настоящих всегда немного, но даже если не совсем настоящая звезда зарабатывать то чем то на жизнь все хотят… а конкуренция в корее просто страшна.