Голосовать
+ 39   (13)
26 августа 2018 года в 01:51 | 1040 просмотров | 1 комментарий

Пак Бо Ён благодарна Чха Тхэ Хёну за совет

Актеры встретились на съемках фильма "Быстрый скандал", где Пак Бо Ён играла мать-одиночку, которая во всеуслышанье заявляет, что Нам Хюн Су (герой Чха Тхэ Хёна) - бывшая звезда и любовь подростков, а ныне тридцатилетний диджей на радио - является ее отцом.
Пак Бо Ён
рассказывает: "Встреча с Чха Тхэ Хёном в начале моей карьеры помогла мне окрепнуть как актрисе. Наш фильм не был кассовым, и Тхэ Хён посоветовал мне работать и не задумываться о сумме проката. Благодаря его совету, я могу сохранять стабильность и равновесие, не беспокоясь о результатах. Также я поняла, что хороший фильм - это заслуга не одного человека, а результат усилий всех, кто принимает участие в съемках. Все, что я могу делать - это хорошо играть свои роли. Когда фильм уже выпущен, я не могу влиять на то, что происходит, и никто не знает, будет ли фильм успешен или нет. Вот почему я вкладываю много сил для передачи характера моего персонажа во время съемок. Я стараюсь сфокусироваться на том, хорошо ли я влияю на съемки". Также актриса добавила: "В последнее время я думаю о том, что мне не стоит быть жадной. Даже когда мне предлагают роль, я могу отказаться, зная, что есть актриса, которая намного лучше подходит. На самом деле, я видела, что у некоторых фильмов, от которых я отказалась, дела идут очень хорошо, но я не жалею. Ведь неизвестно, было бы все так хорошо, если бы я, поддавшись своей жадности, играла бы те роли".
Новый фильм "Твоя свадьба" / "On Your Wedding Day" с Пак Бо Ён в главной роли, вышел 22 августа. Сюжет фильма рассказывает об отношениях Сын Хи (Пак Бо Ён), которая верит в любовь с первого взгляда, и У Ён (Ким Ён Кван / Kim Young Kwang), который убежден, что Сын Хи его единственная любовь на всю жизнь.
Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1590952
+ 2   (2)
Значит Твоя свадьба уже вышел. Ждем перевод.
Девочка старалась, надо посмотреть, что получилось :bubble-bear48:
По Ким Ён Квану соскучилась. :bubble-bear29:

Спасибо за релиз. :bubble-bear39:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть