Голосовать
+ 100   (34)
26 августа 2017 года в 16:36 | 1472 просмотра | 2 комментария

Чхве Сын Хо высказал свое мнение о руководстве канала MBC

25 августа Чхве Сын Хо опубликовал сообщение на своем аккаунте в Facebook, высказав свое отношение по поводу тайной съемки похорон мужа актрисы Сон Сон Ми. Также бывший режиссер канала MBC поделился мнением о ситуации и проблемах руководства канала.
"Тот факт, что они тайно снимали и транслировали похороны мужа актрисы Сон Сон Ми, несмотря на то, что скорбящая семья попросила СМИ не освещать это событие, красочно демонстрирует, в каких жестких рамках находятся сотрудники канала под руководством Ким Чан Кёма / Kim Jang Kyeom (нынешний президент MBC).
Для поднятия рейтингов канала руководство не гнушается использовать даже семейные трагедии знаменитостей.
В данном случае, кадры были сняты субподрядной компанией, агнцами на заклании руководства канала в погоне за рейтингом. Сейчас реалити-шоу "Real Story Eye", как и пару лет назад, является ужасающим примером давления высшего руководства MBC, которое заставляет субкомпании выполнять грязную работу в угоду своему ненасытному рейтингу. Пока ядовитое руководство Ким Чан Кёма влияет на канал MBC, то, несомненно, сами трансляции данного канала продолжат отравлять телевидение Кореи
".
Напомним, что Чхве Сын Хо является известным режиссером журналистской программы "PD Notebook", которая расследовала спорные темы, такие как "опыты исследователя стволовых клеток Хван Ву Сука", "коррупция в корейском судебной системе", "телевидение как средство формирования мнения" и другие. Режиссер был уволен руководством канала MBC после его участия в забастовке "Корейской Ассоциации независимых продюсеров и режиссеров" в 2012 году. Документальный фильм "Уголовный заговор" / "Criminal Conspiracy", созданный Чхве Сын Хо, вышел на экраны Кореи 17 августа. В нем режиссер затронул такую тему, как изменения на корейском общественном телевидении за последние 10 лет, его взлетах и падениях.
Материалы по теме: Общественность осудила канал MBC за тайные съемки похорон.Перевод: valina masyanina 61
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1546973
+ 3   (3)
А теперь работники канала бастуют против руководства… Что же происходит?
 
, №1546012
+ 2   (10)
эта рекламная статья оплачена MBC???
:th_24:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть