Голосовать
+ 49   (17)
14 сентября 2018 года в 09:19 | 2472 просмотра | 2 комментария

Гу Хара: скандальный сентябрь

А вчерашние новости пестрели заголовками о нападении Гу Хары на бывшего бойфренда и её задержание. СМИ, ссылаясь на информацию Каннамского отделения полиции, писали, что 27-летний парень, работающий стилистом-парикмахером, решил расстаться с девушкой, однако она на него напала… В результате на место происшествия были вызваны скорая и полиция. Стражи порядка возбудили дело в отношении певицы о нанесении вреда здоровью молодого человека.
Сегодня полиция утверждает, что показания Гу Хары и её бывшего парня не совпадают. Экс-бойфренд заявил сотрудникам внутренних органов, что Хара нанесла ему несколько царапин и выкручивала руки. Девушка же утверждает, что он ударил её первой. Следствие приходит к выводу, что не было нападения одного лица на другого, а была обычная бытовая потасовка. Оружие не использовалось. Но полиции все равно придется расследовать это дело.
Напомним, Гу Хара дебютировала как сольная певица ещё в 2015 году, а спустя 3 года, этим летом, выпустила японский сольный клип "WILD", посмотреть который можно ниже.
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
 
, №1592519
+ 10   (10)
Проржалась я конечно с парня..миниатюрная девушка руки выкручивала..стыдно о таком вообще заявлять :bubble-bear48:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1592486
+ 12   (12)
О времена, о нравы.. что же за мужчины пошли, которым 40 кг девушки руки выкручивают и вред здоровью наносят.. без полиции, ну никак не справился бы.. прям смех.. то миски моячили, теперь альфы активизируются
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть