Голосовать
+ 69   (23)
29 августа 2017 года в 14:58 | 2752 просмотра | 0 комментариев

Позиции, прошлое и потенциал Wanna One

Центр Wanna One, Кан Даниэль / Kang Daniel
Позиция: финальный центр, 60-сантиметровые плечи, огромная собака.
В прошлом: в начале "Подготовка 101, сезон 2" он стал известен как крупный трейни с розовыми волосами. Со своим высоким ростом, мускулистым телом и огромными плечами, даже делая то, что и другие трейни, он быстро привлекал внимание именно к себе. Выступлением, в котором его шарм проявился больше всего, определённо стало "Open Up". Привлечение внимания к нижней части своего тела, что было его преимуществом, его импровизация и сексуальный взгляд породили множество гифок, а также прозвище второй "феи концовок" как у Чон Чеён / Jung Chaeyeon из "Подготовка 101, сезон 1". В конце он был претендентом на первое место наравне с Пак Чжихуном / Park Jihoon, и был выбран финальным первым местом и центром Wanna One.
Потенциал: сейчас он в приоритете на участие у многих развлекательных шоу. Когда он сходит со сцены, он не беспокоится о сексуальном образе, а производит впечатление дружелюбного щеночка, приветливого, если можно так сказать. Он занимается брейк-дансом, что может неплохо привлечь к нему внимание на развлекательных шоу. Тем не менее, его реальная ценность – это его способность передавать свою чувственность и соответствующее выражение глаз во время танца и песни. Сейчас мы видим всего лишь начало его пути и большие перспективы для создания множества гифок от поклонников.[CENTER]
"Храню вас в своём сердце", Пак Чжи Хун
Позиция: "Фея подмигиваний", обладатель рекордного количества первых мест, вижуал-центр.
В прошлом: он показал непревзойдённое появление с подмигиванием во время выступления "Me, It's Me". Он сделал фразу "храню вас в своём сердце" популярной, показал нам образ, который был близок к эталону айдола и, заняв первое место в рейтинге четыре раза, а также справедливо получив первое место среди вижуалов по мнению самих трейни на шоу, он по праву стал обладателем рекордного количества первых мест на "Подготовка 101". Однако Пак Чжихун – это трейни, у которого есть и обратная сторона. К примеру, после преднамеренной демонстрации милашества он очень стесняется, а также его особый вкус в одежде…
Потенциал: он отлично разбирается в том, как себя подать. Пример тому подмигивание и "храню вас в своём сердце". Показал свою сообразительную сторону, сознательно завязав обувь разными шнурками. Находясь в паре с кем-нибудь, даже с такими участниками, как Кан Даниэль и Пэ Чжинён / Bae Jinyoung, у которых совсем противоположные ему образы, смотрится гармонично. Из-за того, что в детстве был актёром, он быстро усваивает любой концепт, не испытывая никакого неудобства. Когда это нужно, он спокойно выступает соло, а когда нужна командная работа, легко работает в коллективе, что является качеством, которое определённо нужно участнику айдол-группы. Ещё одна причина обратить внимание на Пак Чжихуна состоит в том, что он может быть участником, который способен работать с абсолютно любым концептом в Wanna One.

Разносторонний первый центр, Ли Дэхви / Lee Daehwi
Позиция: центр "Me, It's Me", очаровательный мальчик, талантливый айдол.
В прошлом: он - первый трейни в "Подготовка 101, сезон 2", который получил позицию центра. Танцевал под песню "Pick Me" очень естественно, даже более плавно, чем под "Me, It's Me". Ему дали прозвище "Талантливый айдол", так как он со всем уверенно справляется. Однако он слишком сильно пытался заработать себе место под солнцем, что принесло ему сильное понижение в рейтингах и вкус первого поражения. После выступления с "Boy In Luv" мы впервые увидели его неуверенность. Никогда не опуская руки, он постоянно демонстрировал свои милые качества поклонникам, которые стали называть его "Очаровательный мальчик".
Потенциал: в большинстве айдол-групп самые молодые участники зачастую поддаются влиянию со стороны старших. Но Ли Дэхви со своим прозвищем "Талантливый айдол" однозначно имеет определённый вес и значение в группе. Мы ожидаем, как он проявит свой уникальный характер в передаче "SNL Korea" канала tvN. Также, его расслабленные плавные танцевальные движения привлекли внимание зрителей на фоне более активной хореографии остальных участников. Даже в самом первом отборе он выступил с песней собственного сочинения, показав свою страсть к музыке и её созданию. В нынешнее время, когда айдолы, самостоятельно сочиняющие и продюсирующие музыку, получают всё больше внимания, у него есть все необходимые для этого качества и стремление.

Победа индивидуального трейни, Ким Чжехван / Kim Jaehwan
Позиция: мастер высоких нот, невинное лицо - взрывной вокал, оппа из церкви.
В прошлом: он является единственным индивидуальным трейни из 11 участников финальной группы. Первым среди первого и второго сезона "Подготовка 101". Хотя он появлялся на "God’s Voice" и выиграл, но если сравнивать с другими трейни, которые постоянно готовились для дебюта в качестве айдола, ему было непривычно танцевать и выступать на сцене. Независимо от этого, другие участники заставили его воспринимать себя как главного вокалиста, пока он демонстрировал национальным продюсерам, что его навыки пения не имеют себе равных благодаря сложным и невероятным нотам, которые ему удавалось брать, и уникальному вокалу, за что он получил хорошие отзывы. В конечном счёте, неожиданно для самого себя, он занял четвёртую позицию в финале и присоединился к Wanna One.
Потенциал: фанатское прозвище "Невинное лицо - взрывной вокал" было дано после выступления с "Sorry Sorry". Из-за того, что он посещал церковь и работал волонтёром, то, как он подавал себя на сцене абсолютно отличалось от его чувственного и пронзительного вокала. Широкий вокальный диапазон и другие умения позволяют ему отлично передавать настроение исполняемых им песен. Даже в песне с сильным битом его уникальный вокал будет заметен, что выгодно выделяет Ким Чжехвана среди остальных. Кроме навыков пения его разговорчивость и игривость, смешной характер также являются причинами войти в его фандом, и мы рекомендуем вам продолжать наблюдать за ним.

Неожиданное раскрытие "актёрского личика", Он Сону / Ong Seongwu
Позиция: актёрское лицо, звезда развлекательных шоу, актёр-новичок.
В прошлом: он является трейни, который пошел по пути примерного ученика. С самого первого отбора он получил ранг А, и с того времени, не переставая развиваться, улучшал свои навыки, и его рейтинг оставался всё таким же высоким. Не только национальные продюсеры, но и учителя, и даже он сам, признают, что у него "актёрское лицо", и его привлекательность также сыграла весомую роль в получении им высокой оценки. Несмотря на пронзительную внешность, он очень естественный и остроумный и умеет создать добрую атмосферу в группе, а также является маскотом (ключевой фигурой) "Подготовка 101, сезон 2". Он никогда не был жадным ни на сцене, ни за её пределами, но он один из тех, кто отлично распоряжается своим временем на экране.
Потенциал: даже если вы замечаете то, как усердно он пытается рассмешить других, он - очаровательный человек, перед которым не устоять. Он уже показал нам много всего, так что мы знаем, что парень будет демонстрировать свою "хлопушку" и другие забавные шутки на развлекательных шоу. У него небольшие, но запоминающиеся партии в таких песнях, как "Hands on Me" и "Never", и он многократно доказал, что является трейни-айдолом, а не трейни-актёром. В связи с тем, что он находится в компании Fantagio, которая специализируется на актёрстве, он показал свои способности и на этом поприще. Так как он разностороннее талантлив, он тот, у кого среди участников Wanna One есть возможность стать частью развлекательной индустрии в нескольких областях.

Очарование истинного изменения, Пак Учжин / Park Woojin
Позиция: чудо 72 места, SeBAOhLa (п/п: сокращение от Sexy Baby Oh my Lady – его строчка по время выступления "10 out of 10"), сильный воробышек.
В прошлом: хотя среди участников Wanna One он начал с самого низкого рейтинга (72 место), он показал рост в рейтинге, который можно сравнить с чудом. Даже опустившись на 75-е место, он поднялся до 38-го на третьей неделе, и дальше он только поднимался до финального 6 места без остановок. Во время выступления "10 out of 10" в эфире третьего эпизода он невероятно исполнил рэп-часть со строчкой "Sexy baby oh my lady", и после этого его стали называть "SeBAOhLa". Хотя у него милое личико, из-за которого он походит на воробышка, на сцене он превращал все части, за которые отвечал, в абсолютно убийственные, благодаря чему собрал значительное количество поклонников.
Потенциал: он показал невероятные способности в рэпе и танце. В добавок, если вы посмотрите на крутую атмосферу, исходящую от него во время брейк-данса в "Hands on Me", то становится понятно, что он мог бы занять роль поддержки командного духа в будущих выступлениях. Он получил своё прозвище на основе своих выдающихся навыков на сцене, и ему просто нужно сохранить эти позитивные моменты, пока он формирует свой образ. Также он хорош в добавлении изменений в танец и отлично усваивает хореографию, что даёт ему дополнительные возможности при общении с коллегами. День, когда он осознает себя как талантливого айдола настанет совсем скоро.

Подрастающий цыплёнок-трейни, Лай Гуаньлинь / Lai Guanlin
Позиция: цыплёнок-трейни, иностранные языки, потенциал для непрерывного роста.
В прошлом: Лай Гуаньлинь, который совсем недавно начал жить как трейни Cube, из-за своего непродолжительного опыта заработал титул "цыплёнок-трейни" и обратил на себя внимание общественности. В первом оценивании рангов он удивил всех неожиданным выступлением с базовым танцем. Он завоёвывал популярность благодаря своему освежающему образу и невероятной внешности. Несмотря на то, что в навыках ему ещё многого не хватает,но каждый раз на сцене он проявлял заметный рост. Со второго места на втором объявлении рейтинга до двадцатого места на грани выбывания. Он с трудом дебютировал, доказав, что "Подготовка 101" непредсказуема.
Потенциал: "Цыплёнок-трейни", чьи навыки растут быстрее, чем у кого-либо другого. Ясно и просто выражал свои мысли через смешение корейского и английского рэпа в выступлении с "Fear", получил похвалу за его практически идеальное произношение в "Never", его быстрый рост в каждом эпизоде поражал наставников. Обычно группы айдолов должны постоянно демонстрировать свой рост поклонникам, этот тип непрерывного очарования (очарование постоянного роста) очень важен. Кроме того, его невероятная внешность и образ умного парня, говорящего на трёх языках, смогут привлечь внимание общественности.

Самый старший участник с боевым духом, Юн Джисон / Yoon Jisung
Позиция: самый старший, наиболее предусмотрительный, много слёзок (NunmulManOh), очень много разговаривает (MalManOh, расшифровка, которую поклонники придумали для агентства MMO), стажировался на протяжении семи лет.
В прошлом: "А, сначала я подумал, что он просто слишком любопытный", - то, что о нём со смехом сказали другие трейни, но в итоге он оказался очень осмотрительным, когда заботился о других. Тот, из-за кого появилось насмешливое прозвище "Много болтовни" - это, несомненно, Юн Джисон. Он больше всех разговаривал и плакал во время "Подготовка 101, сезон 2". И попал в финал благодаря всему стрессу, через который прошёл ввиду своего возраста и долгого периода стажировки, и именно это заставило зрителей посочувствовать ему и действительно поддерживать его.
Потенциал: он очень талантлив и может выступить, искренне наслаждаясь происходящим, также у него стабильный вокал благодаря многолетним тренировкам. Из-за того, что он был трейни в течение 7 лет, очень впечатляет то, как он справляется с тяжёлыми ситуациями. Он был очень задет теми комментариями с ненавистью, которые постоянно получал, и сказал: "Я получаю так много ненависти, что даже представить невозможно". Но то, как он шутливо справился с этим на публике - достойное поведение для знаменитости. Помимо этого, можно ожидать его на развлекательных шоу, где ему поможет его настойчивость и упорство, также он наверняка стойко примет любые события и высказывания в свою сторону.

Влияние опытного человека, Хван Минхён / Hwang Minhyun
Позиция: лучший и самый опытный, Хван-галрян, магнит для несовершеннолетних участников.
В прошлом: Хван Минхён, который был частью группы NU'EST, испытал самые стрессовые ситуации во время "Подготовка 101, сезон 2". С самого первого исключения он постоянно находился на грани между 11 и 12 местами, и даже в последней оценке рейтингов его показали как кандидата на 11 место, и он был в опасном положении, так как его могли исключить. Но также он тот трейни, который получил особенное прозвище. "Хван Минхён + Jegalryang = Hwan-gal-ryang", которое образовалось благодаря тому, что Минхён может здраво оценить сильные стороны других трейни. То, как хорошо он разбирается в людях, отлично подтвердилось, когда большинство участников "Sorry Sorry" команда 2 (п/п: команда, которую он самостоятельно собрал) смогли пройти в Wanna One. Всё дело в опыте, который он приобрёл за 6 лет.
Потенциал: благодаря своему продвижению с NU'EST на протяжении нескольких лет у него отлично отработаны навыки танцев и пения, а также умение хорошо держаться на сцене. Кроме того, его загадочность отлично подходит для таких песен, как "Never". Но его самое главное оружие - то, что он прошел через очень тяжёлые времена. Также его называют "Магнит для несовершеннолетних", потому что юные участники очень любят его, что подтверждает его надёжность, которая приходит лишь с опытом. Помимо этого, будучи спокойным и наблюдательным, он может давать советы другим участникам Wanna One, которые только недавно избавились от звания трейни. Ещё он является тем, кто привлёк бы больше поклонников к группе, появившись на каком-нибудь реалити-шоу, где нужно показать свой естественный шарм.

Такой же освежающий, как модель Ion Drink (энергетик), Пэ Чжинён
Позиция: (раньше) Deep Dark, модель Ion Drink, горошинка.
В прошлом: он напоминает людям горошинку своим маленьким лицом, худеньким телом и привлекательной внешностью, являясь "идеально сбалансированным" трейни. Однако с самого начала он был раскритикован: "Почему ты всё время смотришь в пол?" и "Тебе нужно набраться уверенности в себе", после того, как он показал подавленную сторону себя, что заставило зрителей почувствовать искреннюю жалость по отношению к нему. В шоу на выживание, где участники обязаны с энтузиазмом завлекать публику голосовать за себя, это могло стать огромным препятствием для него. К счастью, со временем он показал уже более яркие свои качества и был выбран центром для выступления "Hands On Me". В самом начале шоу он был неуверенным и "мрачным" (п/п: имеется в виду его мрачная энергетика, т.е. невеселая и угрюмая), из-за чего и прижилось прозвище "Deep Dark". Однако теперь оно не имеет смысла.
Потенциал: то, что Чжинён изначально смог стать известным только благодаря своей мрачной ауре доказывает, что у него есть способность привлекать к себе внимание людей, каким бы он ни был. Его очень привлекательное лицо заставило других трейни задаться вопросом: "Как вообще человек может выглядеть так?". И после того, как вышел тизер к клипу, он получил много внимания в связи с его внешностью как у главного героя манхвы, из-за чего люди сначала подумали, что он модель для рекламы Ion Drink (энергетик). Его период стажировки был очень коротким, так что ему ещё многого не хватает в плане вокальных навыков. Однако с его чистым приятным тембром голоса и стабильными высокими нотами он способен создать собственную уникальную атмосферу на сцене. Как и Лай Гуаньлиню, ему ещё предстоит серьёзно развить и улучшить свои способности, так что он тот участник, от которого можно многого ожидать в будущем.

Небольшой второй дебют, Ха Сонун / Ha Sunwoon
Позиция: финальное 11 место, тётушка, прекрасный парень в очках.
В прошлом: присоединившись к группе 11, он был трейни, который активно искал возможность показать свои навыки сильнее, чем кто либо ещё. На уроке танцев он был единственным, кто вышел танцевать, а во время групповой миссии с радостью поднимал руки, чтобы взять партии, которые хотел. Даже когда его рейтинг колебался, он продолжал стараться, не теряя уверенности, и в конце был назван финальным участником. На шоу он время от времени то надевал, то снимал очки, и это было так красиво, что поклонники не смогли пройти мимо этого зрелища в сети. Он получил поддержку за свою уверенность и личность.
Потенциал: с опытом, который он приобрёл с дебютом в группе HOTSHOT в 2014 году, - он участник, который может лидировать в выступлениях Wanna One со своими навыками в пении и танцах. Благодаря своему дружелюбию и поддержке каждого, он был признан как "тётушка", и в недавнем эфире, который проводили Wanna One, Он Сону и Юн Джисон сказали, что он также создаёт настроение группе. Чтобы совсем новая группа не потеряла свою энергию в начале, ей нужен участник, которые поддержит командную атмосферу, а также яркость других участников. Ха Сонун – тот, кого всегда сопровождает позитивная энергия, чем он и будет привлекать внимание.
Перевод: WANNA ONE ♚ YMC ENT.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть