Голосовать
+ 32   (14)
15 марта в 12:25 | 1218 просмотров | 5 комментариев

Полиция идентифицировала сотрудника, замешанного в скандале с Сынри

Дополнительные сообщения и доказательства коррупции были представлены на обозрение каналом SBS.
Были названы и ябкобы подозреваемые, ими оказались генеральный комиссар корейского агентства национальной полиции Кан Шин Мён / Kang Shin Myung и бывший комиссар полиции Сеула Ли Сан Вон / Lee Sang Won, но они отрицали свою причастность к этому делу.
В ходе допросов 14-15 марта Сынри, Чон Чжун Ёна, бывшего генерального директора "Yuri Holdings" Ю Ин Сока / Yoo In Suk, а также бывшего сотрудника скандально известного клуба, был определён тот самый "начальник полиции", на которого были ссылки в опубликованных переписках.
Полиция вызвала в качестве подозреваемого старшего офицера полиции "А". Его допрашивают о связях с вышеупомянутыми, и о том, использовал ли он свою власть, помогая им. Сообщается, что его наказание будет определено после публикации результатов расследования.Перевод: Snake
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
света луч
, №1610935
+ 2   (6)
зачем опускаться до оскорблений саранча не саранча вот ссылка с английского сайта любителей дорам и кей попа

http://koalasplayground.com/2019/03/13/jung-joon-y…

и полиция помогала и участники действия вину начинают признавать
 
света луч
, №1610933
+ 2   (6)
зачем опускаться до оскорблений саранча не саранча вот ссылка с английского сайта любителей дорам и кей попа

http://koalasplayground.com/2019/03/13/jung-joon-y…

и полиция помогала и участники действия вину начинают признавать
 
, №1610881
+ 6   (8)
ХиХаХо, можно конечно было просто написать -фэйк, если бы инфа не преподносилась так, что это все правда. Право человека на презумцию невиновности где в этом релизе? Рада, что вам интересна любая информация на топовых людей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Но релизер, это лицо сайта.Уважаемого сайта. Написавший и создавший много хороших релизов. Когда такие статьи подаются со словами " появилась информация", а она не появилась, это фэйковые вбросы, со словами "В ходе допросов 14-15 марта Сынри, Чон Чжун Ёна, бывшего генерального директора "Yuri Holdings" Ю Ин Сока / Yoo In Suk, а также бывшего сотрудника скандально известного клуба, был определён тот самый "начальник полиции", на которого были ссылки в опубликованных переписках.
Полиция вызвала в качестве подозреваемого старшего офицера полиции "А". Его допрашивают о связях с вышеупомянутыми, и о том, использовал ли он свою власть, помогая им. Сообщается, что его наказание будет определено после публикации результатов расследования."
А ничего этого не было. На допросах сутками сидит только Сынри. Никто не был назван. Идет слив во все сми специально лживых фейковых новостей.
 
, №1610821
+ 9   (15)
Спасибо релизеру за то что тратя своё время и силы приносит нам любые новости и пусть даже фейки и сплетни, после того как наш любимый сайт чуть не умер, когда его покинули все кто работал здесь, я очень трепетно отношусь ко всем работающим здесь. И хотя не люблю ввязываться в виртуальные споры, но не могу прям промолчать. Откуда берутся такие жизненные учителя? Стыдно-не стыдно! Вам же не стыдно, взрослому человеку указывать что писать, что не писать. :bubble-bear34: Можно же было просто написать " это фейк", все кому интересно найдут себе правдивую инфу на просторах интернета, неееееет надо обязательно человека задеть, обозвать и ещё и указать ему.
Ещё раз спасибо релизеру :bubble-bear20:
 
, №1610809
- 5   (13)
Вы как саранча плодите лживые переводы лживых фейковых новостей.Стыдно должно быть опускаться до уровня плинтуса релизеру данного опуса. Ничего не было названо. Фейковые вбросы.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть