Monster Wo

Monster Wo

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 ноября 2013 года
Последний раз видели: вчера в 23:38

Комментариев: 111
Симпатий: 1325
Рейтинг: 3339 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь

любовь и справедливость, лишь сильнейшие могут защитить это.



Последние комментарии

16 марта 16:56, рейт: 2

ребята, вопрос жизни и смерти! что за песня в конце пятой серии, где она по полю идет?

9 января 15:20, рейт: 9

я скорее оценю это как рекламу, а то обЫдно, блин!) собрали столько красавчиков в одном месте, аж глаза разбегаются, показали три минуты и всее?? я так не играю.
п.с. последнюю серию аж смотреть неловко было. не переношу, когда гг попадают в такие неловкие ситуации :th_22:

9 января 15:05, рейт: 2

впечатления у меня самые противоречивые… понравились первые серии, актеры очень порадовали. а потом путь из грязи в князи меня слегка утомил. с 15 серии начала перематывать, с 30 из каждой серии в общем смотрела не больше 15 минут. теперь точно знаю, что такие длинные дорамы не для меня)
Гг тоже немного раздражали периодически. Но тут уж ничего не поделаешь - "не сошлись характерами")
Но при всем этом я досмотрела, ибо было интересно. и вот у меня вопрос: что это за конец????? :th_103:

7 декабря 2016 года 20:26, рейт: 17

Оооо! Оооооооо! Ооооооооооооооо! Какие они классные :bubble-bear26:
я уже в восторге)))

1 декабря 2016 года 21:44, рейт: 4

omg omg
что здесь творится?) иногда хочется закрыть глаза и перемотать особо неловкие моменты. Мне очень нравится актриса, что играет Лару. Первый раз в "Эпохе юности" увидела. Такая классная. и режиссер Чо Гон тут клевый. Прям эти двое радуют глаз. вполне такие целостные герои и отыграны актерами здорово, имхо. актриса, которая играет продюсера Ким мне в целом нравится, но не в этом образе. увы. вообще все персонажи очень странные, немного утрированные и карикатурные. это то, что я хочу отметить после просмотра половины дорамы. сам сюжет…эээ… тоже странный) довольно весело. временами) и мило. тоже временами. мне на один раз. посмотреть и забыть) а, и семья сестры продюсера клевые, да))

30 ноября 2016 года 21:44, рейт: 9

вторая потеря памяти?! С ума сойти! везет как утопленнику))))

Добавлено спустя 6 часов 30 минут 39 секунд

Такая милота! Просто сказка))) :bubble-bear52: Мне очень понравилась дорама) будет в моем списке любимых)

30 октября 2016 года 00:04, рейт: 9

посмотрела до 3 серии. и не уверена, что буду смотреть дальше. я как бы "повернута" на корее, так что японские шоу и дорамы не смотрю. тут просто любопытно стало: "а как живут японцы, как они себя ведут?" ведущие забавные, особенно тот, в очках))) а участники… ну блин, меня просто до неприличия поразило (и возмутило!) их осуждение, когда нет четкого расписания своей жизни. я бы с ними там со всеми поссорилась))

27 октября 2016 года 08:24, рейт: 5

всем привет) спасибо за перевод, ребята!) мне очень нравится формат серии WGM целиком, со всеми парами сразу) а Джин Кен очень красивая)) это вторая участница со всего проекта, которая мне очень нравится) первая была ДжунХи) всем любви :bubble-bear36: аньё

26 августа 2015 года 22:15, рейт: 11

Хм. Мне понравилось. Недавно пересматривала Белое Рождество, так что эта дорама отлично вписалась в созданное настроение. Но вопрос "монстром рождаются или становятся?" Так и остался без ответа.
Концовка мне тоже понравилась, хотя я и люблю, когда добро побеждает более очевидно. Но в этой дораме были очень хорошо раскрыты характеры, ситауции, обстоятельства и даже мысли каждого персонажа. Увы, я могу понять каждого из них.
Поначалу было очень непривычно видеть Чан На Ра в такой роли, но потом я поняла, что она очень похожа на прошлую, что я смотрела.
Мин просто очаровашка, жуткая очаровашка.
Если с самого детства ребенку говорить, что он иной и насилие для него в порядке вещей, и рядом еще такой яркий пример для подражания, то его непонимание, что же он сделал не так, вполне естественно. Просто он видит мир в другой плоскости. Это я так Мина защищаю :tbr-20:
И последнее, что хочу сказать - это притча про волков, звучащая в дораме. Порадовало ее наличие.

24 августа 2015 года 02:18, рейт: 12

Ааар, серьезно! Начала смотреть, думаю, вау, СонДжун! Но из всех героев, внезапно, нравится директор. Это уже не впервые, когда вместо главной парочки/героя в восторге от той, что на втором месте)
Мне сейчас трудно находить дорамы, которые я бы с удовольствием смотрела. Я на 8 серии и пока впечатление хорошее. Надеюсь, после просмотра я смогу сказать это еще раз.

Добавлено спустя 14 часов 4 минуты 33 секунды

"У тебя трое сыновей. Мама, я выбираю тебя" :bubble-bear48: супер метод, молодец чувак)
Отличная дорама! Всем смотреть)
А момент, когда Джи И встречается с мамой Чан Су в последний раз, просто потрясный! У нее просто талант ворочать людьми)

17 августа 2015 года 00:30, рейт: 7

во время просмотра заметила, что стала смеяться как Юра))) очень заразительная позитивом девушка.
насчет пары… думаю, что это было просто шоу. вероятно, им было весело, но как друзьям в большей степени, чем как парочке.
и показалось, что ДжонХен больше понравился Юра, чем она ему. но он старался, я на его стороне, потому что такая же, как он.
в любом случае, смотрела с удовольствием)
для меня по-прежнему самой искренней парой остаются ЧжунХи и ЧжинУн)))

5 июля 2015 года 01:01, рейт: 6

"отпочковывайтесь" из 8 серии убило просто :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
пока не досмотрела, но впечатление хорошее. пока прокручивала страницу, чтоб написать об этом, увидела негативные комменты. так вот, хочу сказать, каждой дораме свое время. где-то полгодп назад я начинала смотреть, но мне показался сюжет таким отталкивающим, зато сейчас самое оно))) ну да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные :bubble-bear32:

Добавлено спустя 22 часа 37 минут 57 секунд

а гг, простите, дура примерно после 14 серии :th_71: перемотка-перемотка
думаю, вполне стандартный сюжет: запутанные отношения, тайна рождения, любовь победит, ну а баба тупит.
очень жаль, правда.
15 серий бы хватило с головой.

2 июля 2015 года 22:55, рейт: 23

изначально дорама показалась мне ужасно скучной и тормознутой. ну серьезно, почему пэк сын чан такой медленный? :tbr-11:
да и сам сюжет тек так неторопливо, что и конец вполне ожидаемый. в том смысле, что это и не хэппи энд, и не трагедия, а целая куча разных возможных дорог.
несмотря на все это, впечатление хорошее. в нескольких моментах я даже смеялась в голос или плакала. после того, как посмотрела последнюю серию, поняла, что дорама очень теплая, имеет свою завершенность (как это ни странно), даже дает некоторую надежду на будущее, может, дает повод задуматься каждому о своем, о том, что его беспокоит.
спасибо всем, кто работал над "продюсером" :bubble-bear05:

29 июня 2015 года 16:55, рейт: 10

хорошая дорама. особенно порадовала концовка) это для много значит.
но, каюсь, пару серий пропустила под конец, потому что тянуть то, что и так ясно на три серии было перебором на мой скромный взгляд)

29 июня 2015 года 00:45, рейт: 7

:bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36:
ох, они такие классные))) очень нравится смотреть. это вторая пара, которая мне на 100% понравилась в этом шоу. первая - чжин у и чжун хи.
а насчет возраста… думаю, зависит именно от людей. с тэмином мне понравилось смотреть, хотя там пара совсем молодая была, зато вот с чжеримом, которому 30, как-то не очень.
всем приятного просмотра)