Голосовать
+ 148   (52)
11 сентября 2017 года в 17:34 | 2556 просмотров | 3 комментария

Чансон из 2PM публично обратился к нападавшим на школьницу в Пусане

Расстроенный ужасающими избиениями, Чансон поставил под сомнение человечность обидчиков девушки, обратившись к ним через свой аккаунт в Twitter:"Если вы люди, то не должны делать подобного".
Hwang-Chan-Sung

Еще немного поразмыслив над этим, артист написал пост, в котором выразил свои сомнения в эффективности корейских законов к несовершеннолетним.
"Поскольку они молоды и не могут правильно судить, их защищает закон. Я понимаю этот аспект, однако из-за слабого наказания они не могут полностью осознать свое преступление. Вы можете пересмотреть свой поступок только тогда, когда осознаете совершенную ошибку. У вас есть хоть какое-то представление о том, насколько большую ошибку вы совершили?"
Hwang-Chan-Sung

В своем сообщении Чансон ссылается на слишком мягкое наказание, которое корейский закон разрешает по отношению к несовершеннолетним подсудимым – закон, который долгое время является предметом споров. В данном инциденте обидчики до сих пор не понесли никакого наказания за содеянное.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Артур745
, №1549029
+ 3   (3)
У нас в России тоже некоторых школьников слабых избивают. Удивило что и в Кореи есть такая проблема. Но у нас бьют даже учителей. Правда не знаю как там с этим в Корее.
 
, №1548974
+ 5   (5)
Это ужасно, когда дети становятся жестокими…
У них психика очень ранимая, а уж те дети, которые пострадали ,
им нужен очень квалификацированный доктор- психолог!!!Это огромная проблема !
Ведь жестокость - это не диагноз.. но это хуже, чем больной человек, потому что больного
можно попытаться вылечить, а жестокого исправить намного сложнее…самое сложное понять ,
почему подросток стал жестоким, потому что многие подростки- звери родом из благополучных семей и находятся под защитой родителей! Поддерживаю Чансона! Нужен закон , который поможет образумить и приструнить таких детей !

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1548865
+ 23   (25)
С нашей колокольни, конечно, не до их законов. Но все-таки это не первый настолько вопиющий случай насилия среди корейской школоты. Помнится, пару-тройку лет назад школьница из школы Кимхэ повторила судьбу японки Дзюнко Фуруты. Тоже много шуму было. Но воз и ныне там. Закон все так же защищает школоту что бы они ни делали. А они, понятное дело, с удовольствием этим пользуются, третируя слабых и незащищенных. Понятно дело, что все это происходит при полном попустительстве взрослых. Вот даже если взять это избиение пусанской школьницы, ведь ее избили так за то, что она за пару месяцев до этого обратилась в полицию за помощью после подобного избиения. Но ни полиция, ни школа никак на это обращение не отреагировали. И вот результат. Ее опять подкараулили и чуть до смерти не забили. И что? Да ничего! Полиция опять отмазки лепит, а минобраз показательно проводит неделю под лозунгами "школа без насилия". Вот и вся реакция. Ладно хоть такие, как Чансон за счет своей известности пытаются внимание к проблеме привлечь. А то бы совсем все тухло было.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть