Голосовать
+ 53   (18)
12 июля 2017 года в 18:31 | 1155 просмотров | 0 комментариев

Ким Чжи Сок провел утро в Париже

Утренние фото залиты солнечным светом. Яркие солнечные лучи пронизывают снимки, которые наполнены ожиданием чудес и приятных сюрпризов в преддверии нового дня. Простоту стиля образа актёра подчеркивают рубашки Пике, джинсовая куртка и белая футболка.
Фотосъёмка начиналась с утренней пробежки Чжи Сока по набережной Сены недалеко от Эйфелевой башни. Когда актера попросили рассказать, что он чувствовал в это время, он ответил: "Каждый раз, возвращаясь с пробежки, я бежал недалеко от Эйфелевой башни. Пил воду, минут 10 отдыхал. Сидя на земле, смотрел на башню и моё сердце щемило от понимания того, сколько счастливых и радостных моментов и воспоминаний она подарила людям.". Затем его спросили, чтобы он хотел сделать. Ким Чжи Сок признался: "Я бы хотел бы посетить штаб-квартиру Lego. Это моя детская мечта: ребенком я любил собирать конструктор. Для большинства взрослых - это просто игрушка, но для меня - это ещё и счастливые детские воспоминания". Актёру задали вопрос об его отношения к работе: "Когда вам становится трудно работать во время съёмок, вам хочется пойти отдохнуть?". На это актер сказал: "Мне хочется постоянно находиться на работе: когда работа кипит, я чувствую себя прекрасно. Люди удивляются, сколько энергии от меня исходит".
Полную фотосессию с участием актера вы можете посмотреть здесь.
Kim-Ji-Suk

Напомним, Ким Чжи Сок родился 21 апреля 1981 года. Как актер он дебютировал в 2004 году, в его карьере много интересных, второстепенных ролей, в таких дорамах, как "Личные предпочтения" / "Personal Preference", "Алиса из Чхондама" / "Cheongdamdong Alice", "Другая О Хэ Ён" / "Another Oh Hae Young" и других. В этом году молодой человек получил предложение сыграть главную мужскую роль в сериале "Мальчики и девочки прошлого века" / "20th Century Boy and Girl" - новом проекте канала MBC. Актер тщательно готовится к роли и глубоко анализирует характер своего персонажа, так как поклонники поверили в него и ждут хороших результатов от этой работы. Выход дорамы запланирован сразу же после окончания показа сериала "Любовь Короля" / "The King's Love".Перевод: prosto_sun, arlardgie
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть