Голосовать
+ 51   (17)
26 июня 2019 года в 14:55 | 1390 просмотров | 1 комментарий

Пак Со Джун о новом фильме и дружбе с Чхве У Шиком

Во время пресс-конференции Пак Со Джуна спросили, что он думает о возвращении на большой экран впервые за два года после своего фильма "Молодые полицейские" / "Young Police", на что он ответил: "Я всегда нервничаю и радуюсь встрече с кинозрителями. Я думаю, что это будет фильм, который показывает совершенно другую сторону меня, поэтому мне любопытно узнать, как люди на это отреагируют". Он также рассказал о том, что и "Молодые полицейские" и "Божественная ярость" являются летними релизами: "Для меня большая честь снова приветствовать зрителей летом. Я надеюсь, что люди почувствуют летнюю свежесть, увидев наш фильм".
The Divine Fury
Пак Со Джун также рассказал о своей особой связи с близким другом Чхве У Шиком / Choi Woo Shik и о том, что он сыграл эпизодическую роль в новом фильме Чхве У Шика "Паразиты" / "Parasite", а он, в свою очередь, появился камео в "Божественной ярости". "Мы оба неразлучны. На самом деле, мы были с ним вчера и позавчера. Мы действительно стали как семья. Мы вдвоем говорили о том, что наличие большого количества возможностей для совместной работы над проектами оказало положительное влияние на нас обоих. Мы настолько близки, что хотим продолжать оказывать позитивное влияние друг на друга и продолжать расти вместе".
Коллега по фильму Ан Сон Ги сказал: "Могу сказать, что мне очень понравилось работать с Пак Со Джуном. Он достаточно молод и годится мне в сыновья, поэтому я волновался, что ему может быть трудно сблизиться со мной, но он всегда был дружелюбен. Я надеюсь в будущем поработать с ним над другими проектами". Описав Пак Со Джуна как "шарм очарования", Ан Сон Ги добавил: "У него есть эта аура. Иногда он крутой, а иногда он озорной. Его очарование в непостоянстве".
The Divine Fury
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1623765
+ 2   (2)
Режим Хатико включила давно уже…

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть