Meera

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 июля 2014 года
Последний раз видели: 11 сентября в 20:37

Комментариев: 12
Симпатий: 111
Рейтинг: 745 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 января 22:16, рейт: 10

Папку Яну верить нельзя. Чего только мы не слышали: и три альбома Виннер, и полноформатный Мэйд в сентябре 2015, и полноценный камбэк Айкон. Он наверно хочет, чтобы все блэкджеки остались в состоянии Хатико.

18 сентября 2015 года 18:22, рейт: 8

Блин, ну что за муть? Почему их компания так к ним относиться? Послушайте эти голоса! Они же восхитительны, но в Корее они среди нугу, и кроме трех участников мы никого не знаем. Ну как так? Посмотрев этот клип, мне так стало обидно :bubble-bear09:

14 сентября 2015 года 00:42, рейт: 7

Посмотрев тизеры клипа и послушав превью, я решила, что этот альбом будет что-то вроде "Cant stop". Но сердце ждало чего-то из стиля ранних сиэнов. В итоге, что мы получили…
Дальше в меня летят тухлые помидоры :tbr-12:
Ожидания не оправдались. Альбом "2gether" милый, но и только. Нет того взрыва, который ощущался в душе от каждой песни сиэнов до 2014 года, и даже от медленных баллад. И, блин, я заставляю себя слушать их альбом весь вечер, чтобы хоть одна песня цеплянула и нашлась изюминка, но в новых песнях ее все нет. Только "Control" и "Radio", но они же перепетые. Даже "Cinderella" -- заглавная проходит мимо. Где же заявленное инди? Песни больше попсовые и представляется, как Ёня солирует в танце, а Шинни с Хёном на подтанцовке во время акробатического номера Хёка. Остается еще надежда на лайв-выступления, может чего-нибудь добавят.

Но как бойс, я буду рада их успеху с этим альбомом, ведь именно сиэны привели меня в кей-поп, а Ён Хва в дорамный мир. Поэтому я буду ждать их очередного альбома, слушая старые песни :bubble-bear12:

5 августа 2015 года 14:56, рейт: 9

Я люблю CNBLUE и FTISLAND, но их компания в последнее время меня все больше разочаровывает. По тв только AOA, и когда узнала что они сестрички сиэнов вообще была в шоке. Группа-клон! Мне казалось, что FNC не такая компания, как остальные. Но все больше становится обычной. Теперь и танцевальную мужскую группу выпустят, а как же N.Flying? Весна закончилась и о них почти все забыли. Айленды все больше укатывают в Японии, потому что там их ценят и ждут, корейским примадоннам по три года приходилось ждать камбека. Сиэнов тоже почти два года нет (сольник Ён Хва не считается). Политика этой компании становится ужасной. :bubble-bear19:

5 августа 2015 года 11:40, рейт: 10

Первый раз слушала, Zutter прицепился сразу же. Клип ржачный, качественный, а в припеве хочется подпевать. Перевод текста многое дает понять, типа "привет хейтерам" от ТОР и GD.

Вторая песня Let's No Love супер романтичная, милая и невинная, как ОСТ к дораме. "Давай не будем влюбляться"… Глупо было бы их в возрасте петь о невинной любви и девушке недотроге, и если это мы видем в клипе, то парни поют что это им надоело и они хотят большего. Текст песни просто шикарен!

И в клипе еще есть Ха Ён Су из "Монстар" (с ТОР'ом) и Со Е Чжи (с Чжи Ёном). Мне интересно, кто остальные счастливицы?

5 июля 2015 года 14:30, рейт: 13

Да, ритм немного похож, но в остальном песни разные. Наверно корейские нетизены не могут им простить такой долгий камбэк, а если так подумать он у них, наверно, последний перед армией.

Да и вообще одну из частей Sober ДжиДи еще на МАМА 2013 спел, так что песня сама давно написана

2 июля 2015 года 11:00, рейт: 7

insideout91 , история грязная, поэтому пересказывать в таком посте не стану (я все-таки действительно была бы рада их отношениям), но больше можно узнать вот здесь:
https://vk.com/kpop_stock?w=wall-50287901_719142

2 июля 2015 года 01:45, рейт: 13

Люблю обоих, поэтому буду рада за них, если их отношения перерастут во что-то большее. Но почему Диспатч так долго молчали (аж 4 месяца)?

Боюсь, что парочка-Пиноккио в реале попали в свою дораму и их скандалом прикрывают другой, более страшный -- историю Ли Чжун Хи и ее сыновей. Подобная ситуация происходила и во время раскрытия тем же Диспатчем отношений Ли Мин Хо и Сюзи, тогда прикрывали грязные делишки бывшего президента Кореи.

В июне Ли Чжун Хи активизировала выходы своих статей, просьб и петиций -- появляется статья об отношениях ТэЯна и Мин Хё Рин. Реакция была слабенькая, СМИ решили придумать историю про кокс и айдола из Большой Тройки (имя так и не назвали!!!). Но и это не подействовало, значит настало время выпустить новость о Ли Чжон Соке и Шин Хе. Это шокировало всех, большинство рады.

"Пусть их дружба длиться вечно!" (Диспатч) :bubble-bear48:

12 марта 2015 года 18:52, рейт: 10

Ожидание новой дорамки появилось сразу же, как прочитала название статьи! Наконец-то по одной из самых популярных манхв будет снят сериал. Надеюсь долго ждать не придется. Интерес еще и подогревает то, что на русский язык перевели только 17 томов из 24. Скорее бы!!!

4 марта 2015 года 16:26, рейт: 8

Похожи на ранних сиэнов, поэтому и нравятся. Некоторые их песни похожи на фанк, веселые и задорные. Надеюсь, они не буду изменять стилю со временем.

Люблю FNC за их нестандартность, за наличие инструментов на сцене и за тяжелую музыку, которая греет сердце!!!

24 февраля 2015 года 18:33, рейт: 8

Как же вся эта шумиха вокруг него напоминает фильм "Исчезнувшая" с Беном Аффлеком и Розамундой Пайк)))

23 декабря 2014 года 18:42, рейт: 8

В стиле Джейсона Мраза))) Возможно он скоро переплюнет своего кумира)