Голосовать
+ 30   (12)
1 марта 2019 года в 16:06 | 3003 просмотра | 0 комментариев

Скандал вокруг Сынри и его клуба "Burning Sun" часть 2

4 февраля главный исполнительный директор клуба Burning Sun опубликовал извинения в своем аккаунте в Instagram:
Burning Sun CEO

Было еще одно официальное заявление, опубликованное Burning Sun, в котором было изложено, что они собираются делать в будущем. Во-первых, было установлено, что директор Чжан отстранен от должности после нападения. Он также опроверг все обвинения в том, что клуб закрывал глаза на продажу и использование наркотиков и на любые акты сексуального насилия. Они заявили: "После расследования, если полиция обнаружит, что обвинения являются правдой, мы закроем Burning Sun. Они также указали, что уже подали в суд на тех, кто распространяет ложную информацию о клубе".
Наконец, Burning Sun заявили, что они будут избавляться от VIP-комнат, а также увеличат количество систем видеонаблюдения для устранения слепых зон. Они заявили, что также уволят всех сотрудников, которые имеют судимость или другие связанные с этим факторы, и создадут чат KakaoTalk для женщин-клиентов, чтобы те могли подать жалобы, которые будут рассмотрены немедленно.

Далее женщина под никнеймом "Aena", которая работала в клубе, опубликовала в Instagram фото себя с Сынри. Как стало известно эта женщина китаянка и она была под подозрением в связи с поставкой наркотиков. Под фотографией она написала "Нужно усердно трудиться, чтобы сфотографироваться с Сынри".
Seungri

Отчеты показали, что Аена является одной из двух женщин, которые подали в суд на Ким Сан Кё за сексуальные домогательства. Ким Сан Кё - это тот мистер Ким который впервые обнародовал Burning Sun своими обвинениями в нападении в прошлом месяце. Вскоре последовали подозрения в отношении предполагаемых закулисных отношений с полицией и терпимости к сексуальному насилию и употреблению наркотиков в клубе, и все они были полностью опровергнуты как в заявлении Burning Sun , так и генерального директора клуба Ли Мун Хо. Сынри в свою очередь сообщил, что это просто женщина, которая подошла к нему в клубе, чтобы сфотографироваться.
Перевод: Allesunny
Источник1
Источник2
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть