Deep

Deep

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 15 декабря 2013 года
Последний раз видели: 3 августа в 21:28

Комментариев: 836
Симпатий: 8300
Рейтинг: 26455 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

16 августа 2015 года 01:08, рейт: 19

С этой кисэн предательницей было ожидаемо. И то, что Ян Сон в этого секретный план приплетут. Но.. Почему мне вспомнились Дневники Вампира? Там же Елена тоже должна была принести себя в жертву страшному вампиру. И ничего, выкрутилась. Надеюсь, наша Ян Сон тоже умудрится.
Хотя, чую я в конце дорамы смерть из любовного треугольника.
На Ли Джун Ки все никак не могу налюбоваться, такой хорошенький~
Гви в официальном костюме вовсе поразил~~ Не кадр, а сплошное удовольствие.
Персонаж Ким Со Ын все ещё непонятно, почему появился. Похоже, она тоже замешана в секретном плане.

1 августа 2015 года 03:37, рейт: 15

Средненькая дорама, как обычно про чеболей. На один раз. Благо, тут 16 серий, хоть не слишком затянули.
Кён Чжина так и не раскрыли нам как персонажа. Не понятно на чем сошлись родители Юн Хы. Евон так просто отступила, хотя какой грозной была предыдущие 15 серий. Предложение Чжун Ки выглядело вовсе неестественно. Или мне кажется так от того, что оно было при других.
Самое неестественное, когда парни лучшие друзья между собой и девушки между собой, а потом ещё и влюбляются друг в друга как по заказу.
Почему-то я вовсе не так восприняла эту дораму, как предыдущие комментаторы.

Не гоже, когда второстепенные герои затмевают главных. Но тут так вышло. Паре Юн Ха - Джун Ки не сочувсвовала вовсе. Слишком быстро они влюбились, а Чжун Ки в конце вовсе розовые сопли размазал в том отеле. Не понравился мне его герой тут вовсе.

В целом дорама далась легко, не было никаких сложностей, щекотящих сердце.

Чан Су и И Чжи И умиляли и тащили всю дораму. Отличная парочка.

1 августа 2015 года 03:24, рейт: 18

Первые серии были слишком насыщенными по сравнению с 7-8. Поиски этой книги слишком затянули. Захотелось в некоторые моменты перемотать. В общем, что-то явно пошло не то.
Но, в общем и целом, мне нравится.
Правда заметила ляп во время пыток. Когда били Ли Ю Би по коленках видно, что место дерева использовали пеночное бревно, оно прямо извивалось все.
А ещё с этими поисками.. Что же это за место, что вампир его не чует и почему этим местом не пользовались до этого? Конечно, по клиссике жанра он найдёт это чудо-место в последний момент.
Надеюсь на следующей неделе серии меня удивлят побольше.

25 июля 2015 года 20:57, рейт: 19

5-6.
Какими хорошими они выдались то. Не могу налюбоваться. Ли Джун Ки и его волосы просто снесли наповал. Роль вампирчика явно его.
Пьяненькая Ян Сон такая няшка~~няшка~~ Вполне она справляется с ролью, не знаю, к чему столько негодования.
В общем, довольна я пока что всем.
Правда очень интересно, что скрывается за персонажем Ким Со Ын. Уж очень она подозрителоная.
Очень не люблю когда сравнивают книгу и фильм, манхву и дораму… Разные вещи же. Ведь экранизацию делают по мотивам какой-то истории, а не просто отображают написанное через камеру.

20 июля 2015 года 14:58, рейт: 18

Столько критики по поводу Ли Ю Би, но мне она нравится. Она создаёт какой-то контраст в таком касте, что очень кстати.
Правда 3-4 серии выдалось не столь мощные, как пилотки. Мало того, конец 4 серии совсем не интригующий, но я с радостью гляну дораму и дальше.
Вот только не понравилось как они по лесу бегали. Прямо пингвинчики с ускорением х5.
Что ещё странно для меня, то, как к-нетизины загадиди ост. По-моему он очень даже атмосферный и под эпоху Чосон самое то. Очень красивая композиция.
В общем и целом смотрю и любуюсь. Картинка, каст, музыка мне нравится.
Сюжет немного странный, но я думаю, надо знать больше, чтобы судить объективно.
А на счёт конца.. Вдруг персонаж Ли Ю Би убьет Гви, но тот успеет её "случайно" укусить. В общем, это корейцы. В самый последний момент там произойдёт что-то масштабное и будет хэпи энд. Или вообще покажут наше время, как они это любят.

11 июля 2015 года 12:41, рейт: 18

2.
AlenaLi,

все равно открытым остается вопрос, почему он ее не обратил


Ну, нам же не показали её смерть. И если судить по тому, как уничтожали жертв вампиров, а именно в сердце всегда был кол после укуса, то вполне возможно, что она жива. + в заставке есть Ким Со Ын. Не спроста это, не спроста.

Эта дорама ломает стереотипы. Поцелуи в первой серии. Гендерная интрига протянулась 1 эпизод. Интрига его настоящей сущности, нуу, 2 эпизода. Чем же они будут заниматься остальных 18 серий?
С нетерпением жду следующую неделю!

11 июля 2015 года 02:09, рейт: 20

Мне впервые понравилась первая серия дорамы настолько.
Я не особый фанат "сумеречной" саги, а "Крови" мне хватило на 20 минут, но тут.. Диво дивное. Мне нравится!
Актерский состав выглядел многообещающе, это не спорю, но зная корейских вампиров, такого поворота я не ожидала. Игра Ли Джун Ки в момент превращения в вампира в е л и к о л е п н а! Я просто на таких эмоциях, что передать сложно.
Правда, есть закос под "американских" вампиров. Особенно прическа Вампира Гви, да и локация его обитания. Вспомнился мне "Дракула" (фильм, 2014). Гви напомнил Влада Дракулу. Но мне нравится! Что-то в этом определенно есть.
Теперь я буду держать кулачки за то, что бы к концу дорама не скатилась, как бывает обычно.

22 июня 2015 года 20:24, рейт: 20

Дорама таки мне понравилась. Хорошо, что я решила её посмотреть.
Количество звёзд за 12 эпизодов приятно удивило. Так же нашла, что почитать, благодаря этой дораме. Зимой ещё приобрела раскраску(отличный антистресс), такую же как у Синди и было очень приятно увидеть её в дораме. Столько мелочей не могло не порадовать глаз эстета. Все так по простому, по жизненному, но так красиво подано.
Часто смотря шоу я ни разу не задумывалась, что же происходит по ту сторону камеры. Жизнь знаменитостей тоже открылась с другой стороны. Думаю, с этой дорамы я вынесла не мало.
Каст подобрали прекрасный с большим опытом, правда по началу волновалась за IU, так как все её предыдущие работы в дорамах сплошное расстройство, а тут она справилась на ура.
Милашка Куки~~ тоже порадовал.
Слухи о втором сезоне все витают и витают, надеюсь его снимут и с тем же кастом.

18 июня 2015 года 05:23, рейт: 15

Какая странная 4 серия. :th_122:
Что происходит?
Все настолько быстро развивается, я ещё не успела к ним привыкнуть, как там уже любовь на века!. Чхве Чжун Км слишком подозрительный, прямо атмосфера плохого парня у него.
Странно. Так странно.

18 июня 2015 года 00:53, рейт: 13

Увидела постер к дораме и подумала: "Опять чеболи, сколько можно? Не буду смотреть!". Мало того, увидела, непонятно зачем, слитыеслитые стилы с поцелуями Чжун Км и персонажем Юи.
Но не тут то было. Решилась я таки на просмотр, актерский состав интересный. Отношения главных героев после стилов теперь не так привлекают, но вот директор и И Чжи И ещё как!
Жду перевод 4 серии.

18 июня 2015 года 00:39, рейт: 15

Ладно, я таки рискнула и посмотрела дальше. Первые две серии - скука смертная. Пилотка вышла явно неудачной. Но вот дальше стало куда интереснее. Персонажи раскрываются с другой стороны. Хотя Еджин немного разочаровала. Сначала она была такой жестокой и серьёзной женщиной, а теперь становиться милашкой. Пэк Сын Чан в 10 серии приятно удивил. Мужчина!
Сын Чан такой приятный, нравятся его пакости, попытки не улыбатся и момент дедукции аля Шерлок.
IU как актриса удивила, мне нравится её игра. Эта роль определенно её.

4 июня 2015 года 23:53, рейт: 14

Скажите, стоит переступить через себя и смотреть дальше?
Посмотрела 2 серии с трудом. Отзывы настолько противоречивые, что я просто не знаю, кому верить. Хочется услышать объективный комментарий.

9 января 2015 года 05:49, рейт: 15

Корейский вариант Шерлока: логика, дедукция, внимательность. Мне нравится!

11 марта 2014 года 01:39, рейт: 18

Скажу честно, я не сразу согласилась на просмотр этой дорамы. Само описание нам говорит о тяжести этой истории. Начало первой серии меня порадовало, как и собственно игра Ли Бо Ен. Трудно было сдержать слезы.
Хоть и знала, что главная роль у Ли Бо Ен, но с трудом ее узнала. Она впервые сменила цвет волос, который ее делает только краше, и этот макияж отлично подчеркивает разрез глаз.
С удовольствием жду новых серий.

28 февраля 2014 года 01:19, рейт: 10

cvicie, хотелось бы дома посидеть, да вот только пока никак))
melen, сладких сноов :bubble-bear29:

Kedi, спокойной ночи :whitebear_028: