Голосовать
+ 27   (9)
27 ноября 2018 года в 20:20 | 1057 просмотров | 0 комментариев

Актриса Мики Накатани вышла замуж

Мики Накатани свободно говорит по-английски, поэтому проблемы общения не возникало, а дружба быстро переросла в отношения. Несмотря на то, что они жили в разных странах, они не стали долго тянуть с отношениями на расстоянии и решили пожениться. Свадьба прошла за пределами Токио.
Мики не планирует приостанавливать свою карьеру и считает, что Япония ее главная страна для карьеры, в то же время, она сказала, что они с мужем Тило хотят узнать побольше о культуре стран друг друга. На данный момент Тило проживает в Австрии.
Miki Nakatani/Thilo Fechner
Мики Накатани начала свою карьеру в поп-дуэте "Key West Club", прорывом для нее стал 1998 год, когда она снялась в дораме "Days", а затем получила мировую известность, сыграв ф фильме "Звонок" / "Ring". В 2003 году получила награду Японской Академии - "Japanese Academy Award" в номинации "Лучшая второстепенная роль" за фильм "Последний меч самурая" / "When the Last Sword Is Drawn".
Тило Фехнер родился в Берлине в семье музыкантов. После окончания берлинского Университета искусств и Джульярдской школы в Нью-Йорке, он играл в различных европейских оркестрах, после чего в 2004 году стал постоянным членом Венского филармонического оркестра. С 2005 года он является организатором гастролей Венского филармонического оркестра, а также проект-менеджером самого грандиозного ежегодного open-air концерта классической музыки в мире - "Summer Night Concert" - "Концерт в летнюю ночь".Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: J-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть