Голосовать
+ 116   (40)
16 июня 2017 года в 22:41 | 1694 просмотра | 10 комментариев

Человек, угрожавший A Pink, оказался их поклонником

Затем он продолжил: "Я чувствовал себя преданным, когда увидел участниц на слепых свиданиях с трейни. Они ведь даже не настоящие актёры".
Поклонник добавил: "Я позвонил в агентство, чтобы пожаловаться, но мне ответили уклончиво, не сказав ничего определенного. Это разозлило меня и довело до того, что я позвонил в полицию с угрозами смерти. На самом деле я не собирался причинять никакого вреда A Pink". В тот же вечер, после звонков с угрозами, шесть полицейских были направлены для обеспечения защиты участниц группы. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
снежная королева
, №1533335
+ 2   (2)
Люди пункт не заводить отношения в контрактах стоит только на три года а в данном случае девочки выступают уже шесть лет.Т не одного скандала про отношения и там у подробное, ходит и ходило много слухов и дагадок на этот счет но доказать не смог не кто, даже известные интернет порталы как диспанч*.
Но это все не означает что девочки принадлежат фанатам, и должны угождать им. Они артисты и мы должны быть благодарны им за их музыку, и песни.
 
, №1533037
+ 4   (4)
Фрей.,
многогранность творчества тем и привлекательна!!!!!
много граней(бесконечность в идеале :)) ) и миллиарды людей, каждый волен выбрать чем наслаждаться(пример:- я уважаю театр, но этот вид творчества - лишь слегка коснётся струн моей души - лишь шёпот случайно услышанный в ночи, мимолётность красоты не затронувшая сердце!)
не нужно забывать про время(оно не стоит на месте - движение) и о том, что артисты(любые, и малые и великие!!!) тоже Люди- и ничто человеческое им не чуждо, они не роботы, не машины, они живые, у них есть чувства, желания, мечты и - это надо(научиться если не умеют!) УвАжАтЬ!!!
двуличность в стандартных надо убирать, а не оправдывать и не прикрываться!
для данного поклонника (6 лет большой срок, чтобы вырасти из ясельного возраста!) должно быть наказание(трудотерапия) и лечение в психушке, в назидание остальным нетизенам, иначе безнаказанность данных поступков путь для дальнейшей деградации большей части общества(в данном случае в ЮК).. как то так.. :))
 
, №1533027
+ 6   (6)
helen198119, К сожалению, в моём понимании и опыте: настоящий артист, немножко отличается от к-поп или j-pop айдола… Вы заметили на шоу по выживанию для создания айдол групп: как участники цепляются за поклонников и пытаются им понравится? Так вот, они сами создают такую ситуацию в котором захватывают всё внимание человека, при этом получая любовь и деньги. И что же им остаётся? Радовать взгляд поклонника и быть его "любимицей" или "любимчиком". Понимаете? Всё начинают сами к-поп айдолы из разных групп, пытаясь обратить на себя внимания и создавая разные имиджы.
А артист поклоняется не поклоннику, а творчеству. Артисты зависят от музыки, а не от людей. В этом их отличие…
Поэтому, если контракт - запрещает отношения, значит на то есть причины.
Я осуждаю сталкеров, психов и мошенников. Но каждый должен следовать тому - на что подписался.

Лучше одному сидеть и грустить, просматривая тонну дорам с чашкой чая в руках, чем создавать иллюзию веселья в компании каких-то раздражающих тебе людей. :th_96:
 
, №1533005
+ 9   (9)
Если честно, то с понятием СТАЛКЕР, я познакомилась , когда начала интересоваться азиатскими фильмами и дорамами .. уже не вспомню, что это была за дорама , но тема была приблизительно такая же , как в этом релизе … мужчина был фаном , потом захотелось большего, потом похител эту " звезду" , ну и все дальше понятно …
Вот сейчас думаю, почему люди становятся одержимыми другим человеком?
Ответ очевиден , у всех айдолов есть контракт, который запрещает им иметь близкие отношения с противоположным полом, т.е. встречаться с кем- либо.. так вот этот контракт и даёт надежду всем фанам, что их любимец навсегда останется " одиноким" , а в мечтах фанов, ещё неизвестно о чем они там мечтают… конечно, что их любимец будет навсегда принадлежать им!!! как этим девочкам устроить личную жизнь потом? как им встречаться , ведь все мы люди и не можем управлять своими чувствами! думаю , что в шоу-бизнесе ЮК пора что - то менять, иначе это может закончиться очень плохо …

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1533000
+ 5   (5)
kozima,
так пусть мигрируют к нам!!.. :)) бгггг
 
, №1532998
+ 7   (7)
helen198119, Я совершенно согласна с Вами. но дело в том, что корейские группы выступают в основном в Корее, международная признательность большинству не грозит.а у корейской аудитории свои правила для нас порой более, чем странные. но если все актеры и музыканты так яростно извиняются перед своими фанатами за "взгляд на ногти",-наверное у них свои правила игры. а мы посторонние ее(игры) наблюдатели,релакс!:)))
 
, №1532995
+ 11   (11)
Фрей.,
извините за резкость,ничего личного, но давно пора этот бред перестать культивировать!!! неприятно слышать, что артисты что-то нам должны, кроме своего таланта и труда(Огромное спасибо им за их работу!!!!)- ничего они нам не должны! личная жизнь - это личная, а а сцена - это сцена!!! и не надо мешать гвозди с апельсинами,ведь поклонники не золушки чтобы перебирать их в разные миски(хотя по ходу дела большинство инфантильных и незрелых, до седин?, поклонников видят себя таковыми). Аууу, очнитесь золушка - это служанка и если вы воображаете себя таковой(пол здесь не важен :))), то вспомните прислуге вякать не положено!!!
Ценить творчество нравящегося артиста и наслаждаться им!!! а не диктовать и указывать ему, как жить!!! кем себя возомнили фанаты? кем? божками что ль?? хватит витать в облаках, а то "з глузду з*ехали"- будет ваш диагноз!!.. :))
мдяяя накотала простынку. хихихи… :))
 
, №1532990
+ 8   (8)
Сама индустрия развлечений и подразумевает это. "Быть любимой для кого то", возможно вам и кажется это чем то не вгоняющем в рамки, но айдол - это айдол, термин подразумевает невинную привлекательность, способность вызывать восхищение и влюблять в себя, и коммерционализирован разными кастинг-агентствами, проводящими конкурсные отборы юношей и девушек. Это их выбор, по сути сам контракт запрещает им встречаться, отдавая всего себя публике.
Факт того, что дело дошло до угроз - это отдельная проблема, которая должна быть разделена по полочкам.
 
, №1532967
+ 12   (14)
Деньги он потратил.
Так что, теперь девушки должны у этого придурка спрашивать с кем им встречаться?
Ой-бо-ооо, куда катится этот мир… :th_17:

Кому: #1532953, Raven:
В больничку немедленно, головку лечить, пока не поздно. Или уже поздно?


В этом случае, думаю, лечить уже поздно (ибо лечить нечего: мозгов не осталось от слова совсем!)

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1532953
+ 15   (17)
В больничку немедленно, головку лечить, пока не поздно. Или уже поздно?

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть