Голосовать
+ 105   (35)
20 сентября 2017 года в 16:01 | 2754 просмотра | 1 комментарий

Юна навестила Шивана в армии

8 сентября актер Ким Чон Ук / Kim Jung Wook поделился фотографией с этой встречи в Instagram. На снимке Юна мило улыбается, стоя рядом с Шиваном, одетым в военную форму. На фотографии также можно увидеть других актеров драмы "Любовь короля" и то, как они рады своему воссоединению с приятелем.
Позже Юна рассказала в интервью об этой поездке: "Им Шиван был крутым и энергичным, как никогда. Он сказал, что не может смотреть "Любовь короля" из-за тренировок и прочего. Я утешила его, сказав, что многим нравится его персонаж Ван Вон". Затем она игриво добавила: "Не знаю, придаст ли ему это сил, но я подарила Шивану подписанный диск Girls’ Generation".
Девушка также рассказала, что свой визит к коллеге по съемочной площадке они организовывали сами, без помощи менеджеров или продюсеров: "У нас есть групповой чат в одном из мессенджеров. Мы вместе проголосовали за определенную дату, взяли автобус и приготовили еду. Я впервые испытала нечто подобное. Было ощущение, будто я отправилась в университетскую поездку".
YoonA_Siwan
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
 
, №1550408
+ 2   (2)
Вот какие молодцы однако! Я представляю, как Шивану было приятно, увидеться с коллегами, получить подарки и вкусняшки. А улыбается действительно очень мило… :whitebear_033:

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть