Голосовать
+ 57   (19)
7 января в 12:40 | 835 просмотров | 2 комментария

iKON представили тизер к своему возвращению с новым альбомом

Ян Хён Сок / Yang Hyun Suk, глава агентства YG Entertainment, похвалил группу за усердную работу: "В этом альбоме нет ни единого трека, который вы пропустили бы. Точная дата релиза будет объявлена на следующей неделе. Усилия не пропадут даром".
Напомним, что ранее агентство, обозначая свои планы на 2018 год, заявляло, что именно iKON первыми среди его подопечных вернутся на сцену. Комментируя грядущее возвращение, лидер группы B.I на корейском фанкафе коллектива написал: "Я же сказал вам, что мы вернемся с полным альбомом. Вперед!".
Поклонники ребят уже оставили свои комментарии в социальных сетях:" "Так хорошо, что iKON возвращаются со вторым полноформатным альбомом. Пожалуйста, пусть у вас будет много активности!", "Поздравляю с возвращением. Буду ждать активности по Корее!", "Наконец-то их выпустили из шкатулки. Добейтесь успеха! Тизер очень крут", "Вау, очень круто", "Поздравляю с возвращением. Те, кто еще не посмотрел тизер, пожалуйста, посмотрите! Вас захватят чувства" и так далее.
Для начала просмотра кликните на название серии
 iKON-RETURN[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1566850
+ 1   (1)
Ну наконец-то, как же мы соскучились. Зажгите сцену, мальчики.

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1566733
+ 5   (5)
очень жду возвращения ребят!соскучилась по ним!они реально хороши и круты! :bubble-bear18: думаю,что будет что-то замечательное!люблю их! :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть