*OdNa Na MiLLiOn*

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 июня 2013 года
Последний раз видели: 10 апреля 2014 года в 14:58

Комментариев: 12
Симпатий: 142
Рейтинг: 1166 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 апреля 2014 года 15:18, рейт: 5

Feya, да ладно тебе) 이민호 просто сказала что думает. Сколько людей столько и мнений. Быть честным куда лучше, чем льстить чтобы твой комментарий не заминусовали. Она не побоялась сказать что думает

17 марта 2014 года 13:40, рейт: 4

Milena Milenskaya, должно быть Анна большая поклонница CNBlue. Не думаю, что кто-может не отличить эти две группы. После цитаты можно вставить любимые песни, даже после комментария о рекламе косметики будет выходить этот сборник песен, и что это по-вашему будет значить.

17 ноября 2013 года 14:00, рейт: 11

:bubble-bear26:

13 июля 2013 года 20:00, рейт: 8

peruwka, привет!

7 июля 2013 года 12:56, рейт: 7

Всем приветики!

1 июля 2013 года 16:42, рейт: 21

Поздравляю! :bubble-bear24:

30 июня 2013 года 18:54, рейт: 11

이민호, 1.  Известно, что в КНДР используют радиопомехи для того, чтобы оградить жителей республики от прослушивания "нежелательных" передач зарубежных станций, а также Свободного Северокорейского Радио (Free North Korea Radio). Передачи последнего включают в себя инструкции того, как покинуть эту страну, и другие сообщения ненационалистического характера. Считается, что на этой радиостанции работают в основном северокорейские беженцы.   

2.  На территории Северной Кореи пользоваться Интернетом могут лишь сотрудники некоторых учреждений. Для всех остальных жителей КНДР доступна национальная компьютерная сеть – Кванмён. Центр компьютерной информации Северной Кореи отвечает за наполнение этой сети. Он сгружает из Интернета нейтральные в идеологическом плане материалы, вроде естественнонаучной и технической информации, и закачивает их в Кванмён. Кроме этого, в северокорейской сети существуют сайты для общения и позволены ресурсы частных пользователей.   

3.  Туризм в Северной Корее организуется лишь государственной компанией Korea Travel International. Все посетители КНДР перемещаются по стране только в сопровождении двух проводников, говорящих, как правило, на родном языке туриста. Большинство посетителей приезжают туда из Китая, Японии и России.   

Для граждан Южной Кореи практически невозможно получить визу в КНДР. Они могут получить разрешение на въезд только в специальные туристические зоны. К таким особым территориям, к слову, относится район горы Кымган, который занимает площадь 530 км² и считается одним из красивейших мест КНДР. В 2008 году эта туристическая зона была закрыта для посещения иностранных граждан из-за убийств южнокорейской женщины пограничниками, которая, как считается, случайно зашла на военную территорию Северной Кореи.   

4.  Одни из самых популярных событий, происходящих в Северной Корее, - это массовые игры. Они представляют собой выступление большого количества людей, состоящее из синхронных танцев и гимнастических этюдов. "Игры" проводятся в столице Северной Кореи, Пхеньяне, но на различных площадках, которые выбираются в зависимости от масштабности игр. Кстати, самые масштабные и длительные массовые игры ("Ариран") проводились шесть вечеров каждую неделю в течение двух месяцев, и в них приняло участие более 100 тысяч человек.   

5.  Многие граждане Северной Кореи страдают от недоедания, связанного с несовершенной программой распределения продовольствия в этой стране и подходом "пища, прежде всего, военным". Согласно докладу ООН, 60% северокорейских детей недоедают, а 16% страдают от голода.   

6.  Северная Корея является одной из самых грамотных стран в мире, средний уровень грамотности в КНДР - 99%. 

7.  Для развития самостоятельности и творческих качеств у детей в северокорейских школах активно применяется эвристика, то есть школьников обучают неосознанным (интуитивным) методам решения задач.   

8.  Из Пхеньяна в другие регионы Северной Кореи люди обычно путешествуют на поезде. Однако из-за недостатка технического обслуживания железнодорожной инфраструктуры поездка, например, из Пхеньяна в город Кэсон (193 км) может занять 6 часов.

Это 8 интересных фактов о Северной Корее, которые я нашла в гугле, конечно;) почитайте, думаю Вам будет интересно!

30 июня 2013 года 17:53, рейт: 9

이민호, новость и вправду страшная. Я сижу и смотрю дорамки, а тут северокорейцы такое творят! Буду молиться за мир и спокойствие во всем мире!

27 июня 2013 года 16:34, рейт: 23

Продолжение будет! Мне реально хотелось бы с прежним актерским составом. Распространялись слухи, что Гун Чжум Пё во втором сезоне умрёт в автокатастрофе, И Джон и Га Иль поженятся, Джи Ху и Чан Ди будут вместе, у них родятся детишки и всё такое.. Правда или вымысел? Ответьте, кто может:)))

24 июня 2013 года 14:05, рейт: 4

Даже если они не целовались, один намёк на то, что они собирались сделать меня убивает! Пусть это просто для клипа и т.д. и т.п. мне всё равно! Почему люди повторяют за америкосами? Пусть когда они это делают - это не ужасно, но людям Кореи это совсем не идет. У них такие красивые парни и девушки, поэтому, я считаю, не стоит пародировать американцев.

21 июня 2013 года 15:17, рейт: 18

Очень надеюсь на продолжение с прежним актерским составом. И почему это они уже стары? Думаю за 4 года они совсем не изменились.)))

17 июня 2013 года 16:27, рейт: 21

Кому: #505683, Elko:
Валерианки? Капель? Неее… Общий наркоз до выхода 21-вой…

Вахах, это уж точно!