Голосовать
+ 35   (13)
30 августа 2018 года в 22:13 | 1472 просмотра | 1 комментарий

Джейсон Деруло, Лэй и NCT 127 выпустят сингл в память Майклу Джексону

Специальный сингл будет первой из четырех частей проекта, посвященному Майклу Джексону, умершему в 2009 году. В этом году ему бы исполнилось 60 лет и многие его поклонники и друзья искали особые способы, чтобы почтить память певца и его музыкальное наследие.
Проект возглавляет Jerry Greenberg (Джерри Гринберг) из 769 Entertainment. Мистер Гринберг является бывшим директором лейбла MJJ Music, который был основан Майклом Джексоном в 1993 году. Кроме того, Taryll Jackson (Терилл Джексон), племянник Майкла Джексона и сын Tito Jackson (Тито Джексон), также работает над проектом, представляя семью Джексонов.
Песня Деруло, Лэя и NCT 127 называется "Let’s Shut Up and Dance".
Гринберг заявил о проекте, "Мы надеемся, что благодаря этому специальному проекту мы сможем собраться вместе в эти трудные времена и отдать дань памяти Майклу Джексону, а также продолжать сохранять его наследие для будущих поколений".
Ранее был выпущен видео-тизер с упоминанием о приглашении BTS и бывшего участника EXO Лухана / Luhan принять участие в проекте, что привлекло внимание любителей К-поп. Таким образом, поклонники с нетерпением ждут, кто еще будет участвовать в оставшихся трех песнях проекта.
Слухи об участии EXO в проекте уже давно ходили в музыкальном мире, но приятным сюрпризом оказалось участие еще и NCT 127. Когда понимаешь, что в группе NCT собраны участники из разных стран, что Лэй из EXO китаец, а Джейсон Деруло родился в Америке в семье родом с Гаити, то понимаешь, что это глобальное сотрудничество, посвященное Майклу Джексону - стороннику большого разнообразия в творчестве.

Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1591388
+ 6   (6)
Круто, это отличная идея, и прекрасная возможность почтить его память.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть