Голосовать
+ 110   (37)
24 мая 2017 года в 18:24 | 3595 просмотров | 1 комментарий

Ким Со Хён и Ли Чэ Янг появились в новых образах в дораме "Правитель: владелец маски"

В новых кадрах видно, что её волосы забраны в пучок и спрятаны под соломенной шляпой. Одета она, как мужчина, который на спине несет тяжелый мешок. Это не оставило зрителей равнодушными, они даже оставили комментарии: "Как она может маскироваться? Ей не противно?", "Как она может в этом передвигаться?".
Представитель съемочной группы прокомментировал ситуацию: "Ким Со Хён пришлось отказаться от своего чистого и аккуратного внешнего вида, и причина, по которой пришлось замаскироваться Хан Га Ын, станет главной темой предстоящего эпизода. История будет сосредоточена на том, что происходит с Хан Га Ын после того, как она стала свидетелем смерти своего отца".
Зрители так же отметили игру Ли Чэ Янг / Lee Chae Young. Это её первое появление в сериале после двухлетнего перерыва. Она играет роль опытной (имеется ввиду опыт как придворного, артистки) кисен. Её персонаж не только хорошо разбирается в поэзии, но и отлично играет на каягыме. Но её истинное происхождение скрыто от посторонних. Актриса прокомментировала своё появление в сериале: "Я очень рада и счастлива вернуться на маленькие экраны. Я много занималась, чтобы улучшить свои навыки игры на каягыме и чтении стихов, поскольку это важная черта моего персонажа. Атмосфера на съемочной площадке хороша благодаря Ю Сэнг Хо, Ким Со Хену, остальным актерам и стаффам".
Ruler–Master of the MaskRuler–Master of the Mask
Перевод: lolakitty
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lolakitty
lolakitty
Помощник
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1528131
+ 18   (18)
они даже оставили комментарии: "Как она может маскироваться? Ей не противно?"
я даже не знаю, что можно сказать по поводу этого идиотизма. Корейские нетизены вообще понимают что такое роль? Или это выше их понимания?
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть