Голосовать
+ 42   (14)
29 октября 2019 года в 21:31 | 924 просмотра | 2 комментария

Чжан Цзыи беременна вторым ребенком

Слухи о второй беременности были еще в апреле, когда актриса была замечена с небольшим животом в аэропорту Пекина. Но ни Чжан Цзыи, ни Ван Фенг тогда не подтвердили эту информацию.
Актриса, снискавшая мировую известность благодаря фильму "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" / "Crouching Tiger, Hidden Dragon", написала на Weibo, что сейчас находится в Японии на 32-м Токийском международном кинофестивале, который открылся в понедельник 28 октября и закроется 5 ноября.
Zhang Ziyi
Она является президентом жюри фестиваля. Остальные четыре члена жюри - американский продюсер кино и телевидения Билл Гербер (Bill Gerber), французская актриса и продюсер Джули Гайе (Julie Gayet), датский режиссер Майкл Ноер (Michael Noer) и японский режиссер Хироки Рюити / Ryuichi Hiroki. Они определят победителей в семи ключевых категориях для 14 фильмов в течение следующих восьми дней.
Чжан Цзыи написала: "Позвольте мне поделиться радостью со всеми … Сегодня у меня особая личность - будущая мать, которая настаивает на том, чтобы работать, поскольку она любит свою профессию и предана ей … Я очень горжусь своими обеими личностями. Спасибо всем за вашу заботу и поддержку".
Zhang ZiyiZhang Ziyi
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: China-News
 
, №1631424
+ 4   (4)
Минтая, О каких ссылках речь?

Переводчик в ФСГ Red tail

https://vk.com/fsg_red_tail
 
, №1631423
+ 2   (2)
уже давно заметила-никакие ссылки не работают!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть